Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   В России закрывают McDonald’s (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/79376-v-rossii-zakryvayut-mcdonald-s.html)

Goblin 12.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1136895)
считаешь это замыслили евреи?

а почему тебе не нравятся евреи? я считаю они правильные ребята. делают все для своей нации.

Graf 12.04.2012 23:39

Ну что бы все связать воедино, почитай катехизис еврея в СССР. Например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Думаю там найдутся ответы на многие вопросы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1136901)
и тут макдак виноват?

Макдак как и Чубайс виноват во всем :D

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1136902)
а почему тебе не нравятся евреи? я считаю они правильные ребята. делают все для своей нации.

При этом разоряя других и разрушая у других. А так все нормально - да. Вообще еврейский вопрос - очень сложный вопрос, и тянется черт его знает с какого времени. У меня есть знакомые евреи, и все вроде бы ничего, но... чувствуется черта в отношениях, а это чертовски мешает относиться к ним более хорошо, чем я уже отношусь. А вообще есть евреи и есть жиды....впрочем с этим вопросом лучше к mrno.

Goblin 12.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1136903)
Ну что бы все связать воедино, почитай катехизис еврея в СССР

жаль у нас такого нет. я, если что, русский/славянин /блин запутался. кто я?/. :)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1136903)
При этом разоряя других и разрушая у других.

это про американцев сейчас?

Graf 12.04.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1136907)
жаль у нас такого нет

В общем - да, жаль. Мы, русские, крайне разобщенная раса, и объединить нас может только беда, и в этом большая часть наших проблем. Помню песня была на эту тему, вот только не помню кто ее исполняет.

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1136907)
это про американцев сейчас?

Не обязательно, хотя и не без этого, я думаю.

YoDy 13.04.2012 07:47

Цитата:

да почему не нравятся...я к ним ваще ровно отношусь...я вообщу люблю умных людей...

но как сказал граф..есть и жиды..и хер проссы чо у них на уме...

учитывая всякие теории сионизма и т.д., ваще лучше их собрать и изолировать в израиле)) пусть там живут поживают припеваючи)

Strela 13.04.2012 10:45

Цитата:

Необходимо ли запретить работу Макдональдсов на территории Москвы и России в целом? Нередки случаи отравлений среди взрослого населения самыми безобидными казалось бы блюдами, продаваемыми в Макдональдсе, такими как, например, салаты. Более того, страдают дети. Врачи скорой медицинской помощи Москвы говорят о том, что много детей «травится» в Макдональдсе и попадает в больницы. Больницы и так переполнены, тратятся огромные средства на лечение пациентов, чьи болезни вызваны отравлениями в Макдональдсе. Сама по себе пища Макдональдса – жирная и жареная, содержащая вредные консерванты, стабилизаторы, антиокислители, эмульгаторы, усилители вкуса, красители – никак не может считаться здоровым питанием. Это понимают и образованные американцы, которые уже бьют тревогу BORKED.
Макдональдс ничем не лучше привокзальных забегаловок-шаверм, за качеством продукции, в которых не ведётся никакого контроля со стороны московских властей. Необходимо внедрять и поощрять кафе, ориентированные на здоровое и диетическое питание! Здоровое питание – здоровая нация. В школах необходимо внедрять курсы здорового питания!
Побольше бы таких обращений.

YoDy 13.04.2012 16:59

провокация...уж чо чо а контроль там ибанический...можно отравиться и малиной с творогом что на тот свет чуть не улететь...в детстве в деревне у меня такое было...

это бредятина...просто провокации той же киэфси, которой на данный момент места нет в россии из-за макдаков...а видимо кому-то они прибашляли, чтоб макдаки убрать...

ну чо закроют макдаки и откроют киэфси? вы счастливы будете все?

вот ахуенно-то будет...просто не в пример как пиздато...те же яйца только в профиль...

Graf 13.04.2012 20:43

Пускай открывают все что угодно, главное - натуральная еда, сделанная качественно и доступная по цене. Ни кто же не против забегаловок всяких разных.

YoDy 14.04.2012 14:08

киэфси в америке считают причиной детского ожирения на данный момент!

это для справочки*

Qwenn 15.04.2012 16:33

а маков видимо не считают?
будь у меня власть, вышвырнул бы всю эту мразишную жратву, нехрен этому здесь делать. один раз в маке ел в далеком детстве. есть там не собираюсь

Graf 15.04.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 1137131)
будь у меня власть, вышвырнул бы всю эту мразишную жратву, нехрен этому здесь делать.

Всецело поддерживаю.

Wolf_and_fox 15.04.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 1137131)
будь у меня власть, вышвырнул бы всю эту мразишную жратву, нехрен этому здесь делать. один раз в маке ел в далеком детстве. есть там не собираюсь

И ограничился бы этим?

Graf 15.04.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1137146)
И ограничился бы этим?

Вернуть нормальный (советский) общепит, точнее ту его часть, что радовала. Ибо этот самый общепит был, конечно же, не везде качественным. Но качественного было все-таки больше (в прочем может мне так повезло, что не качественных я видел мало). Ну или хотя бы его принципы.

YoDy 16.04.2012 08:15

Цитата:

Ну или хотя бы его принципы.
какие принципы?
Цитата:

маки уже давно потеряли популярность! ну не собираешься и не собирайся...

к чему вся вонь?!

bokoff 16.04.2012 09:13

KFC проплатили =)

Goblin 16.04.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от bokoff (Сообщение 1137176)
KFC проплатили

многа? :) заплатите мне тоже. я тоже буду ругать мак-дак. :)

Добавлено через 6 минут 56 секунд
а пока назло KFC :)
BORKED

Graf 16.04.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1137172)
какие принципы?

Нормальная еда в соответствии с ГОСТом.

Strela 16.04.2012 12:24

Маки потеряли популярность? Не смешно :)
Гуляю когда по Горького, постоянно толпа в кассе на улице. Да и внутри народу полно. Еще и с детьми ходят. Их кормят.

Qwenn 16.04.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1137172)
маки уже давно потеряли популярность!

да ну? врешь! что не проходил мимо, такая толпища каждый раз, маленьких детей водят жрать эту хрень...ужас!

Graf 16.04.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1137200)
постоянно толпа в кассе на улице. Да и внутри народу полно. Еще и с детьми ходят. Их кормят.

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 1137207)
такая толпища каждый раз, маленьких детей водят жрать эту хрень...ужас!

Да хули... стадо баранов...чего от них ждать еще?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.