![]() |
похоже вы просто не сталкивались с такими проблемами...
|
Сталкивались, я по крайней мере......
|
Таша, ты до сих пор не мочканула Любку? :blink:
|
upoke3, неа...
|
Цитата:
|
а что делать...
|
Цитата:
19 страниц этому посвятили, а ты всё никак... ээх :( |
Цитата:
потому что это мне совсем непонятно )) но на самом деле сколько можно-то? ведь разве это к чему-то приведет?? |
Таша, бедняжка наша:)
Она не умерла, потому что ты не хочешь этого, и еще на что то надеешься ИМХО. :pardon: |
Йа криведко
Понимая всю несерьёзность момента, предлагаю прослушать песню:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :pardon: P.S. Кстати, это одна из моих любимых песен. Рекомендуется к прослушиванию безнадёжным романтикам. |
Samira, прочитай название темы и поймешь, что это за "Любка".
|
Azzi, скорее слово "мочкануть" труднее понять)) Надо бы тему переименовать "Как мочкануть в себе любку...", что б всем понятней было :rofl3:
|
кто то ищет любку , кто то убивает , все сбалансировано . Не понимаю зачем искать и убивать любку , максимум что ты из нее выжмишь 2 месяца , а потом просто трахаться , кароче нефиг себя мучить :(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Я, конечно, блондинка, но не до такой же степени..вроде:D |
Не, всё не бесполезно. Просто я поменяла отношение к отношениям (мдя, как-то звучит не очень, но вроде понятно). Сейчас отношусь ко всему этому по-другому, легче и проще. Пусть пока будет эта "Любка", без нее же плохо...
|
Цитата:
|
upoke3, да ты ловелас, оказывается...
Любка это что? Любовь ШТОЛЕ? Нет, я таких слов не знаю. :unsure: |
Цитата:
либо пока случится страшное, и ты вдруг разлюбишь (во что я не верю), либо пока Любка оживёт и в твоём любимом человеке ;) |
да ниче страшного на самом то деле жить без одной из троицы
|
Цитата:
а вообще, согласна :) а еще очень неплохо, когда есть София, то есть мудрость...тогда таких мыслей уже не возникает в принципе:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |