![]() |
Как убить в себе любовь...
Люди влюбляются, живут, расстаются... А любовь, как сидела внутри, так и сидит. И хоть :wallbash:, а она все не уходит. Целый день сидишь и ипешь свой мозг...Это убивает, деградирует и т.д., особенно когда остаешься один на один с самим собой...Может кому то это и знакомо...Мне да, но я нашел свой способ ее (любовь) уничтожать в себе. Кто и как ее (любовь к человеку) в себе истреблял, мне интересно.
|
:( хер его знает. Не смотреть на неё. А я сцуко не могу :(
|
Чужой, поверь, терзаниями Человек ничего не добьется, он делает только хуже себе(((здесь есть 2 варианта:либо действовать и пытаться вернуть ушедшее, либо забывать...но ни в коем случае не заниматься самоедством...это бессмысленно! встреча с новым Человеком в данной ситуации не поможет, нужно время...потом в конце концов все будет хорошо
|
АЛЕНКА, вот никак не хочу спорить. Но тем не менее.
Вернуть ушедшее - нафиг, прожито, опыт получен, всё. Не возвращать. А встреча с новым Человеком очень даже помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StereoAlive, а как же от прошлого избавляешься? или так и живешь с ним?
|
АЛЕНКА, я избавляюсь. Дочиста. Когда я начинаю отношения - они всегда новы, свежи и чисты.
Но это занимает много времени. Настолько много, что иногда просто не остаётся сил и времени начинать новый поиск ностоящего. Сорри, немного сорвался. |
насчет самоедства, то скажу так: от самоедства никуда не уйдешь и более того, оно в некоторых случаях просто необходимо... правильно тут заметили про "опыт"... опыт разным бывает. А в процессе "самоедства" ты обдумываешь его, прокручиваешь все свои ошибки и т.д. Но однозначно согласен, что это далеко запускать противопоказано.
|
Чужой, рано или поздно при анализе прошлого можно прийти к тому, что это прошлое - страшный сон, который можно и нужно забыть.
Потому что человек помнит только плохое. Для своей задницы, разумеется. |
Я думаю как раз и забыть то мешает все то хорошое, что связывало тебя с этим... А что бы забыть, необхоодимо увеличивать степень дерьма, кторое на тебя свалилось в связи с этим...тогда это переростает в ненависть, злость....Вот тогда и срабатывает поговорка "от любви, до ненависти - один шаг". И вся эта злость на протяжении всего времени, которого тебе так необходимо для залечивания ран, не дает тебе сникнуть, а так же: 1. усомниться в правильности принятого решенеия в расходе (если инициатива твоя); 2. в лучшем истичении обстоятельств (если инициатива не твоя).
|
А я до сих пор не могу убить... Уже почти полгода.
Нда... |
Снусмумрик, полгода - маленький срок. Ну да ничего, всё впереди. Время есть.
|
Когда-то тоже пы алась забыть...убить... с помощью новых каких-то отношений... но стоило встретиться с ним снова, поняла, что ничто не забыто, и то, что я чувствовала ожило с большей силой... но время лечит.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Счас смеяться будете канешн, но вчера в журнале прочитала, что любовь живет два года (учеными доказано по исследованиям) Больше двух лет, по их мнению,- эт уже привязанность и все что угодно, но не любовь Так что два года, товарищи, и все само пройдет;) |
Если следовать этому, то 2 годика на любовь, потом привязанность наступает. Как же тогда все это убивать, в обратном порядке?:)
|
Цитата:
и привязанность со временем не всегда проходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |