![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тебе и расписал несколько продуктов максимально разных, и в твоём понимании вредных! Цитата:
вышла, побегала, пожрала, посрала.... при чём тут я и мой день в городе? |
YoDy, а ты в детстве не бегал что ли? По лесу не гулял? Не радовался жизни?
Или ты с детства своими ЛСД обдолбанный? Если бы я сейчас уехала в деревню, я бы там завела хозяйство, работала бы на ферме, нашла бы кем. У тебя бабушек не было что ли? Деревни не было? Цыплят никогда с руки не кормил? А я вот в детстве с дедушкой кроликов держала, курочек, цыплят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Диагноз: пень. Лечение: лоботомия + уничтожение туловища. Разумно? Более чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вопрос в легализации шмали лишь в том что это даёт толчок к употреблению более сильнодействующих препаратов! а в ситуации нынешней россии - это полных крах нах... хотя я сторонник легализации, но с определёнными оговорками и справками, которые я собственно не придумывал и не собираюсь)у нас не дадут легализовать лишь по тому, что как же гос-ву качать бабос с акцизок на табак и алкоголь? ведь шмаль может полностью их заменить! употребление снизится в десятки или даже сотни раз...здоровье улучшится! |
В терапевтических целях для магистра YoDy прописано общение через скайп, в случае обострения прямая лоботомия посредством обрезка трубы. skype sgt.okynawa
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Специально для YoDy. ашипка здоровье улучшится! Специально для YoDy. ашипка Твой пример - лучший. :) |
Цитата:
|
Цитата:
С утра за грибами, потом суп готовишь, обед, сходишь на рыбалку, рыбки наловишь, пожаришь, огурцов наберешь, баночку закроешь, отдохнешь... Тут прополоть, тут цветок посадить. Я только с виду городская девушка, а к жизни в деревнях приучена с детства. Разве что корову не доила. Цитата:
А тут по холодной траве с утречка босиком... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати и отрицательных материалов по этому вопросу можно найти не мало. И то же исследования, графики, научные труды.... А минздравом России (да и СССР) - запрещено к применению. А минздраву СССР я доверяю больше, чем источникам из интернета. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Будет забавно. :rofl3: pps Насколько же стало скучно, если встреча с форумным говном - единственная отрада? Немного печально. |
Цитата:
ни что не может быть только полезным...от травы до хера и вреда может быть...зависит от способов, культуры и т.д... Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
мне скайп твой нах не упал... у меня его ваще нет так-то... ты гляди своё очко не зажми там..пиши в личку, если нужен номер..приезжай..мне на тебя поровну вообще... |
Цитата:
Я считаю это куда интереснее, чем ходить по клубам, обкуриваться, бухать, играть за компом и пялиться в ящик. И слава богу, что сегодня я еду в деревне. Надену резиновые сапожки, буду радоваться весне, слушать птиц, разгребать грязь после зимы, приводить дом в порядок... да и просто дышать чистым воздухом. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Да простят меня модеры и высшая сила, ибо тема далеко в оффтопе. Деревенщина? У тебя нет скайпа (претензий нет), видимо не знаешь как зарегаться, диваны тоже не знают, что уж поделать. Нах - это куда? Боязнь бана не освобождает от ответственности. Остальной поток твоего сознания прилипает к подошве как японская реклама. :D ps Да, хотелось бы встретиться, но у тебя настолько ранимая психика, что её ветром можно задеть. :roll1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. засунь лучше свой язык в жопу, очкарик деревенский! пока не стало поздно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |