![]() |
Цитата:
Ох, какой иммунитет был! Зимой - соленья, варенья и что там еще. Это же кладезь витаминов, запас!!! Питались, конечно, не только огородом, но и картошкой, крупами, чем-то еще к гарниру. Но сколько витаминов потреблялось из своего огорода. Вот я о чем. Эх... я бы сейчас все отдала за то, чтобы вернуть то время... |
в чём проблема? поехала в деревню и живи!
без макдаков, интернетов, шопов, друзей, цивилизации, индустрии и всего прочего! в тотальной нищите пьянстве и наркомании! найдёшь себе местного жениха- тракториста..будешь работать дояркой! вот заживёшь-то! |
YoDy, да ты гонишь, по-моему. :D
Цитата:
Цивилизации? Да и срать на нее в том виде, в каком она есть сегодня. Ну с индустрией не так сложно, как тебе кажется. Отсутствие работы - это действительно останавливает. А вот по поводу пьянства и наркомании, так в городе их больше. Вовсе не обязательно жить в деревне и пить по черной, и уж тем более увлекаться наркоманией. А почему именно тракториста, да и что в этом плохого? А работать дояркой типа унизительно что ли? Добавлено через 3 минуты 11 секунд Стрела все правильно понимает и пишет. И одно из условий спасения России - развитое сельское хозяйство, те самые трактористы и доярки, а еще комбайнеры и куча других рабочих рук. |
Вот-вот, эта цивилизация сейчас и в деревне есть при желании.
ТВ, кабельное, ноут, интернет, машина, водопровод и прочее. Все как у людей. |
это чо это за деревни вы мне такие описываете? или вы собственное поселение вокруг завода какого-нибудь организуете?
чо-т мне кажется вы в деревнях давно не бывали... в моей первой деревне была одна закрытая лесопилка, один магазин и один клуб закрытый...школа ещё была непонятно зачем...хотя были кирпичные и панельные дома! нормальная дорога и достаточное кол-во жителей! молодёжи там было человек 20 - жуткие дегенераты! какую-то хуйню аптечную( за которой надо было доехать до районного центра ) переваривали чтоб ширяться... все мужики поголовно бухали с утра до ночи..иногда трезвея до состояния хотьбы, чтоб у соседей какую-нибудь херню спиздить - продать или заменять на водку...а ещё лучше на самогон который как будто из дрожжей с димедролом сделан.. бабы от мужиков не отставали... и все еблись друг с другом как поселение свингеров! телек показывал 3 канала и то дерьмово... вторая деревня немногим лучше...и то вопрос спорный...просто малолетних обширков не было, т.к. молодёжи не было совсем...и было рабочее производство...не помню правда уж чо там производили... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или вы возрождать колхозы поедете вдвоём? п.с. я не спорю что их нужно восстанавливать/создавать..это одно вообще из главного что ща возрождать надо... но это вообще не возможно пока туда триллиарды баков не вбухать! Добавлено через 3 минуты 45 секунд я не спорю пиздато жить за чертой города в своём котедже несколько этажном на паре соток земли...всей огромной семьёй...с охраной, служанками и т.д...и вот это чудно...на балкончик утром в трусах яйцо почесать выйти - глотнуть кислородика... в котеджном посёлке...там и интернет и всё есть...думаю и кинотеатры аймакс есть в некоторых домах) вы о таких деревнях? тогда я просто мечтаю об этом...либо свалить из россии годам к 30, либо вот именно в такую "деревушку" крестьянином уехать жить! |
YoDy, это тебе с деревнями не повезло видать :D
В бытность жизни деревни там все было нормально. Потом, конечно, понеслось - поехало, но наркоманов не было, точнее был один, но что-то там перепутал, в общем итог ясен. Ни кто не ебся, а если и было, то в тихаря, без показухи. И молодежь, что была дегенератством не отдавала. Всех крадунов из родной деревни повывели, а в соседней деревне - сожгли дом, сам крадун уцелел, его дома не было, но он все равно пропал. Пить, конечно пили, но редко до упаду. С ТВ сложнее, ну и на хрен оно все равно не сдалось. Цитата:
Это тебе не городская хата. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я - о нормальных русских, а не о котеджных поселках. И чем дальше от большой цивилизации - тем лучше. Добавлено через 5 минут 20 секунд Я вот каждый год уезжаю в деревню на месяц - в отпуск. В городе стараюсь не появляться, если только по крайней нужде. Нет у меня там интернета, кинотеатра и прочей хрени... и не надо оно мне там. Я и телефон бы выключил, да не могу, специфика работы. Сам звоню редко, редко звонят мне. И этот месяц я чувствую себя человеком, а не кучкой дерьма на городских улицах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на большее бы просто меня не хватило наверное) да и не за чем) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в общем... Достал меня этот гадюшник, достали соседи придурки. Еще мое счастье пока, что я живу в ветхом фонде, и соседей здесь разумное кол-во. С ужасом ожидаю когда нас расселять начнут. НЕ ХОЧУ В МУРАВЕЙНИК Еще больше соседей, еще больше машин, нуль территории, где можно упасть и просто поваляться на земле... Достали стекло и бетон...город изуродовали напрочь, загадили... тьфу... почти не осталось ни одной приличной улицы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а наши серые бетонные коробки действительно удручают... мне кажется у нас главный археолог в городе либо слепой, либо тупой, либо не трезвеет! |
Цитата:
|
ну это же утопия! полная остановка развития..чем такое существование отличится от существования в деревнях пятьдесят лет назад? да даже наверное и 100...
когда перестаёшь узнавать что-то новое - ты умираешь (с) кто-то.. не цитата..просто общий смысл передал.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
корейцы тоже не бедствуют...посмотри на их промышленность... а ты просто безработный чирий на теле общества! совершенно бесполезный интернет экземпляр! Цитата:
а архитектор какой-то недочеловек сейчас... Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
А любая более менее серьезная техногенная катастрофа выведет пол-города из строя, если не весь город. И говна свеженького будет куда больше, чем в деревне. Город на фундаментальном уровне защищен гораздо меньше, чем развитая, но не техногенная, деревня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если катастрофа выведет из строя пол города..то будет село городского типа в идеально рабочем состоянии...катастрофа устраниться быстренько....а деревня так и останется на уровне в разы ниже посёлка городского типа! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да тебя не кто не тянет жить в деревню!
Мне кажется, "животных" больше в городе, чем в деревнях. |
Я не знаю откуда вылез YoDy и в какой деревне жил, но деревня сегодня отличается от города отсутствием водопровода, количеством магазинов и качеством дорог. Конкретный пример: деревня Абамза, Чувашия. Интернет есть (usb правда), отопление есть, электричество есть, кабельное тв есть, телефонная связь есть. До 2000-ого смотрели Санта-Барбару жители нескольких домов по одному телевизору, в довольно хреновом качестве, сейчас же даже ноутбуки не редкость. Насчет остального
Спойлер: ps Какие-то нынче агрессивные и "шибко умные" школьники пошли (про грамотность я промолчу). pps По теме: не закроют они Макдоналдс, кое-кому отсыпят денег, и всё будет по-прежнему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |