Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Законы привлекательности (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/4958-zakony-privlekatel-nosti.html)

Ved`ma4Ka 23.01.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 367522)
вопрос спорный я считаю, у каждого своё мнение...

Вот с э
тим согласна.Я просто говорю про то, что видела в школе, в институте ит.д.

Estariol 23.01.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 367793)
Ох, уж я тогда скажу, что немало мальчиков хороших красота сгубила!;)
Только не внешность одна, а еще и обаяние))

на парней, это не так сильно влияет... а всё потому, что в нашем мире принято считать, что женщина - это слабый пол, т.е. её должен обеспечивать мужчина (при этом они часто забывают, что когда это мнение сформировалось, жена считалась чють ли не за собственность мужа). т.о. у мужчины всегда подсознательно висит мысль "мне нужно будет много зарабатывать, чтоб прокомить семью", а у женщин "меня муж обеспечить должен", но только подсознательно... однако если девушка очень красива, то эта её мысль может здорово укрепится, а вот у парня укреплятся не чему...

Цитата:

Вы не забывайте: если человек как ледышка, никто за него ничего делать не будет))

А кто спорит?

Цитата:

а тупых таких мало)) Они частенько очень расчетливы и просчитывают все еще до того как вы "привет" сказать им успеете)))

Не отрицаю, что в необходимых для них рамках (что касается отношений), они умнеют с возрастом... к тому же опыт... в этой области, у них огромный опыт, основаный на десятках разных парней... не пользоватся этим опытом, могут, разьве что, полные дауны...

upoke3 23.01.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 367657)
Круг общения (мальчики клеются, в подругах девушки, как правило, тоже красивые ...

к дебе когда-нибудь две девушки в гости приезжали? Вот всегда одна симпатичная, а вторая страшненькая (она и ночевать остается :()
Красивым не нужно окружение таких же.
Ну адальше у тебя откровенный бред...

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 367928)
т.о. у мужчины всегда подсознательно висит мысль "мне нужно будет много зарабатывать, чтоб прокомить семью", а у женщин "меня муж обеспечить должен",

ты из какого года пишешь? Оглянись вокруг: не у многих женщин такое мнение. Да и у мужчин тоже.

Ved`ma4Ka 24.01.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 368054)
ты из какого года пишешь? Оглянись вокруг: не у многих женщин такое мнение. Да и у мужчин тоже.

Да нет,год тут не при чем,это глубже заложено,на генном уровне что ли.Это всегда будет подсознательно,пока не перевернется что-нибудь

antis 24.01.2008 15:17

Гы, а может дело то в том, что человек может оценить свою красоту сам - кто-то сам себе нравится, а кто-то нет, и это его отношение. А некоторые оценивают себя, в том числе и красоту, по мнению других. Если девушке постоянно говорят, что она красива - то скорее всего так и есть, она это будет "знать". А кто-то ей скажет что она не очень и тогда она может выдать что-то типа "у него вкус неправильный" и будет продолжать думать, что она красивая(ведь все так говорят), а может призадуматься и начать самой уже себя оценивать, а не "смотреть чужими глазами".

Fantasy 24.01.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 368682)
Гы, а может дело то в том, что человек может оценить свою красоту сам - кто-то сам себе нравится, а кто-то нет, и это его отношение. А некоторые оценивают себя, в том числе и красоту, по мнению других. Если девушке постоянно говорят, что она красива - то скорее всего так и есть, она это будет "знать". А кто-то ей скажет что она не очень и тогда она может выдать что-то типа "у него вкус неправильный" и будет продолжать думать, что она красивая(ведь все так говорят), а может призадуматься и начать самой уже себя оценивать, а не "смотреть чужими глазами".

Как это? Она же как раз будет "смотреть глазами того человека", который сказал, что она не очень.
Люди в принципе смотрят на свою внешность чужими глазами.
То есть их вынуждают это делать с детства.
Иначе все бы считали, что они идеальны.

Ved`ma4Ka 24.01.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 368682)
А кто-то ей скажет что она не очень и тогда она может выдать что-то типа "у него вкус неправильный" и будет продолжать думать, что она красивая(ведь все так говорят), а может призадуматься и начать самой уже себя оценивать, а не "смотреть чужими глазами".

Ну это,наверное идеальная модель самооценки,"голого человека" не существует,всегда есть окружающие,от которых ты зависишь

Fantasy 24.01.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 368844)
Ну это,наверное идеальная модель самооценки,"голого человека" не существует,всегда есть окружающие,от которых ты зависишь

Да причем их мнение влияет уже всю жизнь, даже если человек в одиночестве. Это я про Робинзона Крузо вспомнила..С детства у человека с помошью окружающих появляются стандарты привлекательности и с незначительными изменениями остаются с ним на всю жизнь.

upoke3 24.01.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 368845)
С детства у человека с помошью окружающих появляются стандарты привлекательности и с незначительными изменениями остаются с ним на всю жизнь.

А по-моему, изменения значительные. В детстве мне нравилась тетя Таня из "Спокойной ночи малыши". А сейчас - Шарлиз Терон и Зета-Джонс.

Чего общего?

stepka 24.01.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 368872)
Чего общего?

они все женщины;)

Fantasy 24.01.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 368872)
А по-моему, изменения значительные. В детстве мне нравилась тетя Таня из "Спокойной ночи малыши". А сейчас - Шарлиз Терон и Зета-Джонс.

Чего общего?

рада за тебя:D Тетю Таню не помню))))))

ну что не меняются в таком смысле, эт неправда))))) Мне раньше такииииие нравились, на которых теперь смотреть смешно:D но раньше-то нравились))))

я говорила про собственную внешность каждого в его восприятии
то есть у человека для себя есть стандарт, которому он должен соответствовать

antis 25.01.2008 03:19

Otreshennayavedma, Samira
А как же: "моя бабушка, наверно, с сенбернаром согрешила"?
А если про мужчин говорить - то их красота от лунной фазы зависит.

Ved`ma4Ka 25.01.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 368873)
они все женщины

Согласна,если б общество сказало, что мужикам мужики нравятся,то раньше б тебе Хрюша нравился, а сейчас Брэд Пит и т.д.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 368899)
я говорила про собственную внешность каждого в его восприятии
то есть у человека для себя есть стандарт, которому он должен соответствовать

Вот именно,а про симпатии к окружающим-другая тема слегка

antis 28.02.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 369150)
Вот именно,а про симпатии к окружающим-другая тема слегка

А здеся чаво, клуб "Нарцисс" что-ли?

terititti 28.05.2008 22:46

общие черты для каждого человека проходят через всю жизнь.не зря кому-то брюнетки,кому-то блондинки нравяться.а кому-то тупо сиськи)

andreas 28.05.2008 23:47

По приоритетам. Грудь, попа, и конечно лицо.

Dreamerium 29.05.2008 03:31

Мозг.

andreas 29.05.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 444066)
Мозг.

Ум тоже, конечно . Всегда приятно общаться с умной девушкой.

Dreamerium 29.05.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от andreas (Сообщение 444255)
Ум тоже, конечно . Всегда приятно общаться с умной девушкой.

Сношать в него не менее приятно. :)

andreas 29.05.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 444511)
Сношать в него не менее приятно. :)

хаха
Ну если поглубже, то можно и до мозга достать

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.