![]() |
Цитата:
Ты думаешь, что она такая красивая, умная, добрая, нежная, ласковая... но откуда ты это знаешь? Ты это видел? Ты видел лишь то, что она тебе показывала и не более. Понимание этого, верный путь к освобождению, по крайней мере для меня. |
----
|
Цитата:
Боль... Боль от мигом сгоревшего сердца такая, что на стены бросаешься. Смотришь в вечером в окно... И выхоодишь на прогулку куда-то подальше от жилых домов, чтобы можно было, задрав голову к Луне, выть. Выть, выплёскивая весь пепел от сгоревшего сердца. Хотя она вроде бы ничего и не обещала... Но ты уже успел прикипеть к ней душой и сейчас, оторвавшись от неё, в ней большая кровоточащая рана... Я не смог тогда удерживать в себе эту боль, стал выплёскивать её. Поверь, когда выплёскиваешь её на бумагу, простую или электронную, реально становится легче. Пиши... |
Научиться отгораживаться?!
Зачем? К людям нужно быть открытым душой, чтобы к тебе тянулись, в замкнутом общении не будет искренности.... |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты добъешься уважения, то никто никогда плюнуть не посмеет. Все от тебя зависит. |
Цитата:
|
Не сравнивай душу и ведро.
Живое и неживое не поддается сравнению. Мозги тебе для чего даны?! |
Цитата:
|
Душа из химических элементов? Или ты о чем?
|
Цитата:
|
Эти стихи очень помогали мне в самые чёрные минуты, когда казалось, ещё чуть-чуть и ты полностью растворишься в боли...
И когда твое сердце захлестнет темнота И душа онемеет в беспросветной тоске, Ты подумай: а может, где-то ждет тебя Та, Что выходит навстречу со свечою в руке? Эта искра разгонит навалившийся мрак И продолжит тропинку в непогожей ночи.. Ты поверь: вдалеке вот-вот зажжется маяк, Словно крепкие руки, простирая лучи. Ты не знаешь, когда он осенит горизонт Oткуда прольётся избавительный свет Просто верь! Эта вера - твой крепчайший заслон. Даже думать не смей, что Той единственной - нет... |
Честно говоря, не знал что эта тема затронит душу многих людей...и особенно не знал, что закончиться она стихами... растем МЫ...Мы молодцы....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
|
К сожалению, некоторые мгновения радости так мимолетны, а вот ссоры будто бы вечны.....
Вчера весь день сияло солнце! Сияло! Радовало глаз! Сегодня это солнце скрылось... Как жаль... Ушло оно от нас... Быть может, больше не вернётся, Хотя просить не стану я... Но так люблю я это СОЛНЦЕ! Зачем ТЫ мучаешь меня?! Лучами тёплыми ласкаешь... Подует ветер, а потом... Так быстро-быстро забываешь, Что были мы с тобой вдвоём... Ах, Солнце, Солнце, зачем тепло Своё готов дарить ты всем? Ах, Солнце, Солнце, зачем себе Так много создаёшь проблем?.. Strela |
Это последний стих, посвящённый прошлой любви.
Сердца боль не забить алкоголем И сигаретой не затушить. Ты говоришь, "Оставайся спокоен". А я не умею спокойно любить! |
У меня обычно так меня девушка бросает мне плохо я опять в кого то влюбляюсь))) и всё лечу......
То есть мне просто офигенно хорошо |
Цитата:
Вот тоже хочу убить в себе любовь, навсегда, чтоб не мучиться больше никогда. Не хочу любить больше никого, никогда... Mogert, diver, понимаю вас... очень тяжело... это даже мягко сказано еще... |
Таша, какой-то у тебя слишком долгий "реабилитационный период" получается :blink:
Цитата:
|
upoke3, а что по-твоему долгий, это сколько?..
|
Цитата:
Он уже давно все забыл наверняка, а ты всё еще остаешься там же, в точке расставания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |