Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за волосами (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21727-uhod-za-volosami.html)

Fantasy 26.09.2008 09:55

легче всего с любыми волосами это в дулю все закрутить и готово :D если длины хватает))
А вот каждый день укладывать тяжко любые волосы :)

yan_kaaa 26.09.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 522120)
у меня кудри получаются только завивалкой, при этом каждая прядь пенкой сперва обрабатывается, а потом все лаком тоже на каждый локон закрепляется
и потом еще лак сверху на все:D
Жестоко, но держится замечательно, если только не попадать под дождь:)

аналогично))

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 522738)
Янка, а мне так нравятся идеально прямые волосы ) а такого типа, как у тебя - смотрится вообще прикольно ;) молодец! И не нужны тебе всякие кудри, ты и без них чудесно смотришься )

спасибо))) многие так говорят, особенно подруги, но иногда так хочется кудряшек))

Ved`ma4Ka 28.09.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 525104)
легче всего с любыми волосами это в дулю все закрутить и готово :D если длины хватает))
А вот каждый день укладывать тяжко любые волосы :)

А у меня вот без укладки вообще ниче не получается(

Chertena 29.09.2008 22:54

Может стоит сходить к хорошему парикмахеру? Он сможет подобрать для тебя подходящую причёску, чтоб причесаться утром и пойти

Fantasy 30.09.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 528337)
Может стоит сходить к хорошему парикмахеру? Он сможет подобрать для тебя подходящую причёску, чтоб причесаться утром и пойти

ППКС:) по-моему, каждый день вставать раньше на час или минут 40 и что-то укладывать это издевательство:D

Ved`ma4Ka 01.10.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 528639)
ППКС по-моему, каждый день вставать раньше на час или минут 40 и что-то укладывать это издевательство

Да нет,я встаю всего на 15 минут пораньше, а если еще и волосы выпрямлять,то на полчаса)Все нормально:)

Fantasy 02.10.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 530749)
Да нет,я встаю всего на 15 минут пораньше, а если еще и волосы выпрямлять,то на полчаса)Все нормально:)

это с помывкой и сушкой так быстро? :blink: :)

Ved`ma4Ka 02.10.2008 00:43

Не)Ну так во-первых уклыдывать и без помывки можно,пенкой какой-нибудь,потому что я голову мою всего 2 раза в неделю, они ж жесткие,почти не пачякаются, а во-вторых я ж их не каждый день укладываю)А если с помывкой головы, то это еще минут 15-39, в зависимости от срочности:D

Fantasy 02.10.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 530839)
Не)Ну так во-первых уклыдывать и без помывки можно,пенкой какой-нибудь,потому что я голову мою всего 2 раза в неделю, они ж жесткие,почти не пачякаются, а во-вторых я ж их не каждый день укладываю)А если с помывкой головы, то это еще минут 15-39, в зависимости от срочности:D

все равно быстро)) у меня вот волосы дурацкие какие-то, с них шампунь фиг смоешь быстро и не сохнут долго!
а еще они очень приминаются и на них всегда остается след от заколки :(

так что их укладывать лучше всего прям непосредственно перед выходом...а то что-ниб да плохо будет))

Ved`ma4Ka 02.10.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 530847)
так что их укладывать лучше всего прям непосредственно перед выходом...а то что-ниб да плохо будет))

Они наверное просто очень мягкие

ipDana 02.10.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 530839)

Ничего себе... т.е. вот например ты голову в ПН помыла, уложила... а потом ходишь с укладкой и всеми этими намазанными средставми (ну лак тот-же) до пятницы???

Ved`ma4Ka 02.10.2008 12:27

Ну допустим: ПНД.Мои голову.Укладываю( никаких средств, только расческа брашинг, ну или если погода совсем уж влажная, то чуть сбрызнуть лаком). ВТ. Голова все еще уложенная. СР. Берем пенку или гель и укладываем еще раз (голову при этом мыть не надо, если на ней не было лака). ЧТ. Волосы соответственно все еще уложены. Но существует еще куча вариантов, ибо еще ведь можно просто походить с кудряшками, можно убрать в хвостик и т.д.

stepka 02.10.2008 15:55

одна я нарно паранойик мою голову через день, либо каждый день если погода мерзопакостная... очень уж быстро у меня волосы пачкаются:(

ipDana 02.10.2008 16:01

Значит ты не одна такая :) Я тоже через день мою. Каждый день стараюсь не мыть, иначе привыкнут и всё... :)

Chertena 02.10.2008 17:03

Вы не одни такие. Я тоже к вам присоединяюсь :)

Ved`ma4Ka 02.10.2008 21:17

А я лох:(Я одинока

Fantasy 02.10.2008 23:39

а у меня периодами..то каждый день, то через день:)
у меня, правда, слишком мягкие волосы и если после помывки я их чем-ниб заделываю, то с распущенными на другой без помывки уже пойти не могу - заломы:(

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 531642)
А я лох:(Я одинока

у меня подруга с сухими волнистыми волосами тоже никогда не моет больше двух раз в неделю :) Так что расстраиваться тут совершенно нечего))

Strela 03.10.2008 09:33

Нашли из-за чего расстраиваться ) у меня тоже волосы от влажной погоды становятся похожи на ёршик, но разве это стоит таких расстройств? А волосы я мою 2 раза в неделю, потому что чаще мне не позволяет мыть их моя банальная лень ) :)

Chertena 03.10.2008 11:24

Я придерживаюсь мнения, что девушка красива только с чистыми без всяких лаков, гелей и пенок волосами. Любой нормальный мужчина с этим согласится

Fantasy 03.10.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 532061)
Я придерживаюсь мнения, что девушка красива только с чистыми без всяких лаков, гелей и пенок волосами. Любой нормальный мужчина с этим согласится

*задумалась* а парикмахер относится к нормальным мужчинам?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.