![]() |
Graf, ну вот лично сейчас я бы, если бы случись так, надо где-то перекусить, поела бы в кафе салатик.
А если не в кафе, то зашла бы в магазин, взяла бы пару бананов (они калорийны и питательны), орешки и яблочко. В общем, фруктики :) Орешки вообще полезные очень :) Добавлено через 53 секунды Strela, а уже потом, придя домой, поела бы и супчик, и второе :D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд На днях завтракал в забегаловке, дома не получилось. Два бутера с сыром, салат с селедкой, 3 яйца, два стакана томатного сока. Более менее. |
Цитата:
Для меня вот такой завтрак будет питанием на весь день :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И запить бутылочку. В пробке поешь :) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 11 секунд ЗЫ: а если говорить "по чесноку", то частенько так и делаю, если утром время есть и не лень. А то домой обычно приходишь поздно и единственное желание, это пожрать и спать завалиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПО выполняемой функции Жигули любой модели являются автомобилем, и свои прямые функции они (Жигули) выполняют. В отличии от дерьмовой пищи, которая, конечно, насытит, но при этом возможно оставит неизгладимый след. В моем случае - моральный, в случае Танюхи - на уровне физического здоровья. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сначала вкусно, а потом пару часов просидеть на горшке, загибаясь от боли в животе ))
От своих бутербродов я так не загибаюсь по крайней мере :) А для машины есть маленькие термо-сумочки, которые поддерживают пару часов прохладную температуру. Да и если не будет, то яичко :) |
Бываю иногда там. Все чистенько и вкусно. Не фига не закроют мак 100%
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Мы уже выяснили, что, к сожалению, не закроют.
А на счет того, что от мака бывают проблемы с желудком - тут уже писали, у кого такое было. Я там ела всего пару раз в жизни в студенчестве. Поэтому этим не страдала. И если я куда-то еду, я беру с собой вкусные домашние бутеры. Нет, мне не смешно. Мне смешно над теми, кто там питается. С горящими глазами покупает дешевый гамбургер, веря, что он полезный. |
чо за херь вы пишите? гамбургер не такой уж и дешёвый...и никто полезным его не считает.а вот то что он вкусный - тут не поспоришь...гораздо вкуснее твоих бутеров!
яичко....суп млять в термосе возьму и пельмени в горшке и сумку походную чтоб всё это дерьмо за собой таскать... не нравиться не ешьте - что херню-то молоть какую-то? |
Цитата:
Цитата:
|
я сам готовлю...и не знаю ещё ни одного человека кто готовит лучше меня...
а бутеры по определению как не сделай вкуснее бургеров не будут... Добавлено через 32 секунды сегодня допустим я себе замуячу лазанью..я люблю готовить... |
Цитата:
Если твоей едой никто не травился, это еще не значит, что ты готовишь лучше всех. Цитата:
Если конечно взять обычную докторскую колбасу и положить на хлеб - то да. А если приложить фантазию, интересные продукты, то уверена, макдак и не поспорит. К тому же, давно известно, что макдак использует усилители вкуса. |
ну какая разница чо они используют) вкуснее и вкуснее...хотя я тожд не фанат макдаков)
Цитата:
есть конечно отдельные блюда, которые некоторые готовят лучше) допустим мама у меня блины вкуснее делает) а в кафешке одной шикарнейше готовят мясо) ну и я не ем много продуктов соответственно из них тоже сделать мало чо могу) и я тыщу пицот раз пожалел что не пошёл на повара учиться... |
Иди на курсы поварского искусства. Проводят у нас такие.
У меня парень ходил. Несколько месяцев вроде бы. И учат хорошо, после этого он в Мило поваром работал. И готовит вкуснюще. |
увы) повар получает меньше, чем я) пусть даже это будет шеф повар...и скорее всего даже шеф повар плакучей ивы или робинзона получает примерно столько же...но у меня зарплата растёт, а у шеф повара нет..
|
Я не говорю, работать поваром.
А поучиться для себя чему-то новому. |
А я сегодня в макдаке был и кофе пил :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |