![]() |
АЛЕНКА, а какой красила?
|
Мне сегодня прям повезло... С утра нанесла на волосы репейное масло, чтобы подержать немного и смыть... Только нанесла, хотела руки вымыть, а воды горячей нет... :( а мне в институт скоро на экзамен... не с маслом же идти ((
|
Цитата:
|
Ну мне всегда так везет ) да вот смыла кое-как, теперь на голове такой шухер )
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится, пушистые волосы, мягенькие ) и вроде выпадать стали меньше, на счет перхоти - не знаю, у меня ее нет и не было, слава Богу :) |
Цитата:
у меня вот такая проблема: если волосы пушистые, то они некрасиво лежат и обыкновенные какие-то, а если красиво лежат, то они гладкие и блестящие прост Мда, дурацко объяснила, но на самом деле так и получается а мне вот хочется объема штоб без пенки и штоб лежали и не пачкались и блестели сразу Но наверное это недостижимо:( |
А средства (спреи) для блеска волос не пробовала? Мне так нравятся! Попшикаешь на чистые волосики и прям золотом отливают )
Нет, про пушистость я тебя поняла ) я не люблю, как выглядят мои волосы после душа и сушки. А спустя денек - самое то, и чистые еще и податливые. А то после ванны их ничем не уложишь. |
Цитата:
склеивают они волосы все, несмотря на обещания на упаковке( а золотом у меня и так отливают)) лучше всего у меня волосы выглядят после укладки ,естественно..а спустя денек уже следы от заколки и совсем гладкие, мне не нра |
А ты сейчас золотистого цвета? Какой краской красила?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Вот из всех красок, которыми я пользовалась - самой стойком оказалась Гарниер, 100% цвета.
|
Цитата:
А самая дорогая еще не показатель)) Шварцкопф проф пробовала? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
краска какая-то итальянская для салонов..все время забываю название..мастер мой в основном только ей пользуется) |
Что-то не нашла я картинки твоей ((( можешь ссылочку дать?
|
Цитата:
зато сейчас все говорят: Алена, какой у тебя необычный цвет волос.... |
Цитата:
|
Девушки, помогите советом: как справляться с волнистами волосами? чем их можно выпрямить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и крем какой-то еще вроде есть или мусс..не помню)) над у подружки спросить, она часто выпрямляет, получается оч красиво:) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |