![]() |
Поехала в мегу и не устояла перед двумя пачками краски для волос ) будет оттенок для моих рыженьких волос ) только вопрос: когда красить, если нет нормальной воды =((
|
Цитата:
Так бери кого-ниб в помощь чтоб смыть помогли и крась:) |
Цитата:
Дык я лучше к парню в ванну в гости приду ) только жаль его ванну после краски )) |
Цитата:
:unsure: так разве она не отмывается? |
А мне светлые тона нельзя... осветляться нельзя, т.к хной волосы окрашены...
|
Цитата:
зато волосы здоровые и не лезут)) а у меня вот стали лезть, буду парикмахера своего доводить:) Только он ведь опять насоветует кучу ухода купить(( |
Так ты и так всегда кучами косметику покупаешь, как мне кажется )
|
Цитата:
и шампуни и бальзамы у меня только так уходят:( |
Девчонки, а кто-ниб пользуется средствами для волос с спф? Помогают они хоть?
а то волосы такими сухими от солнца становятся..помимо выгорания |
У меня раньше волосы на солнце вообще становились цвета блонди, эт когда я ходила с натуральным цветом... сейчас периодически крашу, поэтому выгорания не замечаю...
Средств с спф... только для тела разве что... ну всякие спреи для блеска волос, вроде б, содержат спф-фильтры ) |
Цитата:
Девчонки,выручайте(((Удавиться готова...отростить свой цвет надо побыстрее...Кто-нибудь знает средства для роста волос?!а то я труп:bye2: |
ЭЭЭ... сама же недавно покрасилась в "йа брунетко" :blink:
Чего стряслось-то? Знаю, что специальные средства продают, чтобы смыть краску для волос, шампуни какие-то... |
Цитата:
|
можно, я думаю, как изнутри их "отращивать" (витаминки пить специалье, ну которые для ногтей и волос), а можно маски например делать... но не думаю что вот попрут они у тебя тут же :) у среднестатистического человека волосы растут со скоростью 1 см в месяц :)
|
я знаю есть классные шампуни и ампулы VICHY. шампунь против выпадения волос- оч укрепляет волосы. а ампулы для роста волос. знакомая пользовалаьс ей помогло. но нужно пройти весь курс (не менее 1-2 месяцев) чтобы подействовало на все 100%
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заранее стоит подумать однозначно, потому что я вот теперь сижу, смотрю на это безобразие (у меня тоже окрашенные) и готова уже к к парикмахеру бросаться с отчаянным воплем: "Сережа, придумай срочно что-ниб!!!":D Причем проявилось это только что, в том году я тоже ничем не пользовалась, но все нормально было..Может потому что Эгейское море более соленое.. Маски увлажняющие тоже надо, но это после. Из всех что я пробовала окрашенные волосы лучше всего увлажняет Ботаника (Барекс), стоит около 500 |
Цитата:
Мы и так без копейки едем, как всегда появились непредвиденные расходы... :( может что у Нивеи есть, или еще у кого? |
Цитата:
у Нивеи есть вроде У Лореаль еще посмотри, Гарньер хотя не уверена, что для волос такая штука есть (у них, кстати, солнцезащитные для тела хорошие, не сгоришь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |