![]() |
воск для укладки OSIS +, продается в отделах проф косметики для волос, например в Муравье на Ленина в Красотке. Наносить не каждый день, смывать как обычно моешь голову, только не переборщи, а то волосы будут казаться жирными. Держит хорошо, волосы мягкие и гладкие, а еще пряди отдельные выделить можно. Стоил до Нового года 360 деревянных. Удобное нанесение (как твердый дезодорант) и хватает на ооочень долго.:thumbsup:
|
Ved`ma4Ka, спасибо, на следующей неделе затестю =)
|
а вот если волосы оч обильна выпадают,то тут галяк?
я ваще то хочу средней длины...а не лысину ранюю..:bye2: |
а так же он продается на пл. Горького,1 (Новая, 36) - это одно здание угловое
|
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, красное вино...:thumbsup:
тото родные удивяца,никогда не пил а тут нате купил вино и моет им волосы))) |
Там не мыть, там втирать надо его подогретым. Оно улучшает кровообращение, а значит и поступление полезных веществ в луковицы.
|
Ved`ma4Ka, жду рецепта:drool:
|
Не пооомню(((:pardon: Ну можно и просто вино. Так, как выше описала. Только когда подогревать будешь, смотри не обожги кожу головы, она чувствительная
|
Цитата:
мож витаминки проще попить |
Ну это тоже, конечно. А и Е, а последние можно непосредственно на волосы. Еще репейное масло хорошо укрепяет и помогает секущимся волосам, а касторовое с уксусом помогает росту волос. Я вот еще кокосовым укрепляю, мягкие становятся, блестящие. Ну и разные там непосредственно косметические маски...
|
кстати про кровообращение.
можно легонько подёргать себя за волосы, стимулируя таким образом кровообращение кожи головы. *блин, мне б наоборот совет какой нибудь чтобы волосы так не росли, а то на походах к парикмахеру разорюсь вконец :;D: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если кому-то интересно, у меня есть масса народных рацептов для укрепления, роста, против ломкости, жирности, сухости и т.д. |
Цитата:
|
В последнее время совершенно не пользуюсь косметикой для волос, все только натуральные продукты: масла, травы, голову хлебом мою или мылом оливковым. Волосы-чудо!
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |