![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, фотку то нормальную зальешь нет? А то я сколько ни курю, все нынешнюю прическу твою не вкурю никак :(
|
Цитата:
|
Мне понадобится уход за волосами после таких экспериментов )
Вот пользуюсь шампунькой, ополаскивателем и маской ГлиссКур... Что-то не впечатляет пока :( |
Цитата:
проф масочку и их надолго хватает) ну что у тебя с прядью? нормально покрасилась? |
Samira, да я уж смывать сейчас пойду все волосы )
Вроде нормально, не зеленая :) Завтра покрашусь в Палет :) Хотя Палет мне как краска не оч, самая лучшая, что я пользовалась - Гарньер 100% цвета :) но у нее там цветов таких ярко-оранжевых не было (( |
Не будет из меня блондинки :) цвет неровный осветлился... и хну не совсем взял )
Ну и ладно ) щас сразу же в свой Огненный феникс покращусь :) |
Я прям вся в нетерпении))
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Все ) я цвета то ли морковки, то ли апельсина :D
Завтра волосы высохнут и придут в себя - покажу фото :) А главное - я не зеленая :D |
Цитата:
а то уж я переживала, что вдруг правд зеленый оттенок вылезет..жутко это смотрится |
Цитата:
С обновлением!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не говорила, да? Я покрасилась.Теперь у меня мой натуральный цвет.4 часа в парикмахерской и цвет волос идентичен цвету корней))Я рыжая)))Прям сама в шоке...не видела своего натур. цвета лет с 12...
Добавлено через 10 минут 53 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Собственно вот...)) Для сравнения фотка в профиле) |
цвет шикарный! :)
зря ты так долго его (цвета своего) не видела) |
Ved`ma4Ka, прикольно ) и стрижечку тоже сделала?..
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Купила себе красочку мою любимую гарньер 100% цвета ) медно-пшеничный цвет )
Вот думаю, цвет у меня и так рыжий... может, мне краску на 2 раза поделить, волосы короткие ведь... :unsure: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |