![]() |
Таша, правильно во всем надо искать чтото хорошее......)))))))))))
УМНИЧКА.... плохо... это пройдет так что все будет хорошо.... |
pav, а может у меня ключ от твоего сердца? ;)
|
Таша, может но пока не проверишь никогда не узнаешь.....
|
сначала заюзать шотган... не поможет - то попробуй дабл шотган... если опять не получица то без плазмагана не обойтись... ну а если совсем финиш, то прийдется тратится на патроны от bfg-2000
з.ы или 3000 йа уже забыл какая там модель актуальна))) |
Deaf_Dumb_Blind, :roll1:
|
Цитата:
А ещё - потому что во мне всегда живёт голос разума, такой критичный и неподкупный. И начиная отношения с девушкой,всегда зналд, что это не насовсем, видел причины, по которым разойдёмся, чувствовал,что это не последний человек в моей жизни. А тут этого не было. Тут сердце впервые громко и отчётливо сказало: "ДА". Это она. Вцепись и вростай. Не получилось. |
s-tank, значит следующая любовь будет ещё сильнее :). Может быть тебе стоит выбирать девушек.. других? Раз с 10-к серьёзных отношений было, но вы расставались. Или в себе чего-то менять.
25 лет это да! Это такой огромный жизненный опыт :). А с каждым годом девушек твоего возраста волнует сейчас что нет нормальных мужиков вокруг. Либо есть, но женатые ))) |
Chertena, а меня волнует что нет нормальноых девушек с каждым годом их все меньше и меньше... скоро раритет будут....
|
Chertena, согласна! Меня вот как раз волнует отсутствие нормальных мужчин вокруг. И все нормальные на самом деле уже женаты, их раньше расхватали... А тех кто остался, интересует только секс на пару раз, ну или им супер-пупер фотомодель нужна, ну или еще что... А что внутри не волнует...
Меня не интересует материальная сторона отношений, главное чтоб душа была, ну и человек хороший, а не алкаш какой-нибудь, коих с каждым годом у нас становится всё больше и больше :( |
Цитата:
Осталось придумать как тему нормальности прикрутить к убиению любви :pardon: |
Как убить в себе любовь ко всем предыдущим не нормальным и поверить что остались еще нормальные... ;)
|
Таша, нормальные есть их просто надо найти, или взять ненормлаьного и сделать его под себя....
|
pav, нормальные девушки тоже есть!!! И их много!
А под себя переделывать дело неблагодарное. Да и не переделаешь человека... |
Таша, на самом деле когда двое встречаются они не произвольно, меняют друггого под себя.....
|
pav, и сами меняются... Но некоторые сознательно стараются другого переделать.
|
Таша, а иногда знаешь, тяжело наблюдать когда человек доходит до того как надо делать, и не выдерживаешь и начинаешь его аккуратно подталкивать меняя его....
|
Как убить в себе любовь? Взять и встретиться с кем-нибудь из противоположного пола на выходных, погулять, раскрыть свой внутренний мир, пококетничать. Говорят погода в Нижнем как раз улучшится к субботе.
P.S. Возможно с таким же одиноким как и ты :rolleyes: |
ОНА сама умрет, поверьте.... надо может чуток подождать, ну, а если совсем нет времени ждать, можно уехать...и отвлечетесь немного, мне помогло)))
|
Цитата:
ладно, это уже не в тему опять пошло у нас... об этом можно долго говорить, у каждого свой опыт... |
Таша, ну так надо не просто подталкивать а еще и себя менять.... да согласен моно бесконечн говорить на эту тему...
а вообще надо просто боль перерабатывать и направить ее в мирное русло и все... т.е. другого кандидатуру, или работа или отдых или еще чтото... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |