![]() |
мне нужна восстанавливающая, насчет Шварцкопф сомневаюсь, потомучто в основном их продукция не оч нравится....
|
Цитата:
|
нет, брала обычную, но вроде ж тоже компания то их выпускает)
|
они очень сильно отличаются!
так-то мне швацкопф, кот не проф тоже не нра Что один бренд это еще не значит, что продукция одинакова по качеству) Иначе зачем бы так цена различалась:) |
ну это верно...
|
Цитата:
|
проф сейчас продается в любых магазинах, занимающиеся косметическими средствами, в основно это отделы в ТЦ
|
Цитата:
|
по флаконам, увидишь - сразу поймешь, там производитель написан)
|
обычная, перхоти вообще никогда у себя не замечала.... а вот волосы ломаются в последнее время... ну маски там делаю, вроде лучше ))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
странно, я вот волосы особо так никогда не подвергала хим. воздействию, феном очень редко сушу, средствами для укладки не пользуюсь, а они все равно в таком состоянии........:(
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Ломаться, ну то есть сечься, в моем случае. Кончик раздваивается и пушится ((( а при расчесывании и, бывает, ломается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дело в том, что я волосы растить хочу и не планирую стрижку )
Раньше вот волосы прямые были, а щас стали противно виться. Какой-то крупной волной. Хоть тресни прям, и обязательно не в ту сторону, в какую хотелось бы... |
оказывается штоб не секлись волосы надо ещё и стричься у одного мастера... и штоб мастер этот был в хорошем настроении.:rolleyes:
|
просто нужно вовремя стричься:)
|
Что касается моих волос, то раньше они дуром секлись. А как стала пользоваться Gliss Kur для длинных секущихся волос (использовала 2 шампуня и 2 бальзама) и сечение как рукой сняло. Теперь только поддерживаю их хорошее состояние масками
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |