![]() |
Цитата:
|
Она наверное имела ввиду выпадающие :D у меня других вариантов нет :D
|
именно.короче их число критически падает с каждым днем:wallbash:
|
Причиной плохого состояния волос, в том числе и их выпадения, может быть вещество, содержащееся в большинстве шампуней, в том числе и дорогих... Это Sodium Laureth Sulfate (или Лаурет Сульфат Натрия). Изначально оно было разработано как моющее средство для промышленных агрегатов, замасленных полов гаражей, автомобилей и т.д. Это продукт нефтехимии. Широко используется в промышленности из-за хорошего вспенивания. Исследования показали, что SLS способен проникать в глаза, мозг, сердце, печень и селезенку человека и накапливаться там. Sodium Laureth Sulfate попадает в кровеносную систему и накапливается в клетках мозга, миокарда, печени, легких (выводится плохо) и нарушает процесс метаболизма, процессы обмена. Не сразу, но постепенно. Часто является причиной перхоти и выпадения волос.
|
Цитата:
|
Чтобы не нарваться на какую-ниб гадость над быть почти химиком:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
а шампуни и прочий уход за волосами покупаю только после одобрения своего мастера)) |
Цитата:
|
Об SLS есть информация в интернете. Производители шампуней, да и вообще косметики, не говорят, что это вещество вредно для здоровья. SLS используют, так как хорошо пенится и стоит недорого...
|
Цитата:
оч ругает керанова, тафт и т.д.- мне он раньше нра)) не против средств на основе минералов, грязи и т.д.- агава- израильская ( у нас ее не везде найти можно, дэд си минералс (сорри что по русски) и т.д. опять же лаш, греческая косметика-фреш лайн Но у меня и с масса - например, чистая линия ( оч люблю), фруктис никогда ничего плохого не было:) |
Угу, после куч окрасок волосы на кончиках стали немного сечься ((( интенсивно начала маски использовать, ди и шампуньку для сухих волос... а есть какие еще методы?
Да и блестят они как-то не ярко (( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд еще и вся голова в перхоте:( |
Цитата:
крем есть от секущихся кончиков его уже на сухие волосы чуть-чуть наносить надо для блеска обычно используют шампуни питательные, увлажняющие для чисто выходного фифекта- спреи для блеска есть Добавлено через 54 секунды Цитата:
мне кажется, что перхоть у тебя уже как побочный эффект плохого состояния волос поэтому сначала подпитать кожу головы и волосы укрепить и тогда она сама может пройти |
да я уж что ток не пробовола, и шампунь грязевой с минералами, выше о котором указывалось, тож неочень то помог((
|
Цитата:
и аевит на попить, он оч влияет на волосы |
народными рецептами заниматься некогда, ток вот покупала в аптеке натуральное кедровое масло (восстанавливающе) и облепиховое (питательное) толку тоже не очень то много от них было. Зато смывала раза с 3го
|
Цитата:
|
витамины регулярно пью, а маски вот скоро собираюсь покупать, думаю Лонда или Шварцкопф
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |