Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за волосами (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21727-uhod-za-volosami.html)

Fantasy 31.07.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 479731)
По 2 - 3 волоса выпадают, после того как маской попользовался, и когда волосы в хвосте долго были, до этого по 7-10, а уж если на расческу после душа взглянуть... но сейчас намного лучше стало...

А масла я ненавижу, у меня от них волосы не отмываются нифига, хоть 5 раз смывай, за один поход в душ не отмоется все равно...

Два-три волоса в день? Так это ж нормально совершенно
Вот если больше 30 в день, то тогда да надо серьезно беспокоиться

Добавлено через 7 минут 45 секунд
я вот тоже масочку делала, теперь мои три волоса в четыре ряда стали поприличней выглядеть:D

stepka 01.08.2008 07:51

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 479731)
По 2 - 3 волоса выпадают, после того как маской попользовался, и когда волосы в хвосте долго были, до этого по 7-10,

ну вообще-то нормальным считается когда у человека в сутки выпадет 100-120 волос.....

Fantasy 01.08.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 481281)
ну вообще-то нормальным считается когда у человека в сутки выпадет 100-120 волос.....

ну нет, это не для всех нормально..ведь если у кого в принципе волос немного и так выпадать начнут, это же кошмар!
я читала, что предел- примерно 50, после которого лучше проконсультироваться с врачом

yan_kaaa 01.08.2008 17:43

не более 50 в день . если более - то это конец :(

Estariol 03.08.2008 13:43

да не в день, а когда руками проведешь по ним, но до этого они доглго в хвосте обычно находятся... сегодня с утра штук 20 точно вылетело, когда пречесывался (когда сплю волосы в хвосте) :bye2:

Fantasy 04.08.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 482581)
да не в день, а когда руками проведешь по ним, но до этого они доглго в хвосте обычно находятся... сегодня с утра штук 20 точно вылетело, когда пречесывался (когда сплю волосы в хвосте) :bye2:

тогда правда сходи к врачу
хотя спокойнее будет

Ved`ma4Ka 04.08.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 482581)
когда сплю волосы в хвосте)

Ты б лучше в косу заплетал,глупо,канешн,но ведь ночью-то никто не видит,зато выпадают меньше,только не в слишком тугую.

Fantasy 05.08.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 483710)
Ты б лучше в косу заплетал,глупо,канешн,но ведь ночью-то никто не видит,зато выпадают меньше,только не в слишком тугую.

они потом волнистые становятся)) я в детстве так делала, чтоб не путались

Ved`ma4Ka 05.08.2008 23:02

Samira, солнышко,спасиии меняяя!!!Я задолбалась уже с этой смывкой краски!!!
Попытка первая:три этапа смывки восстановитель с католизатором смешала,аненсла,смыла.Стала рыжей.Потом как по инструкции сказано нанесла нейтрализатор.Стала коричневой,блин
Попытка вторая:предыдущие пункты,но без нейтрализатора,чтобы рыженьколй остаться(ну это я так думала).Помыла 2 раза голову-опять коричневая!!!Че делать?!Я в отчаяньи!

Fantasy 06.08.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 484597)
Samira, солнышко,спасиии меняяя!!!Я задолбалась уже с этой смывкой краски!!!
Попытка первая:три этапа смывки восстановитель с католизатором смешала,аненсла,смыла.Стала рыжей.Потом как по инструкции сказано нанесла нейтрализатор.Стала коричневой,блин
Попытка вторая:предыдущие пункты,но без нейтрализатора,чтобы рыженьколй остаться(ну это я так думала).Помыла 2 раза голову-опять коричневая!!!Че делать?!Я в отчаяньи!

Темно-коричневой? Наверное затонировать уже просто можно и все.
Мне так смывали..свой цвет этой смывкой не вернешь к сожалению:( Тонировать нужно в максимально близкий, чтобы отрастающих своих не видно было.
Но я сегодня постараюсь у мастера своего еще спросить, пойду маску заказывать.
Волосы-то жалко..маски увлажняющие делай срочно, а то сухущие будут после двух смывок!

kblcb_k 06.08.2008 13:08

Привет. красавицы)) почитала темку. много полезного для себя вынесла.. вот думаю что обязательно попробую какой-нить рецептик)

еще хотела поделиться - недавно совершенно случайно для себя открыла суперский шампунь от перхоти CLEAR! Уезжала на дачу, опаздывала, залетела в магаз чтоб купить шампунь и ткнула пальцем в первую попашуюся баночку, ну просто по цене посмотрела и решила что сойдет (стоит около 90рэ). Надо сказать, перхоти не особо много было у меня, я до этого отмучилась- вылечила "Себазолом", но все равно была она, проклятая, хоть и не так много.. Ну вот помыла я там, на даче, и фифект (как говорит всемогущая Samira :) ) был потрясающий- перхоти ноль, волосы послушные, блестящие, удовольствие смотреть и трогать)) при чем понравилась она всем- и маме, и сестре, у них шевелюра как у льва :D вот теперь вся семья подсела буквально на эту шампунь. и там она выходит с разными эффектами- для объема, восстановление, стойкий цвет. с охлаждающим эффектом.. но все эт против перхоти.
так что попробуйте. может кому и поможет)))

Fantasy 07.08.2008 08:28

Ved`ma4Ka, ну я спросила, он грит что так
Тонировать над

А у меня новая маска от Селектив!:yahoo: кто-то здесь ее хвалил, я помню:)

yan_kaaa 09.08.2008 00:15

Samira, я хвалила Селектив! у них вся линия для волос супер!

Fantasy 09.08.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 487253)
Samira, я хвалила Селектив! у них вся линия для волос супер!

а ты шампунем их долго пользуешься? Не меняется эффект со временем?
я все хочу что-ниб еще кроме Барекса попробовать, но опять и опять беру его:)

yan_kaaa 10.08.2008 12:38

Samira, я шампунем пользовалась год примерно. потом надоел и стала Естуль покупать. пользовалась им месяца 3 пока 1л банка не кончилась) а щас у меня Wella

Fantasy 10.08.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 487918)
Samira, я шампунем пользовалась год примерно. потом надоел и стала Естуль покупать. пользовалась им месяца 3 пока 1л банка не кончилась) а щас у меня Wella

а у тебя какой был?
Я вчера парикмахера своего стала трясти, чтобы бутылка не 250 мл была, а побольше, так он грит радостно: "вот у Селектив увлажняющий 1, 5 литра..Хочешь?":D

я что-то боюсь все время профом пользоваться, грят там силиконы, которые вредны, если постоянно этими шампунями мыть:(

yan_kaaa 10.08.2008 15:16

Samira, у меня был 1л , белая бутылка. я незнаю как назывался) покупала подруга из парикмахерской) вообще любым шампунем вредно оч долго мыть голову. их менять надо раз в 4-6 месяца

Fantasy 10.08.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 488051)
Samira, у меня был 1л , белая бутылка. я незнаю как назывался) покупала подруга из парикмахерской) вообще любым шампунем вредно оч долго мыть голову. их менять надо раз в 4-6 месяца

тот вроде зелененький..или голубенький..а может и беленький:D не помню)))
у меня обычно два сразу и я их чередую..счас барекс и масс- хербал эссенсес
но в массе вроде как еще больше всякой гадости
я уж не знаю,.. тогда только лаш остается, да аптека или органика, которую фиг сыщешь

yan_kaaa 10.08.2008 19:32

Samira, я щас пользуюсь еще бальзамом Гиз Кур (желтый против сечения волос. тащусь от его запаха) и сегодня маску купила для волос Фруктис. а шампуни стараюсь редко менять) зато всякие штуки для волос почти всегда разные покупаю) не считая масла для кончиков волос от AVON-пользуюсь им год уже и бед не знаю)

Fantasy 11.08.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 488175)
Samira, я щас пользуюсь еще бальзамом Гиз Кур (желтый против сечения волос. тащусь от его запаха) и сегодня маску купила для волос Фруктис. а шампуни стараюсь редко менять) зато всякие штуки для волос почти всегда разные покупаю) не считая масла для кончиков волос от AVON-пользуюсь им год уже и бед не знаю)

это хорошо, когда уже найдешь все подходящее:)
я вот еще столько всего не пробовала и все хочется))) А от Матрикс ты ничего не брала?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.