![]() |
Цитата:
|
все так как ответила Алена только как забывать сама в такой проблеме
|
Знаю по себе )
Время лечит)))) |
ek1975, очень просто - разобраться какие твои черты характера и черты характера твоего мч привели к вашему разрыву. Понять при каких обстоятельствах эти черты проявляются т.е. вместо того чтобы плакаться, нужно извлечь урок на будущее и быть довольна этим уроком:) Все это приведет к тому, что ты поменяешь свое отношение к данному человеку и вашему разрыву.
|
Цитата:
|
Любовь моя не умирает сама. Она не проходит. Не лечится временем. Не забывается. Не разрывается расстоянием. Её нельзя отпустить, вычеркнуть из жизни, переступить через свои чувства. Её невозможно убить в себе. А убить ее может один лишь единственные человек - тот, которого ты любишь. Убить вместе с твоим сердцем, мечтами, чувствами, надеждами, верой... убить в тебе в тебе всё, чем ты жила, и ради чего жила.
|
Extazi, печальная картина вырисовывается, раз то, для чего ты живешь - не ты сама а твой мч.
|
Любовь-сама по себе привязанность всего лишь, аргументируется это очень просто:Человек рождается эгоистом. А о той любви, которую вы имеете ввиду-это опять же бумеранг(то бишь, вы любите будто б человека, а он вас нет, вы возвращаетесь к самому себе...А почему?Почему он(а) меня не любит,я же такой хороший, делаю вроде всё по морали-нахваливаете себя... А вот где то говорилось о том, что если вы любите человека на самом деле, вы желаете ему счастья и только,и пусть он останется даже не с вами.
А вопрос "Как убить в себе любовь?" не стандартный..Если она убьётся,то знать это вовсе не любовь, а влюблённость. Это только,извините,пятиклассники грубо говоря, налево и направо восторгаются "У меня была такаааая любовь,вам даже не снилось":bye2: |
Зачем "убивать", того чего не бывает:rolleyes:
|
James_Bond_007, у тебя не бывает или вообще?
|
вообще:)
|
James_Bond_007, существует то, что люди создают, пускай даже если только в собственном воображении. Говорить что любви вообще нет, все равно что говорить что нету музыки, например.
|
Estariol, ну не любил он никогда, что с него взять?
|
Страга , зачем же так сразу обо мне:) я пытался...
|
Что такое любовь? Да фиг её знает. Может, мы о разных вещах говорим.
|
Страга, дело не в этом - я же специально спросил
Цитата:
|
Страга, кстати, скорее всего реально - для каждого своё индивидуальное понятие о любви:thumbsup:
|
Цитата:
во всяком случае, лучше отложить это самоедство/другого чела -едство до тех пор, пока не станет все равно... а так оно и будет месяца через 3-4:):) |
Цитата:
|
Цитата:
нет, может быть НЕ все равно и через десять лет, но ведь это только в какой-то момент, в минуту слабости и т. п. но унижаться, биться головой об стенку и совершать разные глупости из-за какого-то урода (а может, и не урода, а хорошего человека) не захочется уже через несколько месяцев... а там уж этот человек частично, а потом и полностью перестанет для тебя существовать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |