Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   В России закрывают McDonald’s (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/79376-v-rossii-zakryvayut-mcdonald-s.html)

Strela 20.04.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1137883)
жрать и срать кароче...как животное!

А ты в городе не жрешь, не срешь? В себе носишь все?

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1137882)
YoDy, уже завязывай про наркоту. Нет и не было в ней ни чего полезного. Вытяжка из наркосодержащих веществ полезна - да, в лекарственных целях. Но и змеиный яд не лупять стаканами.

+100500

YoDy 20.04.2012 12:04

Цитата:

+100500
ты начала демагогию о пользе и вреде продуктов...

я тебе и расписал несколько продуктов максимально разных, и в твоём понимании вредных!

Цитата:

А ты в городе не жрешь, не срешь? В себе носишь все?
ты описываешь жизнь в деревне как жизнь животного...

вышла, побегала, пожрала, посрала....

при чём тут я и мой день в городе?

Strela 20.04.2012 12:08

YoDy, а ты в детстве не бегал что ли? По лесу не гулял? Не радовался жизни?
Или ты с детства своими ЛСД обдолбанный?

Если бы я сейчас уехала в деревню, я бы там завела хозяйство, работала бы на ферме, нашла бы кем.
У тебя бабушек не было что ли?
Деревни не было?
Цыплят никогда с руки не кормил?
А я вот в детстве с дедушкой кроликов держала, курочек, цыплят.

Graf 20.04.2012 12:11

Цитата:

Совсем не достойно звучит...

Цитата:

я уже ни раз говорил, что алкоголь и табак гораздо вреднее травушки! в десятки раз причём!

Возможно, хотя совсем и не факт. Но, это не важно.

Цитата:

это ты ща сценарий нового русского фэнтези сериала написал просто

Нет, это самое обычное логическое построение.

Gote 20.04.2012 12:51

Цитата:

Цитата: Это ты зря, хоть я её и не особо люблю.

а я её обожаю кстати...и жаренную и варёную и пюре...к фри только холодно отношусь...
Цитата: Да. Судя по твоей манере общения.

ну судя по твоей манере общения ты дуболом сельский ограниченный!
Конечно. А выражаю свои мысли "вроди ничо таг прям каг ты у нас в нижнем руский языг ваще не препадают".
Цитата:

Добавлено через 7 минут 38 секунд
Цитата: Вечером босиком бегать по траве, есть с куста малину, таскать яблоки, гонять мячики...
Животное можно погладить, даже амурского тигра, тебя можно пристрелить и только одним способом: дуплет в глову.
Цитата:

Цитата: YoDy, уже завязывай про наркоту. Нет и не было в ней ни чего полезного. Вытяжка из наркосодержащих веществ полезна - да, в лекарственных целях. Но и змеиный яд не лупять стаканами.
всё относительно! что доказал энштейн кстати бомбивший её не хило
Цитата:

Всё и открылось. Автор употребляет "лекарственные" растения.
я уже ни раз говорил, что алкоголь и табак гораздо вреднее травушки! в десятки раз причём!
Травник, ур. 8.
Цитата:

Цитата: Корневой вопрос )) О чем и писалось несколько выше. Город умрет без технологий, распадется, увянет. какая-то часть жителей вымрет, не сумев приспособиться, Какая-то будет страдать, выживая. А самая нормальная часть вернется к земле, к простым и понятным действиям. Вскопал, посадил, вырастил, выкопал, съел. А деревне меняться и страдать почти не придется. И это есть одна из простых истин.

это ты ща сценарий нового русского фэнтези сериала написал просто))
Логика в цикле.
Диагноз: пень.
Лечение: лоботомия + уничтожение туловища. Разумно? Более чем.

YoDy 20.04.2012 12:52

Цитата:

YoDy, а ты в детстве не бегал что ли? По лесу не гулял? Не радовался жизни?
так вот в том-то и разница что это было в детстве..сейчас как бы совсем другой уровень развития..не до беготни с какашками!
Цитата:

Или ты с детства своими ЛСД обдолбанный?
а кто тебе сказал что я употреблял когда либо ЛСД?
Цитата:

У тебя бабушек не было что ли?
Деревни не было?
Цыплят никогда с руки не кормил?
А я вот в детстве с дедушкой кроликов держала, курочек, цыплят.
завести хозяиство - это совершенно не беготня по полю...
Цитата:

Если бы я сейчас уехала в деревню, я бы там завела хозяйство, работала бы на ферме, нашла бы кем.
угу...чо-то мне кажется ты бы завыла там через день!
Цитата:

Совсем не достойно звучит...
ну я не приукрашивал!
Цитата:

Возможно, хотя совсем и не факт. Но, это не важно.
очень даже факт...почему не факт-то?...туча исследований на эту тему...

вопрос в легализации шмали лишь в том что это даёт толчок к употреблению более сильнодействующих препаратов! а в ситуации нынешней россии - это полных крах нах...

хотя я сторонник легализации, но с определёнными оговорками и справками, которые я собственно не придумывал и не собираюсь)у нас не дадут легализовать лишь по тому, что как же гос-ву качать бабос с акцизок на табак и алкоголь? ведь шмаль может полностью их заменить! употребление снизится в десятки или даже сотни раз...здоровье улучшится!

Gote 20.04.2012 12:54

В терапевтических целях для магистра YoDy прописано общение через скайп, в случае обострения прямая лоботомия посредством обрезка трубы. skype sgt.okynawa

YoDy 20.04.2012 12:58

Цитата:

Конечно. А выражаю свои мысли "вроди ничо таг прям каг ты у нас в нижнем руский языг ваще не препадают".
найдёшь способ (тест) сравнить наши умственные способности в целом..или же только по русскому языку - прошу....я в своих силах уверен..любому профессору сто очков форы дам, петя чувашский!
Цитата:

Животное можно погладить, даже амурского тигра, тебя можно пристрелить и только одним способом: дуплет в глову.
тебе дуплет в жопу необходим, а то чо-то разговорился ты...
Цитата:

Диагноз: пень.
Лечение: лоботомия + уничтожение туловища. Разумно? Более чем.
нет...разумно тебе глаз отвёрткой выковырять и нассать туда! разумно в жопу тебе метлу воткнуть...разумно ноги сломать пнуть в очко с пыра...вот это разумно...твоя бредятина с отсутствием фактов не разумна...как и ты олень убогий!

Gote 20.04.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1137899)
хотя я сторонник легализации, но с определёнными оговорками и справками, которые я собственно не придумывал и не собираюсь)у нас не дадут легализовать лишь по тому, что как же гос-ву качать бабос с акцизок на табак и алкоголь? ведь шмаль может полностью их заменить! употребление снизится в десятки или даже сотни раз...здоровье улучшится!

у нас не дадут легализовать лишь по тому, что как же гос-ву качать бабос с акцизок на табак и алкоголь? ведь шмаль может полностью их заменить!
Специально для YoDy. ашипка
здоровье улучшится!
Специально для YoDy. ашипка
Твой пример - лучший. :)

YoDy 20.04.2012 12:59

Цитата:

Твой пример - лучший.
я вообще в целом лучший...твои же достижения ограничиваются окончание 3 классов к 25 годам со справкой!

Strela 20.04.2012 13:01

Цитата:

Я там жила месяцами, без компов, интернета, да и ТВ даже не смотрели, вечерами в бадминтон играли.
С утра за грибами, потом суп готовишь, обед, сходишь на рыбалку, рыбки наловишь, пожаришь, огурцов наберешь, баночку закроешь, отдохнешь...
Тут прополоть, тут цветок посадить.

Я только с виду городская девушка, а к жизни в деревнях приучена с детства. Разве что корову не доила.

Цитата:

В городе бегают по дорогам, трассам спортсмены.
А тут по холодной траве с утречка босиком...

Graf 20.04.2012 13:03

Цитата:

так вот в том-то и разница что это было в детстве..сейчас как бы совсем другой уровень развития..не до беготни с какашками!

Эх...если бы ты знал, как глубоко ошибаешься... Со временем поймешь, быть может.

Цитата:

завести хозяиство - это совершенно не беготня по полю...

Это верно, но одно другому не мешает, если всем заниматься в меру.

Цитата:

ну я не приукрашивал!

В этот раз я о тебе, а не о смысле.

Цитата:

очень даже факт...почему не факт-то?...туча исследований на эту тему...

Весь вопрос в том кто, когда и как проводил такие исследования. Кто и по чьему заказу пишет данные материалы.

Кстати и отрицательных материалов по этому вопросу можно найти не мало. И то же исследования, графики, научные труды....

А минздравом России (да и СССР) - запрещено к применению. А минздраву СССР я доверяю больше, чем источникам из интернета.

Цитата:

у нас не дадут легализовать

Даже если ее начнут продавать в хлебных магазинах, употреблять я ее не буду. Лучше водкой с табаком отравится. А фантазия у меня и без допинга развита не плохо.

YoDy 20.04.2012 13:04

Цитата:

Я там жила месяцами, без компов, интернета, да и ТВ даже не смотрели, вечерами в бадминтон играли.
С утра за грибами, потом суп готовишь, обед, сходишь на рыбалку, рыбки наловишь, пожаришь, огурцов наберешь, баночку закроешь, отдохнешь...
Тут прополоть, тут цветок посадить.
это называется дачный отдых у нас...

Gote 20.04.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1137902)
найдёшь способ (тест) сравнить наши умственные способности в целом..или же только по русскому языку - прошу....я в своих силах уверен..любому профессору сто очков форы дам, петя чувашский!тебе дуплет в жопу необходим, а то чо-то разговорился ты... нет...разумно тебе глаз отвёрткой выковырять и нассать туда! разумно в жопу тебе метлу воткнуть...разумно ноги сломать пнуть в очко с пыра...вот это разумно...твоя бредятина с отсутствием фактов не разумна...как и ты олень убогий!

Улыбнуло. :D Ты забыл упомянуть, что сношался со всеми моими родственниками до 5-ого колена, не написал "слышь, я тя поимею в реали, пиши адрес, я ща подъеду и уделаю тя пот самые яйца. У миня чорный пояс и голова с кубик-рубег". Отвечу на твоем уровне: скайп я уже скинул, адрес можно уточнить там же, хоть сегодня встречусь, если у тебя очко не жмет.
ps Будет забавно. :rofl3:
pps Насколько же стало скучно, если встреча с форумным говном - единственная отрада? Немного печально.

YoDy 20.04.2012 13:13

Цитата:

Кстати и отрицательных материалов по этому вопросу можно найти не мало.
конечно..я знаю...

ни что не может быть только полезным...от травы до хера и вреда может быть...зависит от способов, культуры и т.д...
Цитата:

А минздравом России (да и СССР) - запрещено к применению. А минздраву СССР я доверяю больше, чем источникам из интернета.
вот чо-т ваще я не доверяю ни одной гос структуре...

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:

Улыбнуло. Ты забыл упомянуть, что сношался со всеми моими родственниками до 5-ого колена, не написал "слышь, я тя поимею в реали, пиши адрес, я ща подъеду и уделаю тя пот самые яйца. У миня чорный пояс и голова с кубик-рубег". Отвечу на твоем уровне: скайп я уже скинул, адрес можно уточнить там же, хоть сегодня встречусь, если у тебя очко не жмет.
ps Будет забавно.
pps Насколько же стало скучно, если встреча с форумным говном - единственная отрада? Немного печально.
пфффф...ты чо до меня доебался деревенщина?!? ты матрёшка шоль какая ферзёвая на ура шо так жаждешь встречи со мной?!?

мне скайп твой нах не упал... у меня его ваще нет так-то...

ты гляди своё очко не зажми там..пиши в личку, если нужен номер..приезжай..мне на тебя поровну вообще...

Strela 20.04.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1137907)
это называется дачный отдых у нас...

Да мне плевать, как ты это называешь!
Я считаю это куда интереснее, чем ходить по клубам, обкуриваться, бухать, играть за компом и пялиться в ящик.

И слава богу, что сегодня я еду в деревне. Надену резиновые сапожки, буду радоваться весне, слушать птиц, разгребать грязь после зимы, приводить дом в порядок... да и просто дышать чистым воздухом.

Graf 20.04.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1137910)
вот чо-т ваще я не доверяю ни одной гос структуре...

Я имел ввиду процентное отношение доверия разным источникам. А не безусловное доверие.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1137914)
И слава богу, что сегодня я еду в деревне.

И я тебе завидую ))

Gote 20.04.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1137910)
пфффф...ты чо до меня доебался деревенщина?!? ты матрёшка шоль какая ферзёвая на ура шо так жаждешь встречи со мной?!?
мне скайп твой нах не упал... у меня его ваще нет так-то...
ты гляди своё очко не зажми там..пиши в личку, если нужен номер..приезжай..мне на тебя поровну вообще...

*широкая улыбка*
Да простят меня модеры и высшая сила, ибо тема далеко в оффтопе.
Деревенщина? У тебя нет скайпа (претензий нет), видимо не знаешь как зарегаться, диваны тоже не знают, что уж поделать. Нах - это куда? Боязнь бана не освобождает от ответственности. Остальной поток твоего сознания прилипает к подошве как японская реклама. :D
ps Да, хотелось бы встретиться, но у тебя настолько ранимая психика, что её ветром можно задеть. :roll1:

YoDy 20.04.2012 13:32

Цитата:

*широкая улыбка*
в жопе у тебя широкая улыбка!
Цитата:

Деревенщина?
убогая...
Цитата:

У тебя нет скайпа (претензий нет), видимо не знаешь как зарегаться, диваны тоже не знают, что уж поделать. Нах - это куда? Боязнь бана не освобождает от ответственности. Остальной поток твоего сознания прилипает к подошве как японская реклама.
на хуй мне нужен скайп? тебя оленя в нём лицезреть что ли? поток твоего сознания прилипает как член грузина к твоей щеке!
Цитата:

ps Да, хотелось бы встретиться, но у тебя настолько ранимая психика, что её ветром можно задеть.
хочется - инструкция по встрече выше написана.

п.с.
засунь лучше свой язык в жопу, очкарик деревенский! пока не стало поздно!

Gote 20.04.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1137921)
Цитата: *широкая улыбка*

в жопе у тебя широкая улыбка!
Цитата: Деревенщина?

убогая...
Цитата: У тебя нет скайпа (претензий нет), видимо не знаешь как зарегаться, диваны тоже не знают, что уж поделать. Нах - это куда? Боязнь бана не освобождает от ответственности. Остальной поток твоего сознания прилипает к подошве как японская реклама.

на хуй мне нужен скайп? тебя оленя в нём лицезреть что ли? поток твоего сознания прилипает как член грузина к твоей щеке!
Цитата: ps Да, хотелось бы встретиться, но у тебя настолько ранимая психика, что её ветром можно задеть.

хочется - инструкция по встрече выше написана.

п.с.
засунь лучше свой язык в жопу, очкарик деревенский! пока не стало поздно!

Ой, нравится мне этот диалог с куском продукта жизнедеятельности человека. В скайпе не нужна вебкамера, то "лицезреть меня" необязательно. Вывод из слов "мудрого говна, которое даже на разговор выйти не может" - я очкастый деревенский олень. :D Радуют меня современные дятлы. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.