![]() |
Ирокез, +n (где n - колличество сообщений, после моего) ;)
Ленусь, видиш ли, мне надоело ити на поводу у своих эмоций, вот и все... я считаю это глупостью и слабостью, как бы это замечательно (на какое-то время) и не было. ЗЫ когда мы только познакомились, я считал по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можеш не сомневаться - я к тебе, на данный момент, никакой любви не испытываю :joke: |
Цитата:
|
Товарищи, давайте вы не будете здесь отношений выяснять;) для этого есть личные средства связи)
|
Вопрос времен...оно все вылечит...новая обстановка, новые знакомства. Потом вспоминаешь дни, прожитые только ИМ и для НЕГО, и думаешь, лучше бы чем-нибудь поинтереснее занялась.
|
Цитата:
|
А зачем убивать Любовь?
Разве это что-то ужасное? отвратительное? гнусное?.. Это прекрасное чувство, помогающее человеку "летать", позволяющее чувствовать себя частичкой чего-то Могущественного, способного изменить все ради любимого человека.. Тот факт же, что любовь не является взаимной, и переварачивающий весь смысл этого чувства, является недостатком не конкретного человека, а самой системы, вцелом, либо просто так должно быть. И коли уж так случилось, что Любовь мешает вашему Разуму, то не делайте поспешных выводов, ведь разум способен все просчитать..НО Любовь способна творить чудеса!.. |
Стар, как мир, какие чудеса способна творить эта *любовь*?
|
StereoAlive, Четко ответить вряд ли смогу, но порой любовь мирит врагов, спасает жизни, помогает выйти из депрессии..Словом, помогает человеку обрасти гармонию с окружающим миром.
А слово "чудеса": то, на что человек не способен обычно, ради любви способен совершить не задумываясь. |
Цитата:
Видимо ни когда с такими проблемами не сталкивался... Хотя это и к лучшему...... Неразделёнка...а ещё хужи ожёг после продолжительных отношений.....когда ты остаёшся один..и не чего не можеш сделать....надо жить с чистого листа.... Просыпаешся и первое мысль что ты всё ещё любиш....и ненавидиш..а больше ненавидиш себя за то что ещё любиш.... Чуть погодя понимаеш...если ненавидиш..значит не можешлюбить понастоящему.... значит всё таки любиш....это маразм.... Яд любви разьедает душу..похлеще ревности....обездвиживает и обесмысливает тваю жизнь.... Больно...в груди и пусто.. В одном человеке чуства живы а в другом и в памине их и нет..это страшно... Такая любовь не нисёт в себе ни кагого чуда..а лишь кормит демонов... Её надо искоренять.....и так лучше для всех. Непарится самаму,просто не думать об этом человеке,прастить и отпустить..если любил....время и не то залечивает А хорошие друзья помогут...друзья всегда помогают:D |
Цитата:
Любовь и гармония с окружающим миром не связана никак... Это - только человеческое... Только внутри человека, и нигде больше. |
Любовь это ХАОС..
Она либо как лесной пожар ,выжигает тебя чусвами из нутри,и дает наместе сгоревшего,новый молодой расток.... Либо выжигает тебя без остатка .... до гранитных плит..а то и их расплавит... Непомню в каком то фильме...актер играющий роль дьявола сказал.. "Еслиб небыло любви,в аду небыло бы работы":) P.S.Так от кого любовь,от дьявола или от Бога,или это всё ,всего лиш ьвыдумки людей........:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дай бог тебе погреться такой любовью, которая съедает тебя заживо. |
---:
|
У меня такая боль постоянно раньше была. Чем больше думаешь - тем сильнее болит.
Займись делом, отойдет на второй план... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |