![]() |
Цитата:
Только в этом случае можно перепутать два совершенно разных голоса. |
Цитата:
|
Цитата:
Не развались тогда Российская империя, жили бы мы при батюшке царе, и была бы такая огромная-могучая страна, типа Англии.. Имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ленин предатель и убийца
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не сам, а только приказы отдавал это не считается ? |
Цитата:
Цитата:
Назови хоть одного царя, короля или президента, у которого не были бы руки в крови? А вообще надо учитывать множество моментов мелких и крупных, включая политические и экономические. которые привели к определенным решениям. И рассматривать причины, по которым вообще бывают возможны революции. И можно долго спорить было это целесообразно или нет. Скажу лишь одно, другого пути не было, так было надо. Не бывает бескровных революций. |
Цитата:
Страну он предал, не форум френдс же. Цитата:
Цитата:
русским она была не нужна. только кучке проплаченых мудаков. |
Цитата:
Кстати, сегодняшнее положение в стране тебе ни чего не напоминает? Не предал он страну. Он отнял у других, которых меньше. и отдал другим, которых больше. То-то я и смотрю как народ предателя любил, сколько времени двигалась очередь мимо гроба Ленина? А какого царя так провожали раньше? Какие были на этом завязны деньги - не так важно. Вон Борю похоронили, много там народа было простого? Цитата:
Цитата:
Была большая и великая цель - сделать социально-справедливое общество. И не Ленин виноват, что были Троцкий, Зиновьев, Каменев и другие, те что были позже и сильно позже, которые извратили основную идею в свою пользу. И если продолжить, то начнется круг по теме. |
Цитата:
Только тогда мои близкие были очень богатыми людьми и им ( ну и как наследнику, мне) было что терять и мы всё потеряли. Поэтому ленинская афера не когда не будет мной адекватно восприниматься. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, моего предка то же порешили ,отсюда и ник такой. Только он не граф был, а дворянин какой-то, не важно. А порешили крестьяне. Я не в обиде, видимо он их достал, вот и порешили, значит так надо было. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Я бы пошел за таким лидером как Ленин, и за такую цель и идею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |