![]() |
Цитата:
так если много, то конечно, ни над все мешать |
Абалдеть...Стрелочка,дорогая, а у тебя волосы-то там еще остались?:(
|
Цитата:
|
Ну в принципе да )
Подкрасила корни и чуток сами волосы ) И брови рыжими тоже сделала )) для комплекции :) |
Цитата:
|
Почему-то яркими не вышло, но смотрится естественно :)
Мне сегодня помогут избавиться от висты и я на днях покажу фотки :) |
Все, ждемс)) иНтересно))
|
Цитата:
|
Для тех, у кого волос сухой и тонкий
я нашла, наконец, питательную маску, от которой волос получает увлажнение и кончики не секутся.
BAREX JOC CARE с экстрактом алоэ вера. У нее еще восстанавливающий эффект и эта крем-маска придает легкость волосам и объем. Подходит так же для окрашенных или химически обработанных волос. Я ее нанесла на слегка влажные волосы, подержала в течение 10 минут (обязательно одеть шапочку для душа) и смыла. Я свои волосы не узнала! Такой эффект!!!! Супер!!! Меня даж цена не остановила.. терь тока ей пользуюсь. Рекомендую!:thumbsup: |
Цитата:
|
а мне из масок больше всего и нравица и подходит SPA с оливковым маслом)))))) :)
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
масочка
Вложений: 1
:)
|
А, поняла какая) Мне в каталоге она тоже понравилась, только чет так и не заказала( Ты пробовала уже? Хорошая?
|
Ved`ma4Ka, я всегда её беру. а ещё из этой серии - средство с оливковым маслом в малюууусеньком тюбике. его нужно разогревать в тюбике в тёплой воде и таким на волосы наносить.
маску уже два года беру)))) (восновном жду скидок чтобы парочку сразу взять - пол цене одной например) и устраиваю себе спа дни со всякими такими средтвами))) :yahoo: |
Цитата:
название: крем-маска JOC CARE с экстрактом алоэ вера; цена: примерно 620руб. 1литр; она проф.; продается:пл.Горького 1/новая 36(это одно и тоже здание) (если заинтересовало, то подробнее опишу) |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот схема в этом файле.
там нужно спуститься в цокольный этаж и во втором зале будет отдел с проф. косметикой. |
там на здании еще очень большая рекламная растяжка с авто! Не промахнешься!:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |