![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а кто так не может, то булимия а может быть и то и то вместе... |
Точнее - нервная анорексия. Теперь осталось только фотографии больных найти...
|
Цитата:
|
Похоже, что многие лечатся от пресыщения сменой партнеров.:D
|
Цитата:
хотя на ранних стадиях многие выглядят..такими хрупкими, мечтательными |
Цитата:
Вот никогда к такому идеалу не стремилась и не стремлюсь. Я вообще за фигурой своей не слежу, всё, что хочу, то и кушаю. И все же, думаю, со мной общаются больше за духовные качества, чем за параметры тела и внешности. Цитата:
|
унылый тред уныл.
|
Tier, Ты тысячу раз прав(точнее около 6,5 млрд раз:)). Человече - животное прежде, а уж опосля - личность и все остальное. Ведь что нужно мужчине - сохранить свою днк, а женщине - свою. Мужчины делают это так часто, как могут. Женщины - реже ;) Мужчины смотрят на пропорции, а женщины - скорее всего на ум, т.е. потенциал для заботы о потомстве или деньги и статус. Только есть одна весчь - у человека есть понятие о прекрасном.
|
Цитата:
и ум понятие относительное...вот есть великие умы в чем-ниб профессиональном, а в остальнооом:D |
Цитата:
Профессионал в чем-то :roll1: |
А если реально,мир слегка с ума сходит...как может привлекать человек,у которого башка опилками забита,даже если он Памелла Шварцнеггер:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подразумевал слово "ум" в более широком смысле. Хотя можно и в "ботаническом". А под "остальным" что скрывается? То что я думаю?:) Мне казалось, что женщины больше на создание семьи ориентируются. |
Опять что ли избытый вопрос - красивая или умная? :blink:
|
Причём тут умная... красивая - значит 80% высокомерная, а если высокомерная, значит может и тупой казатся... особенно таким как я...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаеш... я думаю что если я тебе покажу девушку, которую я бы назвал красивой, врятли ты скажеш что это не так... так что по большей части объективная... конечно бывают люди, чъё понятие красоты отличается от мнения большенства, но это скорее исключения...
|
А по-моему правильно.Красивая девушка скорее всего пустышка.И даже если изначально это не так, но привыкнув к тому, что все ее расхваливают и обращают внимание только на миленькую моську,красивая девочка перестает задумываться о мозгах.т.е. деградирует...
Добавлено через 2 минуты 3 секунды И еще:если человек прекрасен-прекрасен во всем.И это идет изнутри.Можно быть некрасивой,но настолько обыятельной или доброй или еще как, но так, что твоя внутреннея красота отражается на внешности,ты светишься изнутри |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |