| Результаты опроса: Ваша религия | |||
| Буддизм |
|
5 | 1.95% |
| Язычество/Ведизм |
|
13 | 5.06% |
| Христианство |
|
134 | 52.14% |
| Сатанизм |
|
19 | 7.39% |
| Ислам |
|
4 | 1.56% |
| Индуизм |
|
1 | 0.39% |
| Иудаизм |
|
3 | 1.17% |
| Другая |
|
78 | 30.35% |
| Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
А какие отношения внутри гарема? Какие обязанности. ну кроме содержать, налагаются на мужчину? Не знаю, потому и спрашиваю. А без этой информации сложно дать логически правильный ответ. Хотя может выглядить вот так: там. где это принято, девушки заранее знают, что их может ждать в этом плане, следовательно морально они к этому подготовлены, а это значит, что наши понятия о многоженстве здесь не применимы. Это по части логики, основанной на не полных данных. Что касается личного отношения, если это слишком сильно будет обязывать меня. то мне это не надо. Что касается варварства, думаю нет, ибо если девушка или женщина, даже в нашем обществе, идет на подобный шаг, значит она знает что делает. или думает что знает. НО, в любом случае, это ее проблема.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 05.02.2009 в 00:55. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
Graf, это всё, конечно, правильно.. Так же, как нам не понять, к примеру, жителей Каваказа - у них тоже много своих обычаев, которые нам кажутся дикими. А то, что девушка подготовлена и сама идёт на такой шаг - не совсем верно. Вернее, не всегда. Зачастую это делается против её воли. А всё почему? Потому что "Аллах так сказал и разрешил". Это выглядит весьма странным, при учёте того, что у них там полный патриархат - как в религиозном плане, так и просто в обществе. Наталкивает на мысль, что кто-то просто внёс свою лепту в Коран
|
|
|
#3 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
-aFx-,
Что плохого в патриархате?) Как и в матриархате? Здесь имеет место четкое распределение ролей и каждый знает свое место. По поводу самого гарема, люди изначально существа полигамные) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Может быть это связано с тем, что популяция в свое время страдала, или в результате каких-то событий женщин оказалось в несколько раз больше, чем мужчин, а физиология она и есть физиология. Кроме того, если говорить современными словами, то ответственный гражданин должен стремиться к увеличению своего рода, и своей рассы в целом. Возьми хотя бы нас, русских, на деревне встретить малодетную семью было сложно. Это обуславливалось двумя причинами, первая - полное запрещение абортов, второе - банальное выживание рода. Что из них олее преувалировало, я не знаю, хотя ответ и напрашивается сам собой (1), но я не сильно в этом уверен.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
-aFx- (05.02.2009)
|
![]() |
| Метки |
| верить, либо, себя, христианство |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|