|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
а мне вот что накатали!!! тариф fly128!!
Прошу поднять скорость до максимума на порту подключения (договор №ххххххх) , т.к. скорость обмена данными с IXNN на данный момент составляет: > Download Speed: 200 kbps > Upload Speed: 400 kbps, > что практически в 20 раз меньше скорости указанной в договоре (8 Мб\сек). > Если эта проблема связана с неполадками оборудования , или его несовместимостью, прошу сообщить когда они будут устранены > В договоре указана скорость подключения, _*до 8 мбит\сек, *_ Вы же указываете скорость закачки, которая приблизительно в 8 раз меньше скорости подключения. Исходя из этого можно предположить, что скорость подключения у Вас составляет примерно 4 мбит\сек, что не является аномально низкой, а так же укладывается в значение по договору до 8мбит\сек. >> -- >> С уважением, >> Инженер группы технической поддержки mailto:support@nnov.vt.ru >> Нижегородского филиала ОАО "ВолгаТелеком" >> личный номер 29 >> +7(8312) 430-30-94 >> >> > > > Ладно, пускай у меня скорость подключения 4Мбит в сек !!! таким образом можно предположить путём расчёта, что > скорость скачки c IXNN должна быть 500 кБайт в сек!!! а у меня в данный момент не превышает 20кБайт в сек. > Т.к. Вы являетесь абонентом Нижегородской области рекомендуем Вам обратиться в тех. поддержку Вашего района. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче просто нашёл отговорку!!! Нет не тратится...
![]() ![]() Последний раз редактировалось kenny8; 03.11.2007 в 14:22. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kenny8 за это полезное сообщение: |
Neo (03.11.2007)
|