Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Законы привлекательности (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/4958-zakony-privlekatel-nosti.html)

LunA 01.06.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от анжелка (Сообщение 72060)
кстати не только мужчины обращают внимание..я вот недавно купила шортики...ну ооочень коротинькие...так на меня пялились в основном девушки! - не понятно О_о
еще гей мне вслед посмотрел: может себе такие тоже захотел шортики, али ориентацию решил поменять:)

Завидуют:)

FanlokoNN 01.06.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от анжелка (Сообщение 72060)
кстати не только мужчины обращают внимание..я вот недавно купила шортики...ну ооочень коротинькие...так на меня пялились в основном девушки! - не понятно О_о
еще гей мне вслед посмотрел: может себе такие тоже захотел шортики, али ориентацию решил поменять:)

А как ты определила, что он гей?
ЗЫ фото объекта в шортиках на которые палялись геи и девушки - в студию!

AngelA 01.06.2007 11:43

он со мной учица в универе
PS - сфоткать надо меня %)

sapphiro 01.06.2007 12:00

хочу сфоткать!!!!!!!! :D

FanlokoNN 01.06.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от анжелка (Сообщение 72082)
он со мной учица в универе
PS - сфоткать надо меня %)

Я ему доверяю тебя сфоткать :)

Fantasy 01.06.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 72069)
Завидуют:)

а если на меня начинают в основном девушки пялится, то я начинаю подозревать, что что-то не так))

Про платья: когда хочешь, чтобы тебе уступали места в автобусах и распахивали двери и говорили комплименты, то необходимо платье=) причем не в обтяжку, это не должно быть вызывающе)) ну и аксессуары соответствующие)))
Вообще, в платье даже вести себя по другому начинаешь))

LunA 01.06.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 72236)
а если на меня начинают в основном девушки пялится, то я начинаю подозревать, что что-то не так))

Про платья: когда хочешь, чтобы тебе уступали места в автобусах и распахивали двери и говорили комплименты, то необходимо платье=) причем не в обтяжку, это не должно быть вызывающе)) ну и аксессуары соответствующие)))
Вообще, в платье даже вести себя по другому начинаешь))

согласна...:)

Kamikadze 03.06.2007 10:40

даж незнаю.. никогда не носил платье =)))

Fantasy 03.06.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Kamikadze (Сообщение 73112)

тебе не стоит, поверь на слово=)

LunA 04.06.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Kamikadze (Сообщение 73112)

А ты попробуй...если те конешно мужское внимание интересно:)

xvovisx 13.12.2007 13:27

сначала смотрю на ноги , 3 варианта реакции :
1 вау !)
2 нде ....
3 ад какой !!! оО
если 1 , дальше смотрю на живот , обычно в этой ветке реакция тоже 1)
но бывает ещё
2 - что сложно сходить 2 раза в неделю в спортзал если не сидишь на диете ?
3 - как можно стока жрать ??
реакции с учётом что в первых двух пунктах была - 1 )) :
1 маленькая - норм ...
2 средняя - класс!
3 большая - ого
далее лицо , тут уже всё индивидуально. могу сказать что всегда не нравится пережаренные в турбосолярии до оранжево-коричневого цвета ... прям бесит .
итак варианты :
1 красивое - мне б такую !
2 неособо - на любителя ...
3 некрасивое - это что шутка такая ?!! где смеятся????
если в самом начале 2 то мажно двигаться дальше с надеждой только на красивое лицо ...
если 3 - то только психику травмировать
если грудь большая и красивая то обычно просто пялюсь пока не прохожу мимо :rofl3:
если большая и некрасивая то стараюсь побыстрее отвести взгляд ... потому что психическое равновесие уже на грани обычно после первых двух пунктов в таком случае:bye2:
далее если всё нравится уже начинаю присматриваться к общему образу пытаюсь "увидеть внутренний мир" то есть понять характер и тп

нравятся скромные , но не замкнутые , которые умеют быть сексуальными но не пошлыми.
когда уже познакомился привлекают похожие(на мои) взгляды на вещи и на жизнь вообще ... и ещё что то ... пока не могу сформулировать ... позже может отпишусь ))

stepka 18.12.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от xvovisx (Сообщение 337999)
сначала смотрю на ноги , 3 варианта реакции :
3 ад какой !!! оО
дальше смотрю на живот
3 - как можно стока жрать ??
далее лицо
3 некрасивое - это что шутка такая ?!! где смеятся????
если 3 - то только психику травмировать

и куда таким деваться?

upoke3 18.12.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 343967)
и куда таким деваться?

Пофыркать по поводу внешности "оценщика" и идти к вменяемым мч.

Tier 18.12.2007 18:32

Законы привлекательности, по большому счету, это это те же законы выбора партнера животного мира. Простите меня за мой цинизм...

stepka 20.12.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Tier (Сообщение 344381)
те же законы выбора партнера животного мира

ага на улице двое парней бьются рогами из-за девушки....:blink:

Tier 20.12.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 346492)
ага на улице двое парней бьются рогами из-за девушки....

Утрированно, конечно, но смысл верный. Подсознательно выбирается более успешный во всех отношениях партнер для создания потомства.

xvovisx 21.12.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 343967)
и куда таким деваться?

я выразил свою сугубо субьективную точку зрения.
с другой стороны это является наиболее обьективным взглядом , тк. большинству нравятся стройные спортивные девушки. а те кто не подходит под обьективный шаблон ищут для себя подходящий субъективный. для каждого человека независимо от внешности и характера найдётся вторая половина ... это закон жизни иначе уже небыло бы некрасивых людей .

Strela 21.12.2007 20:10

Ну не всем же быть моделями 90-60-90, хотя я под эти параметры всегда стараюсь подходить, хотя и жру не как девочка :D но не только за полную грудь, красивое лицо и стройные ножки судят? Ведь порой с человеком общаешься - не красавец, конечно, зато приятный в общении, интересный и умный ) и все остальное уже как-то и не волнует )

selinia 21.12.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 347164)
Ведь порой с человеком общаешься - не красавец, конечно, зато приятный в общении, интересный и умный ) и все остальное уже как-то и не волнует )

когда думаешь, али бы перепихнуться, то конечно, не думаешь, зачем вообще думать казалось бы, мы же животные, прям на улице можно поорать (как кошки), самцы тут же сбегутся, и пох и им и тебе, как они сами выглядят и как выглядит их мимолётный избранник, плешив ли, ухожен может, молод, стар, какая разница

xvovisx 24.12.2007 02:39

selinia чо то ты не в тему ) Strela как раз имела в виду что кроме влечения обусловленного внешними данными есть ещё влечение к внутренним (душевным) качествам человека которые порой оказываются значительнее животной тяги к красивой заднице

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.