![]() |
Цитата:
|
ой подружка 2 дня назад так насмешила: щелкала пультом, наткнулась на какой-то фильм, я журнал листала, на экран не смотрела и вдруг она выдает: "вот, такие мужчины тебе нравятся!"
я глянула, там такой дядечка лет 40 латино-американской внешности с очень суровым взглядом)))) смотрела я на него, смотрела, я ведь и правда есть что-то))))) Вот с чего она решила только, что нра, так и не сказала))) ей такие категорически не нра))))))) |
Цитата:
|
Привлекает естественность прежде всего, причем неважно мужчина это или женщина.. никогда не нравились люди, надевающие на себя кучи масок и пытающиеся казаться кем-то другим, особенно играющие роли плохих актеров…немаловажную роль оказывает обаяние, некий магнетизм, благодаря которому с человеком комфортно, приятно общаться … глаза очень привлекают…не просто глаза…глазищщща…шаловливые и наглые)))
ну и куча других факторов, которые и складываются в некий Закон)… |
на вкус и цвет... все фломастеры разные! Мне вот нравятся девушки без загара, так чтоб совсем бледные. :)
|
Для каждого человека свой закон привлекательности )
Но, думаю, всем нравятся опрятные, ухоженные мальчики (или) девочки :) ну и прочее ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
мне вот нравится, когда тона загара естественные по-моему ужасно, когда люди мажутся кремами для загара, потом этот "загар" проявляется местами)) |
Только загорелые, бледный человек выглядит как труп ходячий.
|
NaTaXaXa, ну и про автозагар аналогично )
Естественный цвет лица - самый хороший ) |
:rolleyes:
|
меня же привлекает стильные и модные люди...с хорошей фигурой, приятной внешностью, загорелые, с красивыми глазами....и т.п.)))
|
Катерина, а если зима и нечего из перечисленного не видно ?
|
Maniac, а трудно попросить раздеться и продемонстрировать?! :blink:
Неужто зимой никак нельзя рассмотреть фигурку, внешность и загар?... :blink: |
Strela, вряд ли кто то захочет на улице раздеваться. чтобы ты его загар посмотрела.
|
Цитата:
Кхм, девушка, а вы в купальнике загораете? Да што вы!? Я не верю - покажите пожалуйста |
:D Всё это небыло бы таким смешным если бы небыло таким грусным... Как жалко иногда ,что нельзя попросить раздеться и продемонстрировать?! :wallbash:
|
Цитата:
|
Они хорошо рассмотрели друг друга.: |
Я не то имела ввиду )
Почему сразу на улице-то?.. А загар просто по лицу разве не видно? И, думаю, любой может отличить полного человека от стройного. И без конкретных мер ) |
В мороз кутаюсь так, что непонятно не только какая фируга, а где лицо :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |