![]() |
Да вы че,охренели все?!Какой убить?!Нельзя ее убивать!!!Вы чем жить-то будете?!Мы же люди,нам без любви нельзя,мы ею живем,она воздух,она ЖИЗНЬ!!!
|
Цитата:
|
:wallbash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что внутри в жизни вообще мало кого волнует, кроме мамы- папы пожалуй. Но можно и такого встретить)) Если не зацикливаться опять же;) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Не слишком ли эгоистично?;) |
Цитата:
Цитата:
|
есть вариант, правда был в худ книжке какой-то, смотрешь на бывшую любовь, выбираешь все самые плохие качаства которые ты в нем не навидишь и все... через какоето время ты его будешь ненавидеть и готова убить как говорится от любви до ненавести один шаг...
|
Цитата:
И еще: любовь бывает слепа и не видит плохие качества |
pav, пытаюсь себя уговорить таким образом... Говорю себе, что даже если бы мы были вместе, то всё равно ничего хорошего не получилось бы... Выискиваю все недостатки... Но сердце-то в этом не убедишь! Оно всё равно о своём говорит и болит...
|
Таша, на самом деле для каждого человека способ свой...
но я много много пробовал способов, а помог только один когда предмет любви сам добивает любовь... тогда да... |
pav, это как?
|
Таша, любовь живет отчасти по томучто живет надежда на возобновление, а когда человек убивает и надежду... становится легче.. и люббовь умирает... А надежду убить может и предмет любви... не словами а действиями... ну это может для меня... как говорится кроме слов, надежду дают глаза жесты и многое многое... так что.ю.. тяжело объяснить
|
Цитата:
А если ты мне, то никакого желания пока нет. но это офф, здесь не раздел свадьба)) А уж написал-то как..как будто жениться такое одолжение:D Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и по теме: Цитата:
|
ну да, самовнушение - великая вещь;) Подруга, когда рассталась с мч (по ее инициативе) сначала страдала- страдала: "как же я теперь без него", а потом вдруг начала говорить всем, что это он ее бросил и вообще такой он гад и как она и жила-то с ним непонятно!
Причем переменилось все за три дня=) но три дня она страдаала, ела конфетки коробками и смотрела мелодрамы одну за другой..прям как в фильме каком)) |
pav, понимаю о чем ты... Когда вдруг при встрече он "нечаянно" прикасается к тебе, смотрит нежно, внимателен к тебе...
Но еще надежда живет в самом человеке (ну хотя бы какая-то маленькая часть), независимо от объекта любви... |
Цитата:
И прикосновение нечаянное без кавычек И на самом деле он не смотрел нежно, а о чем-то своем думал И внимательность эта - просто вежливость Всё - самообман. Всё - придумано твоей надеждой. |
upoke3, чаще всего именно так... :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |