Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Законы привлекательности (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/4958-zakony-privlekatel-nosti.html)

Fantasy 23.05.2007 09:02

Хороший человек, откуда ты знаешь про Майкла, если ты ТВ не смотришь, а?)))))
Даже не отвечай, все и так понятно)))))

Тем не менее, приходится девочкам и слабыми и сильными быть одновременно...)) Среди нас (людей в целом) немного тех, кому нравятся слабые люди, с ними не интересно, с ними еще сложнее чем с сильными, на них никогда нельзя положиться, они слишком хрупкие и ранимые, их надо опекать, заботиться о них, а человек не может заботиться о ком- то постоянно, рано или поздно он от этого устает, ищет общества сильных людей...
Но дело в том, что если человек очень сильный это тоже подавляет и опустошает, такие люди наоборот часто готовы все решить за тебя, указать, что тебе делать и как, им так проще, они уже видят решение проблемы и считают, что лучше подсказать тебе....И его обижает, когда начинают возмущаться и говорить, что он просто шагу не дает сделать....
Смешно, но факт- не стоит говорить слабым людям о их слабости, а сильным, о том что им и горы по плечу....Говорить надо наоборот, только умело конечно, а не вот прямолинейно...Тогда слабые люди начинают по крайней мере пытаться быть немножко сильнее, а сильные немножко слабее...

brizzz 23.05.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 66215)
Сам придумал наверное!))) вообще девочки существа эмоциональные...слабые, и уж сильный дух...больше наверное правда относится к мущинам.

ну так поэтому я и не могу пока такую встретить)
но они есть)

LunA 23.05.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 66353)
ну так поэтому я и не могу пока такую встретить)
но они есть)

а ты думаешь она будет в тебе нуждаться... в твоей поддержке... в заботе?:)

brizzz 23.05.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 66558)
а ты думаешь она будет в тебе нуждаться... в твоей поддержке... в заботе?:)

конечно! как правило у таких девушек проблемы с отношениями, а я в них интуитивно разбираюсь в том то и дело.

Fantasy 24.05.2007 07:20

Так и хочется сказать...."хочешь познакомлю?"))))
В поддержке и заботе она (сильная девушка) очень нуждается, но чаще всего этого не показывает, а время от времени у нее случается срыв и она все это рассказывает...только не лч, а подругам....А вот молодые люди многие не понимают, что она еще более ранимая, чем те, которые чуть что истерику закатывают...
Почему я это пишу?) Да потому что я ее знаю, очень ценю и уважаю)) Таких на самом деле немного))

LunA 24.05.2007 18:24

На собственном опыте знаю, что мущины этот твой сильный дух не оценят...сначала удивляются и как это ты так можешь, а потом вдруг сделают какую-нить гадость и думают...что тебе по барабану...ты сильная...выдержишь.

brizzz 24.05.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 66920)
Так и хочется сказать...."хочешь познакомлю?"))))
В поддержке и заботе она (сильная девушка) очень нуждается, но чаще всего этого не показывает, а время от времени у нее случается срыв и она все это рассказывает...только не лч, а подругам....А вот молодые люди многие не понимают, что она еще более ранимая, чем те, которые чуть что истерику закатывают...
Почему я это пишу?) Да потому что я ее знаю, очень ценю и уважаю)) Таких на самом деле немного))

я рад что ты меня понимаешь)

Fantasy 25.05.2007 07:14

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 67359)
На собственном опыте знаю, что мущины этот твой сильный дух не оценят...сначала удивляются и как это ты так можешь, а потом вдруг сделают какую-нить гадость и думают...что тебе по барабану...ты сильная...выдержишь.

именно про это я и говорила....А все потому, что такие девушки никогда не скажут этим самым мужчинам, что они им так больно сделали... У сильных людей тоже есть свои слабости, из-за кот они страдают...
Спрашиваешь: "ну зачем же ты так ведешь себя как будто тебе все равно?", а в ответ" я думала он сам поймет".... только это "Думала, сам поймет" уже не раз повторялось....

DimidROLL 25.05.2007 19:04

Так что наверное не стоит полагаться на чью то интуицию... Многие думают одно делают другое, а в итоге всем плохо :(
Нужно как бы то нибыло быть сильным (имхо), только нужно всё это дело как то балансировать, как бы это сказать.

А вообще, я зато что бы все жили в дружбе и мире. Но так к сожалению не бывает... Все мы грешны...

LunA 25.05.2007 19:28

Скажем так... чё-то мы совсем ушли от темы...мы ж вроде привлекательность обсуждаем:) где-то слышала...что на мущин магически действует когда девушка одета в платье, а не там в шорты какие-нить или джинсики, вы как думаете? вообще надо проверить...:)

brizzz 25.05.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 68082)
Скажем так... чё-то мы совсем ушли от темы...мы ж вроде привлекательность обсуждаем:) где-то слышала...что на мущин магически действует когда девушка одета в платье, а не там в шорты какие-нить или джинсики, вы как думаете? вообще надо проверить...:)

мне вообще по барабану в чем она одета, главное как это на ней смотрится и как вообще она(девушка) смотрится(походка, жесты там и т.д.)
например в некоторых ситуациях меня больше привлечет девушка в шортах, в какой-нибудь камуфляжной майке в тяжелых ботинках и с тяжелым туристическим рюкзаком, чем, скажем, в платье на голое тело)

Цитата:

Нужно как бы то нибыло быть сильным (имхо), только нужно всё это дело как то балансировать, как бы это сказать.
к сожалению это невозможно. человек который пытается быть "сбалансированным" во всем смотрится..как бы это сказать.. смешно что-ли. природа у нас такая - не получится во всем быть сильным

Kamikadze 28.05.2007 11:12

я за платья, а то девушке внатуре все в джинсах ходют.... не удобно же :/ даж в том плане что в туалет сходить ^^

Overlife 31.05.2007 10:52

Вообще, если у девушки хорошая фигурка и правильно подобранная одежда, то не суть важно во что она одета, главное, чтобы сидело хорошо, к месту и не выглядило как цирковой костюм =) А сама я платья люблю прошлое лето три купила, теперь думаю короткими шортиками обзавестись =)

DimidROLL 31.05.2007 13:01

Главное чтобы, главное чтобы, главное чтобы косюмчик сидел! (с)

LunA 31.05.2007 17:34

Проверила....:lol1: действуют платья-то...действуют.

FanlokoNN 31.05.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 71649)
Проверила....:lol1: действуют платья-то...действуют.

фотоачот в студию

Fantasy 01.06.2007 07:51

Платья надо уметь носить=) И они обязывают...ко многому=)
Но действуют, это -да!)))))))
Впрочем белые джинсы могут действовать не хуже=) Как и коротенькие шорты=)

DimidROLL 01.06.2007 08:07

:cool:

LunA 01.06.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 71991)
Платья надо уметь носить=) И они обязывают...ко многому=)
Но действуют, это -да!)))))))
Впрочем белые джинсы могут действовать не хуже=) Как и коротенькие шорты=)

А мне кажется эт зависит от того на какую категорию мущин хочешь произвести впечатление. Некоторые реагируют на максимум открытого тела...или на чё-нить обтягивающее... а некоторые наоборот.

AngelA 01.06.2007 11:08

кстати не только мужчины обращают внимание..я вот недавно купила шортики...ну ооочень коротинькие...так на меня пялились в основном девушки! - не понятно О_о
еще гей мне вслед посмотрел: может себе такие тоже захотел шортики, али ориентацию решил поменять:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.