|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к роли Ленина в истории? | |||
| Положительно |
|
35 | 36.84% |
| Отрицательно |
|
50 | 52.63% |
| Кто это? |
|
10 | 10.53% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Не сложнее. только лишь дольше. Иногородним предоставлялись общежития. Не луший. конечно. вариант. Цитата:
Ох, не надо сравнивать член с гусиной шеей. Даже если сейчас сравнить, то зарплаты к нас все равно нищенские. Переведи зарплату в 10000 - 15000 рублей в доллары или евро. и будет все понтяно. Сравни в Англией или США. Помню. кончено. Резкий был мужик. Расстрелял директора московского ГУМа, порядок стал наводить. На прилавках продуктов стало поболее, и цены ниже. на все группы товаров. Жалко вот только прорулил не долго. Законник был. может быть и шел сталинским путем, а это и правильно, в общем-то. Власть должна быть сильной и уважаемой. Пусть даже уважение и держалось бы на страхе.Цитата:
Цитата:
А что плохого? Много чего плохого. Не место этим пидорам в России, и все тут. Цитата:
Ну а если ты сам напрашиваешься на лишнюю работу, тебя еще и по плечу похлопают. может, конечно, и подачку какую кинут... Цитата:
импортное...Исходя из вышеизложенного, естественно, ствоей точки зрения у нас нет врагов, ибо ты сам враг России, получается. Уж извини, но по другому классифицировать пока не могу. Прикол! Ты не правильно понял написаное! Я написал: "ВЕСЧЬ!". а не "ВЫСЕЧЬ!". что в общем-то означает "ЗДОРОВО!". "ПРИКОЛЬНО" (в плане ужасно). Знаешь. у меня всяких родственников полно, и хороших. и плохих, и пьяниц. и трезвенников. но ни кого из них я не называю "Отбросом". И дело не биологических связях. Цитата:
Цитата:
Кстати, те, кто этот слоган в 90-х придумали, точнее перевернули советский, сегодня купаются в роскоши. Они действительно отняли у рабочего все, что могли отнять.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 26.02.2009 в 20:29. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
verkhovcev (26.02.2009)
|