![]() |
Цитата:
|
Самира не надо быть такой как все, неуподобляйся этому:)
|
да нет)))) нравится - ходи!! я ж не агитирую))) я просто высказываю свое мнение, хотя, ты ж вроде не постоянно в них ходишь
просто я как то по иному отношусь к очкам, они должны защищать от солнца и + еще к этому хорошо смотреться, но первое главнее... а для многих сейчас это как атрибут, аксессуар, неотъемлемая часть стиля))) |
Понимаете, к ним привыкаешь настолько, что без них глаза слепит))) Даже когда солнца нет)))
да, я в них непостоянно хожу))) Но иногда просто забываю снять))) Теперь буду снимать, чтобы тебя не раздражать))))) меня стильные очки, наоборот, притягивают)) именно потому что не видно глаз)) я не говорю про случаи, когда,... когда их носят по большой необходимости скажем так))) |
меня не все случаи раздражают....твой - нет:) так что можешь не снимать)))) а в клубе тоже слепит???чтобы лазеры наверное в глаз не попали да??? а не дай бог еще вспышки включат, всёёёёё надо срочно очки)))))
|
Цитата:
в клубе тоже))) нет, ну я обычно в клубах не хожу в них, это было исключение))) надо ж было мажорную вечеринку изобразить, чтоб вашего Ленина затмить)))) да, давай, присоединяйся))))))))) давно пора))))) |
Вот это страсти! *убегает за чипсами*
|
этикет кстати настоятельно рекомендует
снимать темные очки при разговоре типа глаз собеседника не видно и поэтому затрудняется визуальный контакт |
Цитата:
|
*расходится в разные стороны* =(
|
Цитата:
|
Да уж...глаз не видно - контакта нет:) ...хотя тож считаю, что очки - необходимость и для здоровья и как аксессуар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, товарищи, без солнечных очков весной ходить печально))) через каждые 200 метров кто-ниб привязывается)))
видно очки все-таки ооочень многих отпугивают))))))) |
Чо не любишь когда на тебя обращают внимание, и пристают?
|
Цитата:
|
Очки реально вызывают привыкание. У меня не очень хорошее зрение, поэтому уже привычка носить очки. Могу не заметить, что зыбал их снять в помещении и не считаю это чем-то из ряда вон выходящим (есть такое выражение?)!!
|
Цитата:
|
Я вот сёдня за ними прятала свои усталые глазки... а чё это вообще мы всё про очки да про очки?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |