![]() |
Qwenn, как наши мысли совпали )))
Ну пофигу, пусть жрут (хотя детей мне жалко). Потом будут жаловаться на слой жира на талии, бедрах, удивляться, почему же нарушился обмен веществ... Все, что мы едим отражается на нашем внешнем виде. |
Qwenn,
Strela, я имел ввиду америку..там кфс уж давно завали маки... хотя там сколько-то лет назад и на них кто-то покушался) мож поэтому и поползли в россию) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
бывает мало времени в сутках
Добавлено через 29 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, была я тут в Фантастике, там есть фудкорт, отдел с колбасками. Название не помню. Смотрю - у них по холодильнику тараканы ползают ))) Взяла яблочный сок. |
Цитата:
А соблюсти все нормы - то же не сильно дешево. Дело даже не в чистоте, это не так сложно. Дело в том, что, например, то же масло для жарки должно работать определенное кол-во времени, и для определенного кол-ва продукта, после чего оно должно сливаться, емкость должна мыться (рабочая поверхность почти до блеска), после чего заливаться свежее масло. Я, в свое время, водил дружбу с заведующим столовой, и столовался на кухне, а не в зале. Поэтому знаю много кухонных секретов. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажется что уж такая технологическая херня у них-то как раз на высшем уровне... это не магамед ебучий какой-нибудь, который открыл говноларёк в фантастике, что б травить славян свои говном чучмекским заплесневелым...у которого тараканы ползают в холодильнике... макдак серьёзная сеть...ей своё имя дороже чем несколько литров масла! |
Школьные обеды
Страна: США. Состав: чизбургер, tater tots (плавленый сыр и картофель), молочный шоколад, шоколадные пудинги, и кетчуп. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия. Состав: вермишелевый суп, винегрет, омлет, компот. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Понятно, почему у них так много ожиревших :D Загнешься от таких обедов с гастритами с самого детства. |
ты это с чего взяла-то? это всё из стереотипов высосано...чо у нас по твоему мнению тоже метель ебашит круглый год и сквозь неё медведь в ушанке на одноколёсном велосипеде пьяный едет..играет на балалайке, страшно материться и теребит красную ядерную кнопку?!
|
знаю я такого медведя.
|
YoDy, я это взяла из научной статьи, а не из головы.
|
это чо ж за научная статья такую херь пишет? где у нас в россии такие школьные обеды и с хуяль в америке там гамбургер. коктейль и прочая хрень??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нееее...там всё под контролем америкосов! они такое не позволят!
|
Цитата:
|
YoDy, ну ты наивный, под контролем все, ну ну. мак громадная неповоротливая машина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |