Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за волосами (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21727-uhod-za-volosami.html)

Fantasy 08.02.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 375649)
А какие волосы у рыжих? Мои лично опадающие:mad2:

это как?

Strela 09.02.2008 12:10

Она наверное имела ввиду выпадающие :D у меня других вариантов нет :D

Ved`ma4Ka 09.02.2008 14:33

именно.короче их число критически падает с каждым днем:wallbash:

Scarlet 28.02.2008 22:51

Причиной плохого состояния волос, в том числе и их выпадения, может быть вещество, содержащееся в большинстве шампуней, в том числе и дорогих... Это Sodium Laureth Sulfate (или Лаурет Сульфат Натрия). Изначально оно было разработано как моющее средство для промышленных агрегатов, замасленных полов гаражей, автомобилей и т.д. Это продукт нефтехимии. Широко используется в промышленности из-за хорошего вспенивания. Исследования показали, что SLS способен проникать в глаза, мозг, сердце, печень и селезенку человека и накапливаться там. Sodium Laureth Sulfate попадает в кровеносную систему и накапливается в клетках мозга, миокарда, печени, легких (выводится плохо) и нарушает процесс метаболизма, процессы обмена. Не сразу, но постепенно. Часто является причиной перхоти и выпадения волос.

Ved`ma4Ka 01.03.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Scarlet (Сообщение 383741)
Причиной плохого состояния волос, в том числе и их выпадения, может быть вещество, содержащееся в большинстве шампуней, в том числе и дорогих... Это Sodium Laureth Sulfate (или Лаурет Сульфат Натрия). Изначально оно было разработано как моющее средство для промышленных агрегатов, замасленных полов гаражей, автомобилей и т.д. Это продукт нефтехимии. Широко используется в промышленности из-за хорошего вспенивания. Исследования показали, что SLS способен проникать в глаза, мозг, сердце, печень и селезенку человека и накапливаться там. Sodium Laureth Sulfate попадает в кровеносную систему и накапливается в клетках мозга, миокарда, печени, легких (выводится плохо) и нарушает процесс метаболизма, процессы обмена. Не сразу, но постепенно. Часто является причиной перхоти и выпадения волос

:bye2:волосики...

Fantasy 01.03.2008 16:27

Чтобы не нарваться на какую-ниб гадость над быть почти химиком:):)

Ved`ma4Ka 01.03.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 384368)
Чтобы не нарваться на какую-ниб гадость над быть почти химиком

я уж поняла,а ты случайно не он?А то прям восхищаюсь твоими познаниями:)

Fantasy 01.03.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 384457)
я уж поняла,а ты случайно не он?А то прям восхищаюсь твоими познаниями:)

я ток начинающий, учусь потихоньку у профов)))
а шампуни и прочий уход за волосами покупаю только после одобрения своего мастера))

Ved`ma4Ka 01.03.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 384464)
а шампуни и прочий уход за волосами покупаю только после одобрения своего мастера))

И что он одобряет?

Scarlet 01.03.2008 20:09

Об SLS есть информация в интернете. Производители шампуней, да и вообще косметики, не говорят, что это вещество вредно для здоровья. SLS используют, так как хорошо пенится и стоит недорого...

Fantasy 01.03.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 384465)
И что он одобряет?

он одобряет проф шварцкопф в основном
оч ругает керанова, тафт и т.д.- мне он раньше нра))
не против средств на основе минералов, грязи и т.д.- агава- израильская ( у нас ее не везде найти можно, дэд си минералс (сорри что по русски) и т.д.
опять же лаш, греческая косметика-фреш лайн

Но у меня и с масса - например, чистая линия ( оч люблю), фруктис никогда ничего плохого не было:)

Strela 01.03.2008 20:34

Угу, после куч окрасок волосы на кончиках стали немного сечься ((( интенсивно начала маски использовать, ди и шампуньку для сухих волос... а есть какие еще методы?
Да и блестят они как-то не ярко ((

обычная 02.03.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 384500)
Угу, после куч окрасок волосы на кончиках стали немного сечься ((( интенсивно начала маски использовать, ди и шампуньку для сухих волос... а есть какие еще методы?

у тебя после окрашивания стали немного сечься, а я вообще ни разу не красила волосы, а постоянно все секутся и ломаются:((((

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
еще и вся голова в перхоте:(

Fantasy 02.03.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 384500)

если немного, можно же подравнять их и все ок будет и профилактику
крем есть от секущихся кончиков
его уже на сухие волосы чуть-чуть наносить надо

для блеска обычно используют шампуни питательные, увлажняющие
для чисто выходного фифекта- спреи для блеска есть

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от обычная (Сообщение 384624)
у тебя после окрашивания стали немного сечься, а я вообще ни разу не красила волосы, а постоянно все секутся и ломаются:((((

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
еще и вся голова в перхоте:(

лечить знач надо срочно, раз ломаются
мне кажется, что перхоть у тебя уже как побочный эффект плохого состояния волос
поэтому сначала подпитать кожу головы и волосы укрепить и тогда она сама может пройти

обычная 02.03.2008 13:39

да я уж что ток не пробовола, и шампунь грязевой с минералами, выше о котором указывалось, тож неочень то помог((

Fantasy 02.03.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от обычная (Сообщение 384761)
да я уж что ток не пробовола, и шампунь грязевой с минералами, выше о котором указывалось, тож неочень то помог((

нет, я имею ввиду более серьезное лечение. посмотри, к примеру рецепты масок я выкладывала на 2 страничке
и аевит на попить, он оч влияет на волосы

обычная 03.03.2008 16:52

народными рецептами заниматься некогда, ток вот покупала в аптеке натуральное кедровое масло (восстанавливающе) и облепиховое (питательное) толку тоже не очень то много от них было. Зато смывала раза с 3го

Fantasy 03.03.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от обычная (Сообщение 385200)
народными рецептами заниматься некогда, ток вот покупала в аптеке натуральное кедровое масло (восстанавливающе) и облепиховое (питательное) толку тоже не очень то много от них было. Зато смывала раза с 3го

Раз народными некогда, тогда прост маски лечебные поделай и витамины курсом пропей

обычная 03.03.2008 16:57

витамины регулярно пью, а маски вот скоро собираюсь покупать, думаю Лонда или Шварцкопф

Fantasy 03.03.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от обычная (Сообщение 385203)
витамины регулярно пью, а маски вот скоро собираюсь покупать, думаю Лонда или Шварцкопф

швацкопф хороший:) у меня была увлажняющая, так после нее волосы такие гладкие, мягкие и блестящие становились и лежали хорошо:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.