![]() |
Законы привлекательности
Что вас привлекает в противоположном поле в первую очередь?)))
Ну вот, например, идете по улице, навстречу вам девушка/молодой человек...На что в первую очередь обращаете внимание?)) А во вторую?=) А из внутренних качеств, когда уже познакомились?)) Что для вас является действительно законом привлекательности? Попробуем сформулировать?=) |
Ищу в ней себя. И внешне, и внутри))
|
1ое - естественнно внешность, причем без особых примет))) (цвет глаз, прическа, цвет волос не имеет значения), просто должна понравиться))) ну а потом человек должен быть ХОРОШИЙ по всем критериям, они наверное у всех одинаковые:) это естественно идеальный вариант, которых почти нет или нет вообще. Себя искать не пытаюсь))) тем более сходства по внешним признакам))))какие то внутренние качества должны совпадать в какой то степени:)
|
Про внешность без особых примет мне понравилось)))) Можно подумать представитель доблестной милиции написал))))
а давайте от противного: что вас сразу отталкивает?))) |
А тебя?
|
Цитата:
|
противность))
|
Да тебе, ответь на свой же вопрос:)
|
безумный мэйкап))) меня отталкивает сразу
|
Ну вот на улице...на прическу...в первую очередь...потом глаза...
а еще на парфюм)))) а из внутренних качеств...способность понять, услышать...это качество составное кстати)) |
Цитата:
|
Почему именно на прическу?
|
Цитата:
|
Цитата:
потом еще обращаю внимание на руки)) твоя очередь))) |
Цитата:
|
Если брать в рассчет богатый жизненный опыт, то необходимо видеть и чувствовать цельную картину, и чтобы не было такого ощущения глядя на человека, что что-то здесь не так, должна быть гармония, а ее видно сразу:)
|
Сразу обращаю внимание на возраст...
Хочется, чтоб моложе меня. |
Цитата:
|
может же быть только гармония внешне, а внутри хаос сплошной:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |