Цитата:
|
Ved`ma4Ka, не помню по английски... «Стикс» марка такая, в республике на 3-тьем, вроде, этаже. Стоит, где-то 450-500р, вот и спрашиваю - стоит ли? вроде марка хорошая, эфирные масла у них классные, но вот шампунь не пробовал никто из знакомых :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Силиконы представляют собой важную группу синтетических жиров и воскообразных сырьевых веществ. Говоря о свойствах силиконов, необходимо отметить, что они устойчивы при хранении и хорошо переносятся организмом. Они не размягчаются с ростом температуры, хорошо смешиваются с кожным салом, при обильном употреблении образуют водоотталкивающую плёнку. Силиконы, как и продукты перегонки нефти, затрудняют кожное дыхание, как бы консервируя кожу. |
Девчонки, привет! Я тут где только по интернету не искала про эффект мокрых волос - не нашла. Подскажите, как правильно пользоваться гелем или пенкой для волос, чтобы добиться эффекта тонких слегка вьющихся прядей?..
И еще, может, кто скажет, как называется популярная сейчас стрижка неровная такая, легкая, будто лесенкой, только пряди сами как-то выделяются... мне так нравится... многоуровневая такая ) |
Ну по поводу стрижки у меня у самой многоуровневая,так я просто сама просила определенным образом в парикмахерской стрич,буквально на пальцах.Так и говорила:"Хочу сверху снять побольше,потипу каре,как-бы каскадом,до ушей,потом все оставить длинные,на концах слегка филировку,челка,чуть разряженная и плавный спуск к вискам лесенкой,макушка не слишком короткая,чтоб удобно укладывать было."Что-то вроде этого.Получилось прикольно,девочка толковая попалась.Я думаю тебе достаточно будет сказать многоуровневая стрижка))
По поводу геля тут зависит от типа твоих волос.Мне,например.нужно достаточно большое количество геля и хватает просто как б снизу вверх посжимать волосы и дать им высохнуть.но у меня волосы густые,пушистые,волнистые и жесткие.Вот.Я думаю,что тебе геля нужно будет не очень много и волосы разделить прядями и по отдельности как-то укладывать,подкручивать |
Цитата:
А можно фотографии с более лучшим обзором? Заранее спасибо ) |
У меня что-то фотки не прикрепляются никак.Как это правильно делается?.Вообще сейчас практически на всех стрижках есть филировка.Визуально сам ее срез незаметен,но волосам он может предавать либо дополнительнай объем(когда волосы тонкие) либо наоборот убирать густоту(это как у меня).А про вообще лучше наверное у Самиры спроси,я знаю,как это делается и как это выглядит,но объяснить не могу.Как умная собака,которая все понимает,а сказать не может)))
|
Дивчонки, ну что вы меня смущаете, нашли "знатока" парикмахерских дел:D
про многоуровневость Ведьмочка правильно пишет, хорошему мастеру этого будет достаточно :) Ну а что объяснять, ты все правильно сказала и+ к этому правильная филировка помогает волосам всегда оставаться более-менее уложенными. но в реальности, к сожалению, хорошо делать ее умеют единицы из десятков мастеров( |
Вот мне какие нравятся ) тут хоть одна есть многоуровневая? И на какой есть филировка?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Все:D и филировка супер!
Эх, тож что ли чего-ниб такое сделать, всегда меня такие фото сбивают с пути истинного:D...длину только жалко :( недавно увидела по тв рекламу чая гринфилд вроде, там девушка темненькая сидит с чашкой..Так вот у нее такая шикарная стрижка! Очень хочу что-то подобное, но мне и не идет и не получится, потому что структура волос другая:( |
У меня причёска как на второй фотке ). Фирилует парикмахер только на длинных волосах шапочки. Обычно это делают специальными ножницами или специальным лезвием. Если проще объяснять - делает форму прядям - объём (как лесенка, верхний слой самый короткий) или прореживание (волос короче другого, чередуясь)
|
Цитата:
А укладку такой прически постоянно нужно будет делать? И выйдет ли это на волосах до плеч? |
Цитата:
|
Samira, так ты не убирай длину! На 1 и 3 фотке - длина на месте ;)
|
Цитата:
А вот выйдет ли именно так, зависит от структуры волос Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Тогда все это только появилось (мне еще лет 16 было), а мастер был очень своенравный товарищ и делал как хотел он, а не я Но делал потрясающе А у меня счас длина больше чем на 1-ой и 3-ей фотке Добавлено через 15 минут 49 секунд хотя я вот посидела счас, подумала, может и решусь на что-то:) Хотя еще послушаю, что Сережа (мастер) по этому поводу скажет)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |