![]()  | 

Как убить в себе любовь... 

Люди  влюбляются, живут, расстаются... А любовь, как сидела внутри, так и сидит. И хоть :wallbash:, а она все не уходит. Целый день сидишь и ипешь свой мозг...Это убивает, деградирует  и т.д., особенно  когда остаешься  один на один с самим собой...Может кому то это и знакомо...Мне да, но я нашел  свой способ ее (любовь) уничтожать в себе. Кто  и как  ее (любовь  к  человеку)  в себе  истреблял, мне  интересно. 
	 | 

:( хер его знает. Не смотреть на неё. А я сцуко не могу :( 
	 | 

Чужой, поверь, терзаниями Человек ничего не добьется, он делает только хуже себе(((здесь есть 2 варианта:либо действовать и пытаться вернуть ушедшее, либо забывать...но ни в коем случае не заниматься самоедством...это бессмысленно! встреча с  новым Человеком в данной ситуации не поможет, нужно время...потом в конце концов все будет хорошо 
	 | 

АЛЕНКА, вот никак не хочу спорить. Но тем не менее.  
	Вернуть ушедшее - нафиг, прожито, опыт получен, всё. Не возвращать. А встреча с новым Человеком очень даже помогает.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

StereoAlive, а как же от прошлого избавляешься? или так и живешь с ним? 
	 | 

АЛЕНКА, я избавляюсь. Дочиста. Когда я начинаю отношения - они всегда новы, свежи и чисты. 
	Но это занимает много времени. Настолько много, что иногда просто не остаётся сил и времени начинать новый поиск ностоящего. Сорри, немного сорвался.  | 

насчет  самоедства, то скажу  так: от самоедства  никуда не уйдешь и более  того,  оно  в некоторых случаях  просто необходимо... правильно тут заметили  про "опыт"... опыт разным  бывает.  А  в процессе "самоедства"  ты  обдумываешь  его,  прокручиваешь все свои  ошибки  и т.д.  Но однозначно  согласен, что это далеко  запускать противопоказано. 
	 | 

Чужой, рано или поздно при анализе прошлого можно прийти к тому, что это прошлое - страшный сон, который можно и нужно забыть. 
	Потому что человек помнит только плохое. Для своей задницы, разумеется.  | 

Я думаю как раз и забыть то  мешает все то хорошое, что  связывало тебя  с этим... А что  бы забыть, необхоодимо увеличивать  степень  дерьма, кторое на тебя свалилось в связи с этим...тогда  это переростает в ненависть, злость....Вот тогда и срабатывает  поговорка "от любви, до ненависти - один шаг".  И вся эта злость на протяжении  всего  времени, которого  тебе так необходимо  для  залечивания  ран, не  дает тебе  сникнуть, а так  же: 1. усомниться  в правильности  принятого решенеия в расходе (если  инициатива  твоя); 2. в лучшем истичении обстоятельств (если инициатива не твоя). 
	 | 

А я до сих пор не могу убить... Уже почти полгода. 
	Нда...  | 

Снусмумрик, полгода - маленький срок. Ну да ничего, всё впереди. Время есть. 
	 | 

Когда-то тоже пы алась забыть...убить... с помощью новых каких-то отношений... но стоило встретиться с ним снова, поняла, что ничто не забыто, и то, что я чувствовала ожило с большей силой... но время лечит. 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты 13 секунд Счас смеяться будете канешн, но вчера в журнале прочитала, что любовь живет два года (учеными доказано по исследованиям) Больше двух лет, по их мнению,- эт уже привязанность и все что угодно, но не любовь Так что два года, товарищи, и все само пройдет;)  | 

Если следовать этому, то 2 годика  на любовь, потом привязанность наступает. Как  же тогда  все это убивать, в обратном порядке?:) 
	 | 

Цитата: 

и привязанность со временем не всегда проходит  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |