Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   В России закрывают McDonald’s (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/79376-v-rossii-zakryvayut-mcdonald-s.html)

Graf 27.03.2012 08:46

YoDy, спиртное лучше заедать, а не запивать, тем более газировкой, лучше уж соком. А если уж запивать чем-нибудь с пузырьками, так это пиво, естественно не бутылочное. Ну и, понятно, что злоупотреблять не стоит.

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1135074)
как на халяву так блять не растворяет чайники...а за деньги - "фууу говно"

Ты не правильно, точнее не в том ключе, прочитал текст.

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1135064)
БИО у моих родителей в огороде в деревне.

Верно. Вот только во всяких макдаках готовят далеко не с грядки, ну и, понятно, не по-домашнему.

Strela 27.03.2012 09:24

Единственное, что мне нравилось в макдаке, так это молочный коктейль ) большой такой, густой, как мороженое :)
Но последний раз я его пила более года назад, если не больше.

YoDy 27.03.2012 13:23

Цитата:

Питаться там не питаюсь, но туалетами бесплатными пользуюсь бывает
там проходимость гораздо больше чем в любом другом месте..но сортир всегда чист..эт к вопросу о санитарии!

kol 27.03.2012 14:51

Минздрав не располагает информацией о закрытии McDonald's в России

Минздравсоцразвития не располагает информацией о закрытии в России сети ресторанов McDonald's, сообщила во вторник журналистам замглавы Минздрава Вероника Скворцова.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что сеть ресторанов McDonald's в России вскоре будет закрыта в связи с проведенными в 2011 году проверками. Сообщалось, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, а кроме того, в сети якобы не соблюдаются санитарные нормы, нарушаются сроки хранения продуктов и технология приготовления блюд.
"Я впервые об этом слышу", - сказала Скворцова.
В понедельник в пресс-службе компании агентству "Прайм" сообщили, что информация о закрытии ресторанов не соответствует действительности.
"Макдоналдс" в России - лидер предприятий быстрого обслуживания, насчитывающий 314 предприятий в 85 городах, в которых 30 тысяч сотрудников обслуживают более миллиона посетителей каждый день.

Источник: РИА Новости [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Graf 27.03.2012 15:18

И все-таки жаль. Я бы лучше зашел в столовую, где можно получить качественное первое, второе, третье по приемлемым ценам. И это лучше чем всякая хрень типа картошки фри.

Strela 27.03.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1135167)
хрень типа картошки фри

Которую жарят на одном и том же масле весь день.

Мда, пока в стране у нас правят Медвепуты, нормальных законов в пользу граждан, мы не дождемся.
Дождемся только законов о платном мед. лечении, о платном образовании.

А вот о закрытии макдака и открытии по всей России сети какого-нибудь кафе здорового питания - фиг.

Graf 27.03.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135174)
Которую жарят на одном и том же масле весь день.

Ладно день...а то ведь неделями пахнет. К тому же из рассказов... о старое масло не сливают, а разбавляют новым. По нормам его надо сливать и мыть емкость. При чем сливать после каждой жарки.

Strela 27.03.2012 15:55

Graf, да-да, нам в институте на товароведении много что рассказывали про макдаковский общепит.

Да и сама я работала в Мире Пиццы поваром, пока училась. Там вообще тухлятина одна.

Быстрое питание не может быть качественным. Это мой вывод.

Graf 27.03.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135180)
Быстрое питание не может быть качественным. Это мой вывод.

Это мое знание.

YoDy 27.03.2012 20:35

Цитата:

И все-таки жаль. Я бы лучше зашел в столовую, где можно получить качественное первое, второе, третье по приемлемым ценам. И это лучше чем всякая хрень типа картошки фри.
ты давно в столовых был? там дерьмо похлеще..изжога неделю

Strela 27.03.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1135213)
ты давно в столовых был

На ум приходит Хитовая столовая на Покровской. Но там такая лажа и накурено... и цены явно не столовские.

YoDy 27.03.2012 22:49

ну тебе на ум другой не придёт столовой) там уж не столовая а кафешка давно...столовые остались заводские в основном...и вот от 90% пищи в них изжога наступаети через пару часов и держится день-два!

я по роду деятельности несколько раз в месяц бываю в таких столовых) я нашёл пока только одну столовую в которую я бы ходил домой даже еду покупать) это одна из дох столовых выксунского металлургического

Goblin 27.03.2012 23:28

ну незнай. когда комплексный обед в столовой на теплообменнике стоил 60 копеек. мне нравилась та столовая и изжоги небыло. :)

Graf 28.03.2012 07:11

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1135213)
ты давно в столовых был? там дерьмо похлеще..изжога неделю

Был в прошлом году. По делам ездил в кстовскую промзону. Там такая столовая еще с советских времен. Был так же в Дальне Константиновской столовой то же не плохо. В Богоявленской туда-сюда - терпимо вполне.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135223)
На ум приходит Хитовая столовая на Покровской.

В советское время - одна из лучших. Хотя мне больше нравилась между Черным прудом и Свердловкой. Кремлевская была не плохая. Правда туда не всегда пускали.

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1135238)
когда комплексный обед в столовой на теплообменнике стоил 60 копеек. мне нравилась та столовая и изжоги небыло.

Ну.... Если вспоминать столовые на предприятиях... тогда речь о современном общепите можно вообще закрывать.

YoDy 28.03.2012 23:40

Цитата:

Единственное, что мне нравилось в макдаке, так это молочный коктейль ) большой такой, густой, как мороженое
в составе этого коктейля молока нет даже в порошке! там 90% растительных жиров а остальное усилители вкуса и всякие Е...по телеку сегодня говорили..

но то что он вкусный не поспоришь) мне честно говоря нравиться в макдаке куриные гамбургеры и этот коктейль...там куриный стейк в гамбургере, т.е. явно не говно какое-то понапихали) ну а булочки у них всегда на высоте кроме утренних завтраков..там говно какое-то ваще..что не приедешь в москву...и жрать-то да извиняюсь срать надо где-то, приходится к 7 утра в макдак идти на рядом с красной площадью...завтраки макдональдса в рот не вломишь)

Graf 29.03.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1135352)
мне честно говоря нравиться в макдаке куриные гамбургеры и этот коктейль...там куриный стейк в гамбургере, т.е

Интересно, а там есть курица? Или сплошная соя?
У нас в бригаде есть верующий, он как раз постится... Ест сою со вкусом курицы, я попробовал ради интереса, если не знаешь, то можно не отличить, особенно если приправить всякими приправами.

YoDy 29.03.2012 01:56

я ж говорю там стейк куриный...не фарш..а именно филешка в корочке какой-то вкусной)

Graf 29.03.2012 08:48

У него соя тоже не в фарше, а кусками )))

Strela 29.03.2012 09:53

Вчера сидела в троллейбусе.
Была реклама наклеена.
Экскурсия по Макдональдсу, узнай, почему так вкусно :D
Но это реклама прошлого года, как я поняла.

Только на вид, может, все и вкусно. Да вот лабораторный анализ они тебе там не покажут...

Cheeky 29.03.2012 10:22

Да ладно вам... Как будто вас заставляют ходить в макдак и есть их еду. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.