![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ фото объекта в шортиках на которые палялись геи и девушки - в студию! |
он со мной учица в универе
PS - сфоткать надо меня %) |
хочу сфоткать!!!!!!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Про платья: когда хочешь, чтобы тебе уступали места в автобусах и распахивали двери и говорили комплименты, то необходимо платье=) причем не в обтяжку, это не должно быть вызывающе)) ну и аксессуары соответствующие))) Вообще, в платье даже вести себя по другому начинаешь)) |
Цитата:
|
даж незнаю.. никогда не носил платье =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала смотрю на ноги , 3 варианта реакции :
1 вау !) 2 нде .... 3 ад какой !!! оО если 1 , дальше смотрю на живот , обычно в этой ветке реакция тоже 1) но бывает ещё 2 - что сложно сходить 2 раза в неделю в спортзал если не сидишь на диете ? 3 - как можно стока жрать ?? реакции с учётом что в первых двух пунктах была - 1 )) : 1 маленькая - норм ... 2 средняя - класс! 3 большая - ого далее лицо , тут уже всё индивидуально. могу сказать что всегда не нравится пережаренные в турбосолярии до оранжево-коричневого цвета ... прям бесит . итак варианты : 1 красивое - мне б такую ! 2 неособо - на любителя ... 3 некрасивое - это что шутка такая ?!! где смеятся???? если в самом начале 2 то мажно двигаться дальше с надеждой только на красивое лицо ... если 3 - то только психику травмировать если грудь большая и красивая то обычно просто пялюсь пока не прохожу мимо :rofl3: если большая и некрасивая то стараюсь побыстрее отвести взгляд ... потому что психическое равновесие уже на грани обычно после первых двух пунктов в таком случае:bye2: далее если всё нравится уже начинаю присматриваться к общему образу пытаюсь "увидеть внутренний мир" то есть понять характер и тп нравятся скромные , но не замкнутые , которые умеют быть сексуальными но не пошлыми. когда уже познакомился привлекают похожие(на мои) взгляды на вещи и на жизнь вообще ... и ещё что то ... пока не могу сформулировать ... позже может отпишусь )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Законы привлекательности, по большому счету, это это те же законы выбора партнера животного мира. Простите меня за мой цинизм...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны это является наиболее обьективным взглядом , тк. большинству нравятся стройные спортивные девушки. а те кто не подходит под обьективный шаблон ищут для себя подходящий субъективный. для каждого человека независимо от внешности и характера найдётся вторая половина ... это закон жизни иначе уже небыло бы некрасивых людей . |
Ну не всем же быть моделями 90-60-90, хотя я под эти параметры всегда стараюсь подходить, хотя и жру не как девочка :D но не только за полную грудь, красивое лицо и стройные ножки судят? Ведь порой с человеком общаешься - не красавец, конечно, зато приятный в общении, интересный и умный ) и все остальное уже как-то и не волнует )
|
Цитата:
|
selinia чо то ты не в тему ) Strela как раз имела в виду что кроме влечения обусловленного внешними данными есть ещё влечение к внутренним (душевным) качествам человека которые порой оказываются значительнее животной тяги к красивой заднице
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |