![]() |
легче всего с любыми волосами это в дулю все закрутить и готово :D если длины хватает))
А вот каждый день укладывать тяжко любые волосы :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Может стоит сходить к хорошему парикмахеру? Он сможет подобрать для тебя подходящую причёску, чтоб причесаться утром и пойти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не)Ну так во-первых уклыдывать и без помывки можно,пенкой какой-нибудь,потому что я голову мою всего 2 раза в неделю, они ж жесткие,почти не пачякаются, а во-вторых я ж их не каждый день укладываю)А если с помывкой головы, то это еще минут 15-39, в зависимости от срочности:D
|
Цитата:
а еще они очень приминаются и на них всегда остается след от заколки :( так что их укладывать лучше всего прям непосредственно перед выходом...а то что-ниб да плохо будет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну допустим: ПНД.Мои голову.Укладываю( никаких средств, только расческа брашинг, ну или если погода совсем уж влажная, то чуть сбрызнуть лаком). ВТ. Голова все еще уложенная. СР. Берем пенку или гель и укладываем еще раз (голову при этом мыть не надо, если на ней не было лака). ЧТ. Волосы соответственно все еще уложены. Но существует еще куча вариантов, ибо еще ведь можно просто походить с кудряшками, можно убрать в хвостик и т.д.
|
одна я нарно паранойик мою голову через день, либо каждый день если погода мерзопакостная... очень уж быстро у меня волосы пачкаются:(
|
Значит ты не одна такая :) Я тоже через день мою. Каждый день стараюсь не мыть, иначе привыкнут и всё... :)
|
Вы не одни такие. Я тоже к вам присоединяюсь :)
|
А я лох:(Я одинока
|
а у меня периодами..то каждый день, то через день:)
у меня, правда, слишком мягкие волосы и если после помывки я их чем-ниб заделываю, то с распущенными на другой без помывки уже пойти не могу - заломы:( Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Нашли из-за чего расстраиваться ) у меня тоже волосы от влажной погоды становятся похожи на ёршик, но разве это стоит таких расстройств? А волосы я мою 2 раза в неделю, потому что чаще мне не позволяет мыть их моя банальная лень ) :)
|
Я придерживаюсь мнения, что девушка красива только с чистыми без всяких лаков, гелей и пенок волосами. Любой нормальный мужчина с этим согласится
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |