![]() |
А что же ты делать тепкерь будешь,когда рыженький надоест?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, эт ме профессионалы сказали, что избавляться ото хны надо корректорами. Также ими же выводят красный оттенок. Ведь, надеюсь, многим известно, что красный цвет волос очень тяжело вывести, и используют для этого корректоры - средство для исправления цвета волос.
|
А у меня сейчас красненькие...
|
ну вот, Ved`ma4Ka, теперь ты знаешь с помощью чего выводить красноту :D
|
А какой получится цвет после выведения?
|
ну я одно знаю, что для выведения красного оттенка используют зеленный корректор и в домашних условиях краснота полностью выводится через 3 применения. А цвет какой? - коричневенький должен быть
|
а если я изначально рыженькая?
|
ой, ну не знаю точно - врать не буду...это надо с профами проконсультироваться..:blink:
|
Позовите кто-нибудь Самиру!!!:)
|
А чем можно волосы поукреплять, чтобы росли быстрее?
|
Цитата:
2. желток от сырого яйца (нужно учесть, что волосы могут после не очень приятно пахнуть...) 3. корень лопуха или крапива |
а я вот еще знаю (эт так на заметку), что если волос выпадает, то это, как грят, из-за того, что творится у нас внутри, т.е. надо соблюдать спец. диету
|
например
|
ну например отказаться для начала от некоторых вещей из рациона питания: чипсы, жирное, жаренное, острое, перченное, слишком соленое...
|
а,ну я это все и так не ем,кроме острого
|
Значит исключить...
Добавлено через 31 секунду Красота требует жертв |
Ну в принципе волос в итоге все равно выпадет, когда его жизненный цикл подойдет к концу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |