![]() |
#12 |
кто-то другой
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Автозавод
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 13,833
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Чернослив с орехами
Ингридиенты: чернослив орехи сметана сгущеное молоко Чернослив замачиваем, если купили с косточками - нужно аккуратно избавится от косточек, через небольшой надрез. Берем орехи (мы любим делать с разными орехами - ассорти - миндаль, фундук, грецкий орех), окунаем в сгущенку и начиняем чернослив по одному орешку каждый. Складываем такие черносливины в чашку, заливаем смесью сметаны и сгущенки (в пропорции 1:1). Можно пропорции варьировать в зависимости от вкусовых пристрастий - послаще/покислее. Лучше выдержать готовое блюдо несколько часов. Чернослив пропитается и станет очень нежным. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |
kostlya (06.03.2009)
|