Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   В России закрывают McDonald’s (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/79376-v-rossii-zakryvayut-mcdonald-s.html)

Strela 29.03.2012 13:43

Graf, ну вот лично сейчас я бы, если бы случись так, надо где-то перекусить, поела бы в кафе салатик.

А если не в кафе, то зашла бы в магазин, взяла бы пару бананов (они калорийны и питательны), орешки и яблочко. В общем, фруктики :)

Орешки вообще полезные очень :)

Добавлено через 53 секунды
Strela, а уже потом, придя домой, поела бы и супчик, и второе :D

Graf 29.03.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135468)
ну вот лично сейчас я бы, если бы случись так, надо где-то перекусить,...

Фруктами сыт не будешь, и от одного салата как-то не легче.Ну это мне, конечно. Кому-то может и хватит.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
На днях завтракал в забегаловке, дома не получилось. Два бутера с сыром, салат с селедкой, 3 яйца, два стакана томатного сока. Более менее.

Strela 29.03.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1135470)
На днях завтракал в забегаловке, дома не получилось. Два бутера с сыром, салат с селедкой, 3 яйца, два стакана томатного сока. Более менее.

Ну я же написала с точки зрения девушки ))
Для меня вот такой завтрак будет питанием на весь день :D

Graf 29.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135474)
Ну я же написала с точки зрения девушки ))

А что есть разница на уровне ЖКТ?

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135474)
Для меня вот такой завтрак будет питанием на весь день

У тебя чего, желудка нет? У меня вот как у котенка, а у тебя выходит нету :D

Wolf_and_fox 29.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135457)
В России подтвержден значительный негативный эффект влияния генетически-модифицированных организмов (ГМО) на биологические и физиологические показатели млекопитающих.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Как минимум.

О-о-о-о... Крута. Линки в ход пошли.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Да, жизнь и так вредная, так еще и макдаки кушать и колой запивать?

А еще надо отказаться от мобильной связи, бо излучение ппц как бьет по здоровью. Да че мобилы то? Любой электроприбор создает магнитное поле, которое далеко не способствует укреплению организма.

Цитата:

Да, того Байкала нет, но не лучше ли не пить лимонады вообще?

Прально-прально. И жить надо уезжать в глушь, где воздух чистый как хрусталь, а вода чище любой озонированной и отфильтрованной многоступенчатыми хитрыми мегадевайсами.

Цитата:

Хочется быстро перекусить?
У нас по городу все почти кафе предлагают бизнес-ланчи. Скушать салатик и супчик. 100-150 рублей.

Точно. Каких-то полчаса и все готово. И все ведь натуральное, прям с грядки.))) А особенно удобно все это стрескать стоя где-нить в пробке.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1135458)
Не все ГМО правильно усваивается организмом. И вообще генная инженерия еще не дошла до такого уровня, что ей можно безоговорочно доверять.

Хирургический скальпель, в идеале предназначенный для того, чтоб спасать жизни, в кривых руках запросто может выполнять обратную функцию.

Цитата:

Не обязательно 36-ого. Можно 76-ого. И оно будет всяко лучше. И не захочешь современных.

Ога. И трава раньше тоже была зеленее. И жигули считались машиной)))

Цитата:

Здоровье нации и человека - одна из важнейших задач правительства...должна быть.

А есчо оно должно за вас же думать, как заработать на хлеб насущный. Спасение утопающего - в первую очередь дело рук самого утопающего.

Цитата:

Это чем? Гамбургером что ли? Легче батон хлеба и кефир купить и то лучше будет.

Прогресс привел нас к тому, что мы привыкли не слушать сказки на лавке при лучине, а втыкать в телевизор на диване, при свете торшера. Не пешком топать на поле в непогоду, а под музыку, в мягком кресле автомобиля доехать до офиса/магазина/завода или чего-там еще. Ну и не просто утолить голод, а при этом еще и фкусно пожрать, получив при этом очередную порцию удовольствия. К хорошему быстро привыкаешь, ну а про силу привычки все знают.

Strela 29.03.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1135480)
Прогресс привел нас к тому, что мы привыкли не слушать сказки на лавке при лучине, а втыкать в телевизор на диване, при свете торшера. Не пешком топать на поле в непогоду, а под музыку, в мягком кресле автомобиля доехать до офиса/магазина/завода или чего-там еще. Ну и не просто утолить голод, а при этом еще и фкусно пожрать, получив при этом очередную порцию удовольствия. К хорошему быстро привыкаешь, ну а про силу привычки все знают.

В чем вопрос? Выходишь из дома, сделай себе пару будербродов домашних.
И запить бутылочку.
В пробке поешь :)

Wolf_and_fox 29.03.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135482)
В чем вопрос? Выходишь из дома, сделай себе пару будербродов домашних.
И запить бутылочку.
В пробке поешь :)

Во-о-о-о... Мысль!!! Таа-а-ак. Знач завтра с утра беру два куска натурального батона, намазываю их натуральнейшим маслом. Сверху кладу по куску наинатуральнейшего сыра, а все это накрываю двумя кусками отличной, пренаинатуральнейшей колбасы. Как поеду на очередной выезд положу все это дело поближе к печке, чтоб оно подогрелось, пока еду. Прям в дороге и захаваю.:)

Добавлено через 8 минут 11 секунд
ЗЫ: а если говорить "по чесноку", то частенько так и делаю, если утром время есть и не лень. А то домой обычно приходишь поздно и единственное желание, это пожрать и спать завалиться.

Graf 29.03.2012 15:01

Цитата:

Прально-прально. И жить надо уезжать в глушь, где воздух чистый как хрусталь, а вода чище любой озонированной и отфильтрованной многоступенчатыми хитрыми мегадев

Я бы так и сделал, была бы физическая и материальная возможность.

Цитата:

Хирургический скальпель, в идеале предназначенный для того, чтоб спасать жизни, в кривых руках запросто может выполнять обратную функцию.

Верно, но... дерьмовая пища и оператор скальпеля не по назначению - суть разные вещи.

Цитата:

И трава раньше тоже была зеленее.

Где-то может быть и да.

Цитата:

И жигули считались машиной

А сегодня не считаются?
ПО выполняемой функции Жигули любой модели являются автомобилем, и свои прямые функции они (Жигули) выполняют. В отличии от дерьмовой пищи, которая, конечно, насытит, но при этом возможно оставит неизгладимый след. В моем случае - моральный, в случае Танюхи - на уровне физического здоровья.

Цитата:

А есчо оно должно за вас же думать, как заработать на хлеб насущный. Спасение утопающего - в первую очередь дело рук самого утопающего.

А по-твоему какие функции и какие обязанности должно нести правительство перед народом? Народ, между прочим, правительству зарплату платит. По поводу утопающего - не тот случай.

Цитата:

а втыкать в телевизор на диване,

Кого-то приучил, возможно. Я счастлив - меня нет. Этот ящик у меня даже в розетку не включен. И нет ни какого желания его туда втыкать.

Цитата:

Не пешком топать на поле в непогоду, а под музыку, в мягком кресле автомобиля доехать до офиса/магазина/завода или чего-там еще.

Увы, не всем доступно это счастье. Хотя с другой стороны можно ли это назвать счастьем...я сомневаюсь. Так что опять не всех он (прогресс) приучил.

Цитата:

Ну и не просто утолить голод, а при этом еще и фкусно пожрать, получив при этом очередную порцию удовольствия.

Согласен, но фаст-фуд вряд ли отвечает параметру "фкусно" и вряд ли принесет удовольствие.

Цитата:

К хорошему быстро привыкаешь

Верно. Только ко всему надо относится с определенным чувством меры.

Цитата:

ну а про силу привычки все знают.

Вот здесь - да....согласен полностью.

Strela 29.03.2012 15:15

Сначала вкусно, а потом пару часов просидеть на горшке, загибаясь от боли в животе ))
От своих бутербродов я так не загибаюсь по крайней мере :)
А для машины есть маленькие термо-сумочки, которые поддерживают пару часов прохладную температуру.
Да и если не будет, то яичко :)

Genius 29.03.2012 16:26

Бываю иногда там. Все чистенько и вкусно. Не фига не закроют мак 100%

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135487)
Сначала вкусно, а потом пару часов просидеть на горшке, загибаясь от боли в животе ))
От своих бутербродов я так не загибаюсь по крайней мере :)
А для машины есть маленькие термо-сумочки, которые поддерживают пару часов прохладную температуру.
Да и если не будет, то яичко :)

Да ладно бред то нести, самой то не смешно?:roll1:

Strela 29.03.2012 16:32

Мы уже выяснили, что, к сожалению, не закроют.
А на счет того, что от мака бывают проблемы с желудком - тут уже писали, у кого такое было.

Я там ела всего пару раз в жизни в студенчестве. Поэтому этим не страдала.

И если я куда-то еду, я беру с собой вкусные домашние бутеры.
Нет, мне не смешно.

Мне смешно над теми, кто там питается. С горящими глазами покупает дешевый гамбургер, веря, что он полезный.

YoDy 30.03.2012 11:52

чо за херь вы пишите? гамбургер не такой уж и дешёвый...и никто полезным его не считает.а вот то что он вкусный - тут не поспоришь...гораздо вкуснее твоих бутеров!

яичко....суп млять в термосе возьму и пельмени в горшке и сумку походную чтоб всё это дерьмо за собой таскать...

не нравиться не ешьте - что херню-то молоть какую-то?

Strela 30.03.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1135519)
гораздо вкуснее твоих бутеров!

А ты мои бутеры не пробовал. А раз не пробовал, то и не говори!!!

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1135519)
яичко....суп млять в термосе возьму и пельмени в горшке и сумку походную чтоб всё это дерьмо за собой таскать...

не нравиться не ешьте - что херню-то молоть какую-то?

Суп ты дерьмом считаешь? Сочувствую, если у тебя готовить не умеют.

YoDy 30.03.2012 12:09

я сам готовлю...и не знаю ещё ни одного человека кто готовит лучше меня...

а бутеры по определению как не сделай вкуснее бургеров не будут...

Добавлено через 32 секунды
сегодня допустим я себе замуячу лазанью..я люблю готовить...

Strela 30.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1135529)
и не знаю ещё ни одного человека кто готовит лучше меня...

Че ж ты не личный повар президента?
Если твоей едой никто не травился, это еще не значит, что ты готовишь лучше всех.

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1135529)
а бутеры по определению как не сделай вкуснее бургеров не будут...

Смотря что ты туда добавишь и из чего сделаешь.
Если конечно взять обычную докторскую колбасу и положить на хлеб - то да.
А если приложить фантазию, интересные продукты, то уверена, макдак и не поспорит.

К тому же, давно известно, что макдак использует усилители вкуса.

YoDy 30.03.2012 13:53

ну какая разница чо они используют) вкуснее и вкуснее...хотя я тожд не фанат макдаков)

Цитата:

Че ж ты не личный повар президента?
Если твоей едой никто не травился, это еще не значит, что ты готовишь лучше всех.
имеется ввиду конечно же на мой вкус...
есть конечно отдельные блюда, которые некоторые готовят лучше) допустим мама у меня блины вкуснее делает) а в кафешке одной шикарнейше готовят мясо) ну и я не ем много продуктов соответственно из них тоже сделать мало чо могу)

и я тыщу пицот раз пожалел что не пошёл на повара учиться...

Strela 30.03.2012 14:01

Иди на курсы поварского искусства. Проводят у нас такие.
У меня парень ходил. Несколько месяцев вроде бы.
И учат хорошо, после этого он в Мило поваром работал. И готовит вкуснюще.

YoDy 30.03.2012 14:55

увы) повар получает меньше, чем я) пусть даже это будет шеф повар...и скорее всего даже шеф повар плакучей ивы или робинзона получает примерно столько же...но у меня зарплата растёт, а у шеф повара нет..

Strela 30.03.2012 15:05

Я не говорю, работать поваром.
А поучиться для себя чему-то новому.

Cheeky 05.04.2012 11:39

А я сегодня в макдаке был и кофе пил :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.