Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Как убить в себе любовь... (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/24225-kak-ubit-v-sebe-lyubov.html)

s-tank 26.10.2008 02:21

ПРошло три месяца, а мне не легче. Жопа какая-то...

verkhovcev 26.10.2008 03:49

уважаемый s-tank - есть такая вещь и называется она самобичевание - вероятнее всего вы занимаетесь етим - сейчас вам подошёл бы лучше дзен буддизм - каждую минуту мы уже не такие как были минуту назад - у нас уже всё другое ( клетки процессы сознание опыт мысли ) - каждый миг старый я умирает и новый я рождается - поетому хватит держаться за гирю она тащит на дно - возьмите лучше спасательный круг причём он где-то рядом ток его надо видеть а чтобы его видеть не надо быть слепым - ты сегодня уже не такой как был 3 месяца назад и может даже стоит призадуматься а нужно ли мне всё по старому ?

Che Burashka 26.10.2008 17:34

Я влюбился, а теперь мне хреново.....больше не когда не влюблюсь, буда продолжать блядовать...

Fro 26.10.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Che Burashka (Сообщение 558330)
Я влюбился, а теперь мне хуево.....больше не когда не влюблюсь, буда продолжать блядовать...

Чувачек, я тя понимаю)) сейчас тоже влюбился, пока норм все,что б так все дальше и было!!! А тебе когда нибудь все равно придеться остепениться...

NaTaXaXa 27.10.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Che Burashka (Сообщение 558330)
Я влюбился, а теперь мне хуево.....больше не когда не влюблюсь, буда продолжать блядовать...

хм, как интересно...влюбился, но хочется идти на б..и. чтот когда мне плохо было, я смотреть на других мужчин-то не хотела в принципе, а тут...может стоит задуматься, может это и не любовь вовсе, а ... ну не знаю...влечение может..хотя у вас ведь мужчин все по-другому ,и методы борьбы с чувствами другие...
прав, Fro, все равно когда нибудь придется остепениться, рано или поздно появится человечек, который будет разжигать твое душевное равновесие;
Никогда не говорить никогда меня многое научило (чего и тебе желаю), отбросим "никогда не влюблюсь" и просто стараться сейчас воспринимать происходящее согласно (проверенному и очень хорошему!) утверждению "все , что ни делается, все к лучшему" и это не твой человек....

Таша 27.10.2008 16:58

я тоже раньше так думала, что на фиг всё и всех, никто мне больше не нужен никогда... но ведь на самом деле всё не так, настанет время, затянутся раны и опять захочется любви

Maniac 27.10.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 559358)
и опять захочется любви

а как это ? как в туалет хочется, так же ?

NaTaXaXa 27.10.2008 18:24

Maniac, ты темкой не ошибся?...по-моему твои бессмысленные комментарии здесь излишни...ах да,нет же еще темы "сортирный юмор", вот там бы ты оторвался, а пока приходиться довольствоваться тем, что дают...

Maniac 27.10.2008 18:27

NaTaXaXa, ты коментарий с вопросом попутала, совсем переработала ?

NaTaXaXa 27.10.2008 18:34

Maniac, сути не меняет...лучше расскажи, как ты убивал в себе любовь, если ты знаешь, что это))

Maniac 27.10.2008 18:38

NaTaXaXa, я просто убил ту которую любил и вопрос был исчерпан. Правда пришлось десять лет отсидеть.зато хватило время забыть любовь.

NaTaXaXa 27.10.2008 18:43

Maniac, думала может оригинальное что услышу от тебя, в своем стиле...ну лан спасибо улыбнуло)

Estariol 28.10.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Fro (Сообщение 558727)
Чувачек, я тя понимаю)) сейчас тоже влюбился, пока норм все,что б так все дальше и было!!! А тебе когда нибудь все равно придеться остепениться...

Если и остепенюсь, то девушка у меня будет такааая, что нашей парочке средневековые ведьмы позавидуют... а так как процент того что так будет сремится к нулю...

Fantasy 30.10.2008 07:56

а может быть, если любовь совсем никак не убивается, стоит просто пересмотреть свое отношение к этому?
и не делать из себя жертву, хотя и очень хочется

Таша 30.10.2008 09:41

вот-вот, именно так и надо сделать, пересмотреть отношение! и тогда становится намного легче!

Ezhik 05.11.2008 22:12

если хочется убить в себе мысли о другом человеке,нужно всего лишь просто понизить его весомость на душе,оценку человека выбросить из головы и сделать его обычным рядовым или даже хуже...
способов много,на одном каком-то форуме друг вычитал,что типа представьте как тот человек(кого выкинуть надо и забыть) срет,ну впрямом смысле сидит на унитазе и тужится,сразу все проходит =)
вопрос в другом,вам нужно это?если нет,то тогда зачем забывать?попробуйте еще 1 раз,не получится,тогда забудите.

Таша 05.11.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 570465)
представьте как тот человек(кого выкинуть надо и забыть) срет,ну впрямом смысле сидит на унитазе и тужится,сразу все проходит =)

ни фига не проходит...

Ezhik 06.11.2008 01:03

не с того ракурса представляешь )))

Fro 09.11.2008 19:21

Представлять можно с любых ракурсов, но если все серьезно и человек запал тебе в душу, то как не крутись ты его так просто не забудешь и не выкинешь из своей жизни!

Таша 09.11.2008 22:15

Fro, согласна на тыщу процентов!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.