![]() |
Ну лучше, чем пудрами лицо травить )
Тут хоть польза "на лицо" будет ) А у тебя тоже волосы трудно расчесываются? Извечная моя проблема... если не будет под рукой бальзама-ополаскивателя, то это крах. |
Трудно( Они очень тонкие и их очень много...Иногда прям обрываются((
PS :D а пудры еще не забыты..прибывают потихоньку))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читала, что часто расчесывать волосы вредно ) я могу и вообще забыть расческу дома )
Щас вот сижу с пакетом на голове, хной мажусь ) воняет сеном, ей богу ) |
растрепой тоже ходить вредно))) народ пугать))) я не беру только когда все забираю наверх в пучок или дулю))
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
И корни мои не очень прокрашиваются (( |
а я теперь брунетко!
|
Цитата:
вчера заполучила свой барекс- я почему-то думала, что это селектив:D маску (ботаникс) попробовала, волосы еще даже сырые пока очень гладкие и шелковистые были:) и блестят теперь даже сильнее чем обычно))) в общем пока 5;) |
Цитата:
|
Там плохо видно какой цвет... Он шоколадный что ли?
|
Да,что-то среднее между черным и рыжим)
|
Цитата:
|
Извините, можно вопрос?
Изначально у меня были очень светлые волосы, но вот уже полтора года крашусь в красный, скорее даже темно-бордовый. Меня все устраивает, однако недавно уговорили какой-нибудь новый цвет попробовать, вроде как новизна пропала. Решила, что хочу темно-коричневый. Теперь надо краску прикупить. Какую фирму лучше выбрать, чтобы легло хорошо и цвет получился максимально близким к желаемому? |
Цитата:
но ведь мешать несколько тонов придется. Не проще ли сходить в хороший салон? |
Не знаю, куда )))
Можете посоветовать тогда? И, желательно, во сколько хотя бы примерно это может обойтись? |
Цитата:
Грузинская, 18- адрес А вот сколько стоит не знаю, я сто лет уже в салоны не ходила, хожу к знакомому мастеру, а он дома работает:) берет приблиз 1300, у меня волосы до лопаток В салоне больше будет..ты позвони им, спроси PS Ничего, что на ты?:) |
Спасибо, так и сделаю. Лучше заплачу побольше, чем потом маяться буду.
PS Мне 19, так что как раз :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |