![]() |
Цитата:
тим согласна.Я просто говорю про то, что видела в школе, в институте ит.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Красивым не нужно окружение таких же. Ну адальше у тебя откровенный бред... Цитата:
|
Цитата:
|
Гы, а может дело то в том, что человек может оценить свою красоту сам - кто-то сам себе нравится, а кто-то нет, и это его отношение. А некоторые оценивают себя, в том числе и красоту, по мнению других. Если девушке постоянно говорят, что она красива - то скорее всего так и есть, она это будет "знать". А кто-то ей скажет что она не очень и тогда она может выдать что-то типа "у него вкус неправильный" и будет продолжать думать, что она красивая(ведь все так говорят), а может призадуматься и начать самой уже себя оценивать, а не "смотреть чужими глазами".
|
Цитата:
Люди в принципе смотрят на свою внешность чужими глазами. То есть их вынуждают это делать с детства. Иначе все бы считали, что они идеальны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего общего? |
Цитата:
|
Цитата:
ну что не меняются в таком смысле, эт неправда))))) Мне раньше такииииие нравились, на которых теперь смотреть смешно:D но раньше-то нравились)))) я говорила про собственную внешность каждого в его восприятии то есть у человека для себя есть стандарт, которому он должен соответствовать |
Otreshennayavedma, Samira
А как же: "моя бабушка, наверно, с сенбернаром согрешила"? А если про мужчин говорить - то их красота от лунной фазы зависит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
общие черты для каждого человека проходят через всю жизнь.не зря кому-то брюнетки,кому-то блондинки нравяться.а кому-то тупо сиськи)
|
По приоритетам. Грудь, попа, и конечно лицо.
|
Мозг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если поглубже, то можно и до мозга достать |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |