![]() |
Samira, шампунем уже около 2 мес пользуюсь..а вот кондиционер - только прикупила:) и вообще, я у них уже пол магазина перепробовала:D что то :yahoo:а что то:thumbdown:
океан/карму не пробовала..руки не дошли еще:D вот, про тему волос еще - гель для укладки волос -готика испытывала:) понравился..но есть одно НО -пахнет он елкой..при чем довольно таки сильно..то есть, при его использовании -духи отдыхают.. а у меня ассоциируется с туалетным освежителем:rofl3: да и для длинных волос - баночка маловата.. |
Цитата:
|
Цитата:
прямые намного быстрей растут:( |
Цитата:
я тож пробую все подряд)) позавчера привоз был;) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
а то я тоже хочу послушать отзывы о применении:D там все и расскажу.. как такое предложение?:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
д ладно, можно и по Лаш сделать, а то бомбы для ванны и мыло в той темке обсуждать как-то...странно:D
|
Вот мне щас уход за волосами жутко понадобится, после двух осветлений сразу и потом еще окрашивания... и то мои черные волосы не взял осветлитель полностью :(
|
А волосы обязательно стричь?..
Добавлено через 9 минут 19 секунд Если серьёзно, сейчас отращиваю шикарную шевелюру на голове, и заметил, что волосы стали жирными и появилась перхоть. Я умру, что ли? |
Нет, просто мой почаще )
|
но когда-нибудь ты все таки умрешь.. как и все мы :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отнимай у меня хлеб,два рыжика-перебор)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у блондинок волосы часто очень тонкие и легкие, по сравнению с брюнетками и требуют бережного ухода))) |
А какие волосы у рыжих? Мои лично опадающие:mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |