![]() |
Strela,
stepka, там фотка годовалой давности. Я отращивала волосы. Укладывать с моими волнистыми волосами до такой картинки надо каждый день, но у кого волосы прямые - просто при сушке уложить. Парикмахер начал так стричь с длины волос по плечи |
Вложений: 2
Единственную фотку, которую нашла на компе. Это февральской давности с ещё длинной шапочкой. На второй - на природе в августе
|
Это в домашних условиях не особо уложено:D
|
Цитата:
больше не хочу:) и что меня все на чего-то тянет, ведь прямые длинные волосы вполне нормально смотрятся... Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве красиво будет смотреться с такой сильной градуированностью фифект мокрых волос? |
Вроде хорошо смотрится )). Даже после купания под дождём :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в тот четверг парикмахер крутила мне их 2 часа на жидкий суперстойкий лак. прошло часа 4 и все растрепалось(( |
у меня кудри получаются только завивалкой, при этом каждая прядь пенкой сперва обрабатывается, а потом все лаком тоже на каждый локон закрепляется
и потом еще лак сверху на все:D Жестоко, но держится замечательно, если только не попадать под дождь:) |
Янка, а мне так нравятся идеально прямые волосы ) а такого типа, как у тебя - смотрится вообще прикольно ;) молодец! И не нужны тебе всякие кудри, ты и без них чудесно смотришься )
|
ГОй,девченки,везет же вам.Вам все равно с прямыми волосами намнооого легче:(
|
Раньше пыталась выпрямить волосы, казалось, что всё так растрёпано. Но сейчас поняла эту изюминку и ни за что не променяю вьющиеся волосы на прямые. Ved`ma4Ka, нам с тобой очень повезло :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |