![]() |
Cheeky, теперь ты смертельно ядовит. :)
|
кстати кола не вреднее любых других газировок! вчера в галилео показывали опыты) такой же эффект как от любой минералки)
|
YoDy, я думаю, минералка все же полезнее колы.
Но я лично больше люблю минералку негазированную. Газики вообще вредные для желудка. |
Цитата:
|
Graf, ну я вот пью воду, которую привозят в бутылях по 19 литров. Она, конечно, столовая, а не минеральная.
А вообще минералку не всем можно пить. А кто-то ей лечится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Goblin, неправда ваша. Мой однокурсник занят в этом бизнесе. Я не раз был у него на производстве в Борском районе, помогал по части IT. Все видел воочию. Фиьтрация, само-собой есть, но вода действитеьно добывается из артезианской скважины (68 метров, по моему). Я сам у него заказываю. Супруга и дочка с удовольствием ее пьют.
|
Wolf_and_fox, ну он же не монополист? да и как узнать вода точно там разлита или в другом месте? если все одинаково. и этикетка и бутыль. только вот содержимое разное.
|
Наверняка есть и честная вода, как есть честная минералка, а есть и определенное дерьмо.Из личного опыта. Нам на работу такую привозя. Мы ее и просто пьем и чай завариваем. Дык вот, одно время привозили "честную" воду, видимо, ибо ТЭН (нагревательный элемент, кто не знает) стал чистым, со временем, конечно. Потом стали возить хрень какую-то, тот же начал покрываться какой-то хренью типа ржавчины, и на вкус она была горьковатая, если не кипяченая. Мы подняли скандал, к нам многие присоединились, и убедили, что это вода хреновая. Стали привозить другую. Время покажет, что за воду нам стали возить.
|
Да ну вас, какие вы все противные.
Не нравится - пейте из под крана. Уж там всяко "чище". |
Цитата:
|
Цитата:
свобода выбора должна быть всегда) |
Цитата:
Свобода выбора должна быть... до определённого момента, а то какой нибудь педоманьяк выберет твою шестилетнюю дочь.... |
это уже не свобода выбора называется! а насилие и педофилия!
эта та же херня что и закрывание макдака и запрет курения и т.д...т.е. беспринципное навязывание своего сраного мнения окружающим..ну или в данном случае действия беспринципного от которого пострадает другой человек, в данном случае моя шестилетняя дочь! |
Свобода выбора она и есть свобода выбора, если подходить строго. Все остальное вопрос морали, законности, разумности и прочее, прочее, прочее. Поэтому kol прав, все должно иметь свои определенные и разумные границы. В том числе и свобода и выбор как таковые вместе и по отдельности.
|
давай запретим кофе, табак и алкоголь? как ты к этому отнесёшься?
чё макдак больше вреда приносит? да хер там..вреднее алкоголя и никотина только морфин с героином... тем более никотин ещё доставляет массу неудобств окружающим..у нас на работе тётки есть ( ну ёбнутые просто и таких тьма ) ..они видите ли, когда ссать через курилку идут, умирают...волосы у них пропахивают сразу за эти доли секунды и т.д... чо за границы? кто их ставит ваще границы эти? чем пузырь водки полезнее двойного бургера? не надо путать говно с котлетами...одно дело закон, и морально-социальные нормы, а другое выбор между огурцом и гамбургером! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО должен быть выбор...ты должен быть осведомлён о том что в огурце ватимины, а в гамбургере холестерин вредный...но блять не жить тебе тыщу лет..и один хер помирать в конце - так и прожить надо значит так что б не жалеть о том что ты когда не сделал или не попробывал..жить надо в своё удовольствие в первую очередь ( нападки что так живут гандоны не принимаются - существует совесть и она обязывает жить правильно, если же нет таких принципов и ценностей по определению нет счастья )...и ни хуя не страшно если из-за того что я пью и курю как конь я умру на 10 лет раньше...мне насрать( тем более учитывая отношение к пенсионерам у нас ), зато я проживу свою жизнь ярко, с пользой и в удовольствие...а не просижу всю жизнь с этим самым огурцом как кретин...ну это моя позиция...так-то она в большинстве случаев расходится с мнением окружающих)) поэтому опять же и должен быть выбор) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |