![]() |
Цитата:
|
А зачем несколько тонов мешать?Я вот Палет покрасилась.В обычные 2упаковки,это учесть,что у меня волосы вообще почти никакая краска не берет.И нормальный,ровный цвет получился)
Добавлено через 32 секунды и вообще я не люблю,как красят в парикмахерской,проф краски очень быстро смываются |
Цитата:
Зато волосы целее:) Все равно же корни в любом случае регулярно прокрашивать надо, а проф краски сейчас более щадящие есть:) |
А у меня в последнее время сохраняется ощущение, будто у меня постоянно лак на челке (( даже после мытья волос (пользуюсь серией шампуней Хербал Эсенсес) :( может это из-за того, что я постоянно лаком пользовалась? Но раньше такого не было :(
|
Как помочь секущимся кончикам?? даже после подстрижки недели через 2 начинают сечься.....скорее всего это от фена, но без фена не представляю свою жизнь :(
|
Цитата:
И не так часто расчасывай волосы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в проф марках таких много Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня намазала аюрведическим маслом,а вчера еще подровняла кончики...вроде все нормально
Добавлено через 37 секунд ну вот голову помою,точно узнаю,а то волосы масляные:) |
Вчера в бане по мимо хлестания веничком, еще волосы отваром из трав полила )
|
А я опять устала бороться со всеми проблемами длинных волос и хочу их см на 20 подравнять:rolleyes:
а пойду вот на след неделе и жалко станет:( замкнутый круг какой-то! |
Цитата:
|
А у меня воду горячую вырубили на 2 недели (( так что никаких особых процедур не сделаешь ((
Ненавижу, что мои волосы оч пушатся и не укладываются так, как нужно ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так раз в год можно и чуток укоротить волосы, им от этого хуже не станет, зато ломких концов не будет ) |
Цитата:
офф про др: да ладно, ничего хорошего;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |