![]() |
ну да
|
че-то у моих жизненный цикл укороченный:mad2:
|
Ved`ma4Ka, а диету соблюдаешь??
|
Какую именно?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Волосы не только из-за неправильного питания выпадают;) Тот же фен, дожди наши кислотные и т.д. сокращают их жизнь куда сильнее чем что-ниб сладкое, острое и т.д.)) А бывает просто иммунитет ослаблен: весной к примеру у многих волосы лезут поэтому) Ну и естественно следствие болезней разных- и тут уж как ни соблюдай диету..не поможет Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то мы ничего не проходили...мы левые)))
|
А я вчера у сестры отняла репейное масло, подогрела слегка на водяной бане и втерка в корни волос и слегка распределла по волосам. Минус: руки жирные, волосы жирные, фиг отмоешь потом. Масло и есть масло... Только на упаковке не написано, как часто эту процедуру проводить. Кто подскажет?
И когда будет эффект какой-нибудь? |
фифект..кажется через недели три-месяц, не раньше
Проводить раз, два в неделю но я сама никогда этого не делала, ненавижу эт масло и вообще не люблю самодельные средства!)) |
Цитата:
Вся эта народная медицина геморрой один! |
Купила сегодня два пакетика хны ) только цвета каштан. Краска темно-зеленого цвета ) я уж напугалась - думала и волосы такие же будут ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько не пыталась красить волосы, ну, не держится краска на моих волосах:( через 2 недели все сползает...плюнула я на эту затею....хожу так сказать, натуральная русая
|
Цитата:
|
Не знаю, волосики стали ярко-огненно рыжими ) прямо светятся силой и блестят ) как станет возможно фотку свою новую залить - покажу )
|
Carapka, а я решила попробовать, но больше не буду;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |