![]() |
Цитата:
|
Ну что бы все связать воедино, почитай катехизис еврея в СССР. Например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Думаю там найдутся ответы на многие вопросы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но как сказал граф..есть и жиды..и хер проссы чо у них на уме... учитывая всякие теории сионизма и т.д., ваще лучше их собрать и изолировать в израиле)) пусть там живут поживают припеваючи) |
Цитата:
|
провокация...уж чо чо а контроль там ибанический...можно отравиться и малиной с творогом что на тот свет чуть не улететь...в детстве в деревне у меня такое было...
это бредятина...просто провокации той же киэфси, которой на данный момент места нет в россии из-за макдаков...а видимо кому-то они прибашляли, чтоб макдаки убрать... ну чо закроют макдаки и откроют киэфси? вы счастливы будете все? вот ахуенно-то будет...просто не в пример как пиздато...те же яйца только в профиль... |
Пускай открывают все что угодно, главное - натуральная еда, сделанная качественно и доступная по цене. Ни кто же не против забегаловок всяких разных.
|
киэфси в америке считают причиной детского ожирения на данный момент!
это для справочки* |
а маков видимо не считают?
будь у меня власть, вышвырнул бы всю эту мразишную жратву, нехрен этому здесь делать. один раз в маке ел в далеком детстве. есть там не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
к чему вся вонь?! |
KFC проплатили =)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд а пока назло KFC :) |
Цитата:
|
Маки потеряли популярность? Не смешно :)
Гуляю когда по Горького, постоянно толпа в кассе на улице. Да и внутри народу полно. Еще и с детьми ходят. Их кормят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |