![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я че-то не замечала...воск тоже?
|
Цитата:
|
А мне оч нравится, волосы реально мягче становятсяи форму придает)укладка держится намного дольше, в общем супер! Но исключительно на моем типе волос:)
|
Купила проф шампунь и бальзам MATRIX для гладкости и послушности, еще не пробовала правда. вот интересно, что за фирма? А еще маску Барекс с силиконом для восстановления что ли, не помню уж. А еще я покрасилась лэшевской хной. И я теперь такая позитивно-рыженькая!Будут фотки-покажу. Просто там, где я сейчас живу, вечно виснет инет. Я красилась красной, но красного оттенка как раз не хотела, поэтому. как было написано в советах на форуме, развела хну не водой, а чаем. Получился такой прямо рыженький, как я и хотела. Очень довольна. И запах от нее обалденный, только сильный, не каждый выдержит. В общем мне понравилось)
|
У меня вот вопрос какой: вот волосы у меня блондинистые, но не белые. Крашу сама, профессиональной краской Селектив. Но никогда не получались они блондинистыми, как минимум светлые, и даже в рыжину в последний раз получилось. Как же делают совсем белые волосы? Покупаю я оттенки самые светлые, а всё не то... :(
|
Цитата:
а куда тебе платина? мне кажется, ты с ней как-то неестественно смотреться бушь..Все канешн ИМХО :) а от рыжины очень помогает шампунька специальная для блондинок: у Барекс есть (серия Joc) и у Лореаль (проф) даж за один раз очень хорошо убирает желтизну и рыжину. |
Цитата:
Да, платина не совсем моё, но посветлее хочется. Шампуньками простыми пользуюсь (Пантин для окрашенных), пока средств нет на хорошие. Просто вот думаю, смогу ли сама в домашних услоиях покраситься посветлее в следующий раз... Может маленький процент перекиси беру? Я даже когда только голову накрашу, и пока не смою, волосы уже рыженькими становятся :( |
Цитата:
А ты как красишь? Корни отдельно, а потом все тонируешь? Или сразу всю голову? |
Цитата:
|
Цитата:
И волосы по длине не портятся так. |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб цвет такой был наверное без смешивания не обойтись. мне всегда несколько оттенков мешают в каких-то определенных пропорциях. в парикмахерской ,если Селективом ,то сдерут ого-го...им как правило, в дорогих красят.. |
Цитата:
|
Ну вот пока что очень довольна, волосы такие мягкие стали, гладкие, вроде дежа блестят...Одобряю)
|
А можно еще ополаскивать слабым раствором уксусной кислоты (от перхоти, мягкие и запах:))! Не сердитесь девушки что сунулся со своим советом - просто желаю шелковистых волос как у меня до (стыдно аж писать до куда)!:ae:
|
Да уж напиши, чего стыдиться :)
Я вот опять купила Гарниер Колор Нэйчуралс с маслом оливы, Плалет шоколадный так быстро смылся, что волосы опять рыжие ((( Все зарекаюсь не брать Палет, а вот взяла... На днях покрашусь )) |
Я являюсь (не)счастливым обладателем волнистых волос, посему меня интересует гель/воск для выпрямления непослушных волос :D Требования к нему таковы:
1. чтобы уложенные с помощью средства волосы держались хотябы в течение дня, чтобы под влиянием ветра/дождя/пота уложенные волосы не кудрявились и не пушились 2. частота применения. не знаю что лучше - или каждый день укладывать волосы гелем обычной фиксации (=> затраты больше), или раз в несколько дней гелем сильной фиксации (соответственно, наоборот). Самое главное - чтобы средство не приходилось смывать каждый день =) 3. цена вопроса. конечно, если средство будет отлично справляться с первым пунктом, я не пожалею и 800 рублей, вопрос в другом - как часто нужно будет покупать это средство (зависит от пункта 2). Вообщем как-то так :D Надеюсь на вашу помощь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |