Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Законы привлекательности (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/4958-zakony-privlekatel-nosti.html)

Maniac 24.12.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 630799)
И, думаю, любой может отличить полного человека от стройного.

Зимой,когда все в пуховиках и шубах это проблематично.

stepka 24.12.2008 17:51

мужчины в рубашках и брюках моя страсть....:rolleyes: Хотя считаю что для каждого случая должна быть своя одежда...

Maniac 24.12.2008 18:10

stepka, мужчина без брюк страсть не вызывает ?

stepka 24.12.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 631091)
мужчина без брюк страсть не вызывает ?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Maniac 24.12.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 631111)
ну знаешь ли.... когда видишь конфетку без обертки как-то неинтересно становится

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

stepka 24.12.2008 18:31

[quote='Maniac;631116']
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]QUOTE][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Gote 26.01.2009 17:32

Не знаю, почему сложилось мнение, что умненькие=страшные, и прочие бредовые идеи... :blink: Даже если от неё пахнет потом (кстати, это редко встретишь) :) , у неё первый размер груди, и сама она не Анжелина Джоли (не знаю, почему вспомнил) :rolleyes: - то, скорее всего я выберу её, если с ней приятно проводить время и она не полная (ну не тянет меня на них; хотя "полная" -понятие относительное) :rolleyes:

Dreamerium 22.05.2010 22:17

Грёзы, как правило, в реальности не существуют. Приходится искать более адекватные "привлекательности". Эээх, не забыть бы про самое сокровенное... :-X

Strela 09.12.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Gote (Сообщение 668907)
Не знаю, почему сложилось мнение, что умненькие=страшные, и прочие бредовые идеи... :blink: Даже если от неё пахнет потом (кстати, это редко встретишь) :) , у неё первый размер груди, и сама она не Анжелина Джоли (не знаю, почему вспомнил) :rolleyes: - то, скорее всего я выберу её, если с ней приятно проводить время и она не полная (ну не тянет меня на них; хотя "полная" -понятие относительное) :rolleyes:

Умненькие = страшненькие?!!! :D
Не соглашусь :D
Есть исключения типа меня :D :rolleyes: :D
Главное, чтобы девушка за собой ухаживала и следила.
Была чистенькой, опрятной, аккуратной.
И улыбалась конечно же.
Нытье и депрессуха еще никого не завлекали.

Gote 13.12.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1117649)
Нытье и депрессуха еще никого не завлекали.

Ну почему.. Если я один ей в радость, буду только рад (пардон за тавтологию). :)

Strela 20.12.2011 13:10

У каждой девушки с возрастом и опытом должны формироваться свои "законы", как привлечь мужчин, как выглядеть красиво и успешно.

Всегда считалось, что женщин в мужчинах больше привлекает социальный статус и материальное положение, а мужчин в женщинах наоборот, внешние данные. Однако ученые из Америки, исследовавшие этот вопрос, опровергли это утверждение о законах привлекательности.

Оказалось, что мужчин не меньше чем женщин интересует материальное положение, карьера и социальный статус женщины. А для женщин законы привлекательности вовсе не ставят внешность мужчин на последнее место.

Интересно, что законы привлекательности ставят материальное положение и внешность на один уровень.

То есть если человек внешне очень красив, но неуспешен, он имеет так же мало шансов на взаимность в отношениях, как и кто-то менее красивый.

Ученые объясняют такое действие законов привлекательности тем, что люди на подсознательном уровне выбирают наилучшего партнера для рождения детей, а поскольку в этом вопросе немаловажную роль в наши дни играют деньги, люди так высоко стали ценить материальный статус.

Graf 22.12.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Dreamerium (Сообщение 1018701)
Грёзы, как правило, в реальности не существуют.

И это правда. Если и есть исключения, то я их не встречал.

Цитата:

Есть исключения типа меня

Ты у нас вообще большое исключение :D

Цитата:

Главное, чтобы девушка за собой ухаживала и следила.

Это важное, но не главное.

Меня вот как-то меньше всего интересует материальное положение. Меня больше характер интересует и все с ним связанное. Так сказать личностные качества. Потом уже идет внешний вид.

А то что говорят американцы, так это не законы привлекательности, а законы выбора по расчету. Что я вообще ни как не приемлю.

Depressor 23.12.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1120115)
Ученые объясняют такое действие законов привлекательности тем, что люди на подсознательном уровне выбирают наилучшего партнера для рождения детей, а поскольку в этом вопросе немаловажную роль в наши дни играют деньги, люди так высоко стали ценить материальный статус.

Старо как мир, но это же американские учёные.

Strela 23.12.2011 11:15

Ну вот я не понимаю... еду сегодня в автобусе... вся такая сонная грустная... а со мной пытается познакомиться парень...

Depressor 23.12.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1120793)
Ну вот я не понимаю... еду сегодня в автобусе... вся такая сонная грустная... а со мной пытается познакомиться парень...

Мне вот тоже нравятся грустные, а то бывают ржут и ржут спасу нет.

Graf 23.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1120793)

Это как раз нормально :)

Strela 23.12.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1120794)
Мне вот тоже нравятся грустные

Вот я как раз... в последнее время вся грустная...

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1120800)
Это как раз нормально

Ну не с утра же. Я с утра спать хочу.
А тот парень пялился на меня в упор.

Graf 23.12.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1120803)
А тот парень пялился на меня в упор.

Ну и что? Я себе стараюсь такого не позволять (воспитание такое), но иногда то же не выдерживаю :D А время суток тут не причем. Хотя... с утра вроде даже интереснее :)

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1120803)
Вот я как раз... в последнее время вся грустная...

Мне всегда хочется придти на попомощь ))) Хотя я прекрасно поимаю, что я в данной ситуации ни на кой ляд не ужен :D А вот просто хочется... обнять. прибодрить :D

Strela 23.12.2011 11:36

Graf, да какая к черту привлекательность... особенно сейчас... сижу с заплаканными глазами.
А ведь на сборы с утра час убила... :(

Graf 23.12.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1120806)
сижу с заплаканными глазами.

Что случилось?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.