![]() |
А мне глисс кур вообще не нравится... пользовалась ни раз, но что-то ни блеска обещанного, ни каких-либо улучшений... и вот запах мне их средств не устраивает...
|
Gliss Kur для длинных секущихся волос - пользовалась им, эффекта никакого((
|
ну не знаю...Значит у меня волос особенный ...:pardon:
|
Просто для каждого волоса своя марка.Мне вот Глис Кур-нормально пока.Потом тока не знаю. что бы еще попробовать
|
А не пробовала ГлисКур - спрей кондиционер для волос? Мне вот очень не нравится- после него волося тяжелые и как будто грязные, хотя наносила на чистые влажные.
|
А так по-моему после любого спрейчика типа "чтоб не смывать", вообще не знаю. бывают ли хорошие или это так положено "эффект сальных волос"
|
Цитата:
хотя обещанный блеск есть но неестественно же смотрится! |
Я вот в последнее время пользуюсь Шаума крем-бальзам. Только наношу по всей длине волос КРОМЕ корней. Иначе боюсь того же эффекта. Волосы после него не очень сухие, пахнут приятно, блеск опять же...
|
Цитата:
|
Цитата:
А не мажу корни волос,т.к. у большинства людей они и так жирные, а тут еще крем на них. |
Цитата:
|
Сало от тушенки попробуйте, 100% здоровый блеск)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Strela: У меня они под конец дня всегда, даже без крема не очень выглядят, требуют причесать :) но мне кажется что наверное тоже есть отличие от волос без средства. Все равно же это все химия... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот, зачот!!
|
прекратили флудить! Иначе вышвырну с треском! Устное предупреждение!
|
А у меня волосы какие-то тусклые стали ((( даже не знаю, чем можно их оживить...
Красить для более яркого рыжего хной, тааак устала от этой хны (( а другая краска после нее не возьмет... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |