Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за волосами (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21727-uhod-za-volosami.html)

Fantasy 31.01.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 674565)
А вообще укладочные средства вредны? Я вот пользуюсь только воском профф осис+ и пенкой тафт. По-моему никакого реда не наносят, от воска даже волосы мягче...

аха, особенно те, что с сильной фиксацией

Ved`ma4Ka 31.01.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 675978)
аха, особенно те, что с сильной фиксацией

Ой:(А что они с волосами делают?

Fantasy 31.01.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 676035)
Ой:(А что они с волосами делают?

у меня лично сушат

Ved`ma4Ka 31.01.2009 16:07

А я че-то не замечала...воск тоже?

Fantasy 01.02.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 676545)
А я че-то не замечала...воск тоже?

не знай :) я им никогда не пользовалась))

Ved`ma4Ka 01.02.2009 18:45

А мне оч нравится, волосы реально мягче становятсяи форму придает)укладка держится намного дольше, в общем супер! Но исключительно на моем типе волос:)

Ved`ma4Ka 27.02.2009 17:17

Купила проф шампунь и бальзам MATRIX для гладкости и послушности, еще не пробовала правда. вот интересно, что за фирма? А еще маску Барекс с силиконом для восстановления что ли, не помню уж. А еще я покрасилась лэшевской хной. И я теперь такая позитивно-рыженькая!Будут фотки-покажу. Просто там, где я сейчас живу, вечно виснет инет. Я красилась красной, но красного оттенка как раз не хотела, поэтому. как было написано в советах на форуме, развела хну не водой, а чаем. Получился такой прямо рыженький, как я и хотела. Очень довольна. И запах от нее обалденный, только сильный, не каждый выдержит. В общем мне понравилось)

ipDana 27.02.2009 21:58

У меня вот вопрос какой: вот волосы у меня блондинистые, но не белые. Крашу сама, профессиональной краской Селектив. Но никогда не получались они блондинистыми, как минимум светлые, и даже в рыжину в последний раз получилось. Как же делают совсем белые волосы? Покупаю я оттенки самые светлые, а всё не то... :(

Fantasy 27.02.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 712390)
У меня вот вопрос какой: вот волосы у меня блондинистые, но не белые. Крашу сама, профессиональной краской Селектив. Но никогда не получались они блондинистыми, как минимум светлые, и даже в рыжину в последний раз получилось. Как же делают совсем белые волосы? Покупаю я оттенки самые светлые, а всё не то... :(

так сначала обесцвечивать над полностью. А потом уж тонировать этими "белыми" оттенками.
а куда тебе платина? мне кажется, ты с ней как-то неестественно смотреться бушь..Все канешн ИМХО :)
а от рыжины очень помогает шампунька специальная для блондинок: у Барекс есть (серия Joc) и у Лореаль (проф)
даж за один раз очень хорошо убирает желтизну и рыжину.

ipDana 27.02.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 712530)
так сначала обесцвечивать над полностью. А потом уж тонировать этими "белыми" оттенками.
а куда тебе платина? мне кажется, ты с ней как-то неестественно смотреться бушь..Все канешн ИМХО :)
а от рыжины очень помогает шампунька специальная для блондинок: у Барекс есть (серия Joc) и у Лореаль (проф)
даж за один раз очень хорошо убирает желтизну и рыжину.

Так у меня рыжесть эта сразу после покраски появилась. Какой-то медовый цвет совсем, а мне бы посветлее.
Да, платина не совсем моё, но посветлее хочется. Шампуньками простыми пользуюсь (Пантин для окрашенных), пока средств нет на хорошие. Просто вот думаю, смогу ли сама в домашних услоиях покраситься посветлее в следующий раз... Может маленький процент перекиси беру? Я даже когда только голову накрашу, и пока не смою, волосы уже рыженькими становятся :(

Fantasy 28.02.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 712561)
Так у меня рыжесть эта сразу после покраски появилась. Какой-то медовый цвет совсем, а мне бы посветлее.
Да, платина не совсем моё, но посветлее хочется. Шампуньками простыми пользуюсь (Пантин для окрашенных), пока средств нет на хорошие. Просто вот думаю, смогу ли сама в домашних услоиях покраситься посветлее в следующий раз... Может маленький процент перекиси беру? Я даже когда только голову накрашу, и пока не смою, волосы уже рыженькими становятся :(

поняла терь. тут шампунькой одной не особо поможешь..
А ты как красишь? Корни отдельно, а потом все тонируешь? Или сразу всю голову?

ipDana 01.03.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 713557)
поняла терь. тут шампунькой одной не особо поможешь..
А ты как красишь? Корни отдельно, а потом все тонируешь? Или сразу всю голову?

Сначала корни крашу, потом оставшиеся кончики. К тому моменту, как добираюсь к кончикам, корни уже светлеют.Причем я бы с радостью может и не красила бы кончики, но боюсь тогда сильный переход будет, заметный. Поэтому я сами кончики мажу, и не так уж много, не так и тщательно, вроде как сравниваю цвет (и даже нравится, получается не полностью одинаковые светлые волосы). Получается впринципе-то неплохо, но вот не совсем тот цвет, какой хочу :(:(:( что делать и почему так - даже и не знаю :(

Fantasy 02.03.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 715285)
Сначала корни крашу, потом оставшиеся кончики. К тому моменту, как добираюсь к кончикам, корни уже светлеют.Причем я бы с радостью может и не красила бы кончики, но боюсь тогда сильный переход будет, заметный. Поэтому я сами кончики мажу, и не так уж много, не так и тщательно, вроде как сравниваю цвет (и даже нравится, получается не полностью одинаковые светлые волосы). Получается впринципе-то неплохо, но вот не совсем тот цвет, какой хочу :(:(:( что делать и почему так - даже и не знаю :(

А ты попробуй сначала корни, потом смой, высуши малех а там уж видно, есть переход или нет.Если есть, то беззамиачной краской тонируешь.
И волосы по длине не портятся так.

ipDana 02.03.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 715332)
беззамиачной краской тонируешь

А это что такое? Типа тона для волос? Она смывается наверное быстро, да? Только всё равно цвет-то не тот будет :( видимо придётся идти в парикмахерскую и осветлять там... :(

Fantasy 02.03.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 715699)
А это что такое? Типа тона для волос? Она смывается наверное быстро, да? Только всё равно цвет-то не тот будет :( видимо придётся идти в парикмахерскую и осветлять там... :(

аха. Да не, не сильно смывается, и выравнивает границы замечательно :)
чтоб цвет такой был наверное без смешивания не обойтись. мне всегда несколько оттенков мешают в каких-то определенных пропорциях.
в парикмахерской ,если Селективом ,то сдерут ого-го...им как правило, в дорогих красят..

Carapka 03.03.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 712049)
Купила проф шампунь и бальзам MATRIX для гладкости и послушности, еще не пробовала правда. вот интересно, что за фирма? А еще маску Барекс с силиконом для восстановления что ли, не помню уж.

фирма хорошая, но я больше склоняюсь к barex и selective

Ved`ma4Ka 10.03.2009 20:49

Ну вот пока что очень довольна, волосы такие мягкие стали, гладкие, вроде дежа блестят...Одобряю)

alexrocker 10.03.2009 20:55

А можно еще ополаскивать слабым раствором уксусной кислоты (от перхоти, мягкие и запах:))! Не сердитесь девушки что сунулся со своим советом - просто желаю шелковистых волос как у меня до (стыдно аж писать до куда)!:ae:

Strela 17.03.2009 08:26

Да уж напиши, чего стыдиться :)

Я вот опять купила Гарниер Колор Нэйчуралс с маслом оливы, Плалет шоколадный так быстро смылся, что волосы опять рыжие (((
Все зарекаюсь не брать Палет, а вот взяла...

На днях покрашусь ))

coRe 19.04.2009 09:58

Я являюсь (не)счастливым обладателем волнистых волос, посему меня интересует гель/воск для выпрямления непослушных волос :D Требования к нему таковы:
1. чтобы уложенные с помощью средства волосы держались хотябы в течение дня, чтобы под влиянием ветра/дождя/пота уложенные волосы не кудрявились и не пушились
2. частота применения. не знаю что лучше - или каждый день укладывать волосы гелем обычной фиксации (=> затраты больше), или раз в несколько дней гелем сильной фиксации (соответственно, наоборот). Самое главное - чтобы средство не приходилось смывать каждый день =)
3. цена вопроса. конечно, если средство будет отлично справляться с первым пунктом, я не пожалею и 800 рублей, вопрос в другом - как часто нужно будет покупать это средство (зависит от пункта 2).

Вообщем как-то так :D Надеюсь на вашу помощь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.