![]() |
Carapka, а какая краска химическая полезна для волос и не жжет волосы?
Мне Палет не особо нравится, но по цветам других красок подходящего не было... |
Ну полезных нет, а вот лореаль кастинг - она без аммиачная и , правда, держится менее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я вроде поняла, а они разные бывают:для тонировки, а еще какие? Сегодня увидела поближе хну в лэш...задумалась
|
Цитата:
девчушка знакомая грила, что она у нее смылась быстро (хна) но фифект ей понра) |
именно от цвета или укрепления? я так удивилась: в инструкции по приминению написано как бы, что держать до 1,5 часов, а там же, в комментах, девушки писали, что держали часов по 5-10, так как же все таки правильно? Просто 1,5 часа для меня нормально, но 10 часов - я на стену полезу:(
|
Цитата:
а держат столько, потому что мало цвета получается.. |
Я вот прям чувствую, что к весне мне обязательно захочется во что-нибудь новенькое, яркое покраситься. Думаю, мож лучше хной, она ж полезная? А она, говоришь, смывается, мож это и к лучшему? Потому что мне сейчас очень нравится, что мне сделали свой натуральный цвет, но вот не могу я спокойно на месте сидеть. Но потом ведь на хну плохо краска ложится...)))
|
Цитата:
|
ога, пошла читать)
|
Цитата:
А хна, которой я пользовалась, смывается оч трудно, что за хна хоть у вас там? Вообще натуральная хна оч въедливая ) |
Цитата:
тоже могу на форум лаш послать ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
9 часов - это, конечно, круто с хной ходить...... :blink:
|
Цитата:
|
а воск вреден для волос???? :blink:
|
Цитата:
|
А вообще укладочные средства вредны? Я вот пользуюсь только воском профф осис+ и пенкой тафт. По-моему никакого реда не наносят, от воска даже волосы мягче...
|
Цитата:
Мне нра селектив профф |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |