![]() |
#38 |
Морковная морковка)
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Хочу поделиться рецептом.
Готовила вчера на пару. Первый раз опробовала пароварку. Пароварка обычная, подарок от интернет-магазина, выиграла в конкурсе ![]() Рыбка 4 средних кусочка филе. Я брала замороженное филе ТИЛАПИИ. Справка о тилапии: Итак, филе не размораживала. Налила в пароварку воды. В нижний контейнер кружочками среднего размера нарезала картофель, посыпала солью, перцем и сушеным укропом. Сверху уложила кольца репчатого лука. Сверху поставила контейнер с рыбой. Уложила в него 4 кусочка филе, посыпала солью, перцем и пряностями. Сверху также кольца лука. Можно еще рыбу сбрызнуть лимонным соком, но лимона не было под рукой ![]() И включить пароварку на 25 минут. И можно заниматься своими делами ![]() Как будет готово - подавать блюдо к столу. P.S - очень необычная получилась картошка. Нежная, вкусная, полностью проваренная. Рыба тоже за это время успела дойти до готовности. Меня только огорчило, что филе было с костями... в следующий раз возьму свою любимую горбушу ![]() ![]() Вкуснющий запах был по всей квартире )) притом, что еда на пару очень полезная, в отличие от жареной пищи. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот ссылка на мою модель пароварки. Выбрала ее, т.к подходит для небольшой семьи ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Strela за это полезное сообщение: |
Wolf_and_fox (11.04.2013)
|