![]() |
Народ, не поздно ли в 19 лет начинать качаться?? посоветуйте качалки на автозаводе...
|
НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ С ПИТАНИЕМ.
|
Imago, конечно не поздно, я думаю спортом вообще не поздно заниматься, главное знать меру и когда и сколько поднимать
PRINC, читай выше, тут уже поднималась эта тема |
orSo brUNo, спасибо)
|
Мой друг начал ходить в качалку , ему 13лет . Не рановато?
|
современные качалки это заведение где все тягаются железяками как хотят... ни нормирования, ни правил, НИФИГА
если хочется реально и без вреда своему здоровью тренироваться то лучше это делать на занятиях с тренером, по методикам (тут конечно оговорюсь что в дорогих качалках тренер тоже есть :)) |
PRINC, мне кажется рановато серъезно качаться..ИМХО
|
дык) а как еще в подвалах? =(
|
кстати, наверно многие пили молочные коктейли с клубникой и пр (обычно в пиццериях, кафешках), наивно было бы полагать что клубника настоящая :D, так где можно купить такую клубничку для вкуса? А то я уже 3х литровую банку клубники выдул, а больше нету =(
|
вот решил тоже заняться, хочу закупить небольшой комплекс: лавочку универсальную(гориз/вертик), стойку, штангу(30-90кг) и гантельки наборные. вот тока глянул на цены в магазинах - уж больно дороговато.
Хотелось бы уложиться в 5к, это реально вообще? Мне хоть б/у, лишь бы заниматься было можно. где вообще можно это дело закупить? |
кто что думает.кто принимал АНАСТАН?????есть у нас такой?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Копи на "митан" сразу, и не майся дурью. ;)
|
RuSnnov, а где он продаётся и в какую цену?
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |