Цитата:
|
Цитата:
Или ты это и имела ввиду? что-то я сама уже запутываться начинаю:D |
:D
Я тоже уже вся запуталась :) Чем больше получаю от тебя информации, тем сложнее становится все переваривать :) Вообщем все равно краска уже куплена. Осталось только применить ее :) Все равно же на всех волосах одна и та же краска будет разных оттенков... а жаль, кстати. Вот бы была краска такая - как на коробочке, так и на тебе :) |
Цитата:
конечно разных, потому что у всех разная структура волос, состояние на момент окрашивания, свой цвет опять же.. но можно же добиться и как на коробочке:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка есть что-то в алексеевском пассаже, на втором этаже. |
Цитата:
и цены как, около 450 за маленький бутылек? |
Я не помню если честно. Постараюсь зайти в ближайшее время.
Ты про шампунь спрашиваешь? Ассортимент вполне приличный, на мой взгляд. Еще вчера нашла магазин подобный. В цоколе "Республики". Там тоже что-то профессиональное для парикмахеров продают. |
Цитата:
шампунь подешевле вроде должен быть)) я обычно шампуни маленькие бутыли беру за 250-350, но это же не в магазине.. а всякие укладочные штуки как раз около 450 стоят над самой сходить что ли..но ведь куплю какую-ниб фигню, а у меня пока все есть..теоретически))) |
У меня вот шампунь закончился,думаю теперь,какой брать...был Глисс Кур,вроде понравился,потом кто-то орифлэймовский подарил,витаминный какой-то,я не в сильном восторге,у стрижка такая,что даже не знаю,для каких волос брать...а как вы к Даву относитесь?(на проф денег неть:()
|
Цитата:
От Дав, по-моему, никакого толка, когда-то давно-давно он у меня был..больше покупать не захотелось. |
А Стиксовские шампуни кто пробовал?
|
Estariol, Мой яичным мылом лучше :D
|
надо налысо подстричься и мыть бошку мылом
|
мне подарили бальзам Toni & Guy (в аптеках 36.6 продается). я просто в восторге от него!!!!
|
Цитата:
А я,кстати.Пантин купила.Гладкий шелк.Как раз для моих вьющихся и жестких волос.Вообще идеально!:) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |