Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за волосами (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21727-uhod-za-volosami.html)

Ved`ma4Ka 19.04.2009 14:18

воск для укладки OSIS +, продается в отделах проф косметики для волос, например в Муравье на Ленина в Красотке. Наносить не каждый день, смывать как обычно моешь голову, только не переборщи, а то волосы будут казаться жирными. Держит хорошо, волосы мягкие и гладкие, а еще пряди отдельные выделить можно. Стоил до Нового года 360 деревянных. Удобное нанесение (как твердый дезодорант) и хватает на ооочень долго.:thumbsup:

coRe 19.04.2009 14:32

Ved`ma4Ka, спасибо, на следующей неделе затестю =)

orI 19.04.2009 16:42

а вот если волосы оч обильна выпадают,то тут галяк?
я ваще то хочу средней длины...а не лысину ранюю..:bye2:

Carapka 19.04.2009 16:42

а так же он продается на пл. Горького,1 (Новая, 36) - это одно здание угловое

Ved`ma4Ka 21.04.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от orI (Сообщение 777886)
а вот если волосы оч обильна выпадают,то тут галяк?
я ваще то хочу средней длины...а не лысину ранюю..

волосяные луковицы нужно укреплять, луком. например. Рецепт вот один вспомню-напишу. Там красное вино и еще что-то...

orI 22.04.2009 09:43

Ved`ma4Ka, красное вино...:thumbsup:
тото родные удивяца,никогда не пил а тут нате купил вино и моет им волосы)))

Ved`ma4Ka 22.04.2009 21:04

Там не мыть, там втирать надо его подогретым. Оно улучшает кровообращение, а значит и поступление полезных веществ в луковицы.

orI 23.04.2009 21:45

Ved`ma4Ka, жду рецепта:drool:

Ved`ma4Ka 23.04.2009 22:07

Не пооомню(((:pardon: Ну можно и просто вино. Так, как выше описала. Только когда подогревать будешь, смотри не обожги кожу головы, она чувствительная

Fantasy 23.04.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 783579)
Не пооомню(((:pardon: Ну можно и просто вино. Так, как выше описала. Только когда подогревать будешь, смотри не обожги кожу головы, она чувствительная

это откуда такой рецепт?) никада не слышала :)
мож витаминки проще попить

Ved`ma4Ka 24.04.2009 15:18

Ну это тоже, конечно. А и Е, а последние можно непосредственно на волосы. Еще репейное масло хорошо укрепяет и помогает секущимся волосам, а касторовое с уксусом помогает росту волос. Я вот еще кокосовым укрепляю, мягкие становятся, блестящие. Ну и разные там непосредственно косметические маски...

Anorexia 29.04.2009 18:17

кстати про кровообращение.
можно легонько подёргать себя за волосы, стимулируя таким образом кровообращение кожи головы.
*блин, мне б наоборот совет какой нибудь чтобы волосы так не росли, а то на походах к парикмахеру разорюсь вконец :;D:

Fantasy 29.04.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Anorexia (Сообщение 789668)
кстати про кровообращение.
можно легонько подёргать себя за волосы, стимулируя таким образом кровообращение кожи головы.
*блин, мне б наоборот совет какой нибудь чтобы волосы так не росли, а то на походах к парикмахеру разорюсь вконец :;D:

а мне парикмахер грит: "не дергать ни в ком случае"

Ved`ma4Ka 30.04.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Anorexia (Сообщение 789668)
*блин, мне б наоборот совет какой нибудь чтобы волосы так не росли, а то на походах к парикмахеру разорюсь вконец

Стригись на убывающую луну...
А вообще если кому-то интересно, у меня есть масса народных рацептов для укрепления, роста, против ломкости, жирности, сухости и т.д.

Fantasy 30.04.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 790589)
Стригись на убывающую луну...
А вообще если кому-то интересно, у меня есть масса народных рацептов для укрепления, роста, против ломкости, жирности, сухости и т.д.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ved`ma4Ka 18.06.2009 08:30

В последнее время совершенно не пользуюсь косметикой для волос, все только натуральные продукты: масла, травы, голову хлебом мою или мылом оливковым. Волосы-чудо!

Alesea 05.08.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 780898)
волосяные луковицы нужно укреплять, луком. например. Рецепт вот один вспомню-напишу. Там красное вино и еще что-то...

Да ну этот ваш лук, потом ходишь и воняешь луком, как бы потом его не смывай. Да и эффект от него через полгода проявляется. Сейчас есть хорошие средства от выпадения волос. Сама пользовалась тайским лечебным шампунем от выпадения волос Пальми. В нем сплошь натуральные компоненты, так что не навредит точно, а поможет уже через месяц по крайней мере, у меня через месяц использования резко сократилось количество потерянных волос. Продается в такой вот емкости:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.