![]() |
Цитата:
|
мужчины в рубашках и брюках моя страсть....:rolleyes: Хотя считаю что для каждого случая должна быть своя одежда...
|
stepka, мужчина без брюк страсть не вызывает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote='Maniac;631116']
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]QUOTE][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Не знаю, почему сложилось мнение, что умненькие=страшные, и прочие бредовые идеи... :blink: Даже если от неё пахнет потом (кстати, это редко встретишь) :) , у неё первый размер груди, и сама она не Анжелина Джоли (не знаю, почему вспомнил) :rolleyes: - то, скорее всего я выберу её, если с ней приятно проводить время и она не полная (ну не тянет меня на них; хотя "полная" -понятие относительное) :rolleyes:
|
Грёзы, как правило, в реальности не существуют. Приходится искать более адекватные "привлекательности". Эээх, не забыть бы про самое сокровенное... :-X
|
Цитата:
Умненькие = страшненькие?!!! :D Не соглашусь :D Есть исключения типа меня :D :rolleyes: :D Главное, чтобы девушка за собой ухаживала и следила. Была чистенькой, опрятной, аккуратной. И улыбалась конечно же. Нытье и депрессуха еще никого не завлекали. |
Цитата:
|
У каждой девушки с возрастом и опытом должны формироваться свои "законы", как привлечь мужчин, как выглядеть красиво и успешно.
Всегда считалось, что женщин в мужчинах больше привлекает социальный статус и материальное положение, а мужчин в женщинах наоборот, внешние данные. Однако ученые из Америки, исследовавшие этот вопрос, опровергли это утверждение о законах привлекательности. Оказалось, что мужчин не меньше чем женщин интересует материальное положение, карьера и социальный статус женщины. А для женщин законы привлекательности вовсе не ставят внешность мужчин на последнее место. Интересно, что законы привлекательности ставят материальное положение и внешность на один уровень. То есть если человек внешне очень красив, но неуспешен, он имеет так же мало шансов на взаимность в отношениях, как и кто-то менее красивый. Ученые объясняют такое действие законов привлекательности тем, что люди на подсознательном уровне выбирают наилучшего партнера для рождения детей, а поскольку в этом вопросе немаловажную роль в наши дни играют деньги, люди так высоко стали ценить материальный статус. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Меня вот как-то меньше всего интересует материальное положение. Меня больше характер интересует и все с ним связанное. Так сказать личностные качества. Потом уже идет внешний вид. А то что говорят американцы, так это не законы привлекательности, а законы выбора по расчету. Что я вообще ни как не приемлю. |
Цитата:
|
Ну вот я не понимаю... еду сегодня в автобусе... вся такая сонная грустная... а со мной пытается познакомиться парень...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тот парень пялился на меня в упор. |
Цитата:
Цитата:
|
Graf, да какая к черту привлекательность... особенно сейчас... сижу с заплаканными глазами.
А ведь на сборы с утра час убила... :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |